Пт Янв 11, 2019 10:43 am |
Start Post: QIWI хочет украсть мои деньги, что делать? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Пополнил через терминал баланс своего QIWI-кошелька, обычно раньше всегда моментально деньги приходили, а тут - тишина.
День подождал, начал звонить владельцу терминала - он говорит, мы инкассацию провели, деньги в терминале действительно есть и я отправил запрос в сам КИВИ для подтверждения.
Жду несколько часов - ничего, баланс не пополняется. Звоню в КИВИ - они отфутболивают к владельцу терминала, мол, он должен подтвердить. Но тот говорит, я запрос отправил в КИВИ. Даже скриншот таблицы выслал со строкой моего пополнения.
На сайте КИВИ запрос на отслеживание пробивается - пишет ответ "деньги будут зачислены в течение суток", но сутки уже давно прошли, а денег на балансе нет. Если ввести неправильные данные в таком запросе - то не покажет такой ответ, будет ошибка, т.е. в системе, если я правильно понимаю, платеж есть, но они почему-то не хотят его одобрять, чтобы на баланс зачислились деньги.
Вопрос - что можно сделать?
Примут ли заявление в полиции и прокуратуре на них?
Начал гуглить и увидел, что куча негатива на КИВИ, сотнями от людей жалобы, как с ними только через суд решается вопрос, когда они пытаются присвоить чужие деньги.
Больше с ними вообще никаких дел иметь не буду, просто не знал, насколько они испортились. Но деньги нужно чтобы или зачислились, или как-то вернуть от владельца терминала, а он чтобы дал отбой в КИВИ, если те не раздупляются или не хотят зачислять средства на баланс.
Это все прямо сейчас у меня с ними идет, может кто сталкивался с такой ситуацией - дайте совет!
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |