В ноябре собираюсь махнуть в теплые края, погреть косточки. Раньше всегда ездил через турфирму, но сейчас ситуация в туристической отрасли не радует. И судя по последним новостям про "Южный крест", устаканится еще не скоро. Да и кормить посредников уже надоело.
Как можно распланировать и организовать поездку заграницу самостоятельно? Где лучше покупать билеты, искать гостиницу, бронировать...? На Армаде наверняка есть спецы по этой части.
Leonizz, зря ты так , а мне реально АБидно мы типа знаем про них а они даже из вежливости и то чурбаны
не отесанные ни сном ни духом не знают кто такие русские
ну все теперь едем
ведь только виза меня останавливала
интересно даже сколько мальдивцев при этом приедет в Россию на 90 дней...
Теперь Колыма и Магадан будет богатеть от наплывам Мальдивских туристов
TREVERS писал(а):
Leonizz, зря ты так , а мне реально АБидно мы типа знаем про них а они даже из вежливости и то чурбаны
не отесанные ни сном ни духом не знают кто такие русские
Это же не для чурбанов делается с Мальдив или из России, а для чиновников, которые могли бы спокойно там жить на честно украденное.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
У многих авиакомпаний, ноутбук и так разрешено провозить, помимо самой ручной клади, даже у лоукостеров, вроде S7. Также смартфон, видеокамеру, фотик, зонт и еще некоторые подобные вещи. То есть, к примеру, багаж 23 кг - сдается в багаж, ручная кладь - сумка 10 кг и, дополнительно - ноут, фотик и т.д. (эти предметы не проходят взвешивание и в ручной клади не учитываются, но лучше уточнить, т.к. всякое может быть и правила поменяются у перевозчика). Лучше перед покупкой билетов точно глянуть на сайте авиаперевозчика, т.к. правила могут поменяться и можно сильно попасть на деньги за превышение норм по весу или габаритам, либо что-то еще запретят к перевозу.
Батарейки то ли все, то ли все, что крупнее самых мелких ("таблеток", вроде CR2032, AG13), обязательно в салон и, вроде, не больше двух штук, и в пакетах, т.к. могут загореться, в багаже этого не увидеть, риск, поэтому не разрешают. Если в приборе, сдаваемом в багаж, есть такие батарейки - их придется снять и в пакет, в салон.
Батарейки то ли все, то ли все, что крупнее самых мелких ("таблеток", вроде CR2032, AG13), обязательно в салон и, вроде, не больше двух штук, и в пакетах, т.к. могут загореться, в багаже этого не увидеть, риск, поэтому не разрешают. Если в приборе, сдаваемом в багаж, есть такие батарейки - их придется снять и в пакет, в салон.
А вот это ценная инфа, хотя в багаже пару лет наза провозил аккумы и повербанки спокойно.
Iceberg, оговорился я, официально они не лоукостер, но цены у них одни из самых низких
Айвори, если телевизоры в упаковке (коробка из гофрокартона, пенопласт и пупырчатая пленка), то вполне могут доехать целыми, если сильно кидать места не будут