Iceberg, может сезонное?
У меня летом с туристической вообще сильный спад по продажам был, да и у многих летом спад продаж, который выправляется к осени, а за ней Рождество, Новый год, потом опять спад на вторую половину января и февраль, опять подъем в марте и т.д.
Хочу спросить по поводу партнёрки booking.com.
А можно ли как-то присоединить к ней карту Payoneer?
У нас в Украине Pay Pal на получение платежей не работает.
А светить украинский банковский счёт как-то не хочется.
Yabuti писал(а):
Рекомендую эту туристическую партнерку, до 80% от прибыли, кукисы минимум от 30 дней (если клиент не купил сразу, а вернулся на лендинг для покупки тура/букинга отеля, например, через месяц), высокая конверсия.
Из инструментов есть:
поиск дешевых отелей,
виджет отеля на сайт,
карта отелей,
подборка отелей.
Топ веб-мастеров, их заработки за месяц:
С 2011 года уже выплатили под 600 миллионов рублей веб-мастерам (т.е. примерно по 100 лямов рублей в год выплаты)
Это партнёрка по отелям Египта работает?
Спрашиваю, учитывая сложившиеся отношения между Россией и Египтом. Потому как партнёрка-то российская.
Contentwriter, насколько мне известно сейчас в плане туризма очень много шейва со стороны самих ПП,
так как списывают это на то что клиенты делают предзаказ, а потом манибек - номера пустуют и т.д.,
а всё портят именно те кто на рефандах построили теневой бизнес - много подставных посредников-турагентов,
которые как работают напрямую с администрациями отелей, так и через партнерки
TREVERS, спасибо за кейс, очень занятный.
Странно что про него тут никто не отписался еще )
Отлично показывает жадность ПП, мразотность адвордса и костыил вебмастера )
Contentwriter, извините, что так поздно отвечаю на вопрос, не видел сообщение, видимо, пропустил тогда этот топик.
Да, по Египту они работают, сейчас спецом зашел чекнул - поиск по 297 отелям Египта, т.е. на любой вкус и кошелек, от эконом-вариантов до люксовых, сконвертится хорошо любой тематический траф
TREVERS писал(а):
Contentwriter, насколько мне известно сейчас в плане туризма очень много шейва со стороны самих ПП,
так как списывают это на то что клиенты делают предзаказ, а потом манибек - номера пустуют и т.д.,
а всё портят именно те кто на рефандах построили теневой бизнес - много подставных посредников-турагентов,
которые как работают напрямую с администрациями отелей, так и через партнерки
Не знаю как у других ПП, я с TravelPayouts работаю, честно лью нормальный траф и конверт нормальный, радует. Хотя слышал, что они с шейверами жестко, читал про пару случаев, когда читеров банили, кто накручивал лиды то ли на мотивированном трафе, то ли через активаторов номеров, в общем, мутил что-то, они это быстро вычисляют.