Благодаря тебе узнал про мененгит из озера
хотя конечно глотать воду из озер как минимум странно )
Всякое бывает. Дети, если не умеют плавать, то обязательно наглотаются воды из озера или из котлована. Если иммунитет слабый, то могут менингитом заболеть, бывали у нас такие случаи. Иногда даже взрослые серьезно болеют этим неприятным для мозга недугом.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Ничего я не смотрю в вашем сраном ютубе. Если тебе приспичит, то и из лужы, и из канавы пить будешь. Ибо организм потребует!
Из лужи я пил в лесу в далеком детстве-юности, на Урале дело было во времена СССР. Жажда ...
А зря. Вот тебе позитивчик из Ютуба, где чувак с ограниченными способностями рассказывает, как создал свой самый популярный канал в Телеграме и как правильно торговать на бирже:
У него, кстати, есть свой канал в Ютубе уже и раскрученный твиттер с миллионом подписоты. А ты чего добился ты, как вебмастер и медиа личность? Ровняться, по-моему, надо на таких людей и учиться у них чему-то интересному и новому!
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Я тоже перепивал последний раз лет 12 назад - и то, за разговорами завтыкал, пить хотелось - а под рукой только пиво было. Вот и пили-общались до 5 утра. Такого отходняка у меня не было ни до того, ни после. Еще на след день надо было в банк поехать принять крупную сумму. Просто ад, когда мозг болит и шлет лесом, пытаться растормозить и посчитать что берешь.