На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пт Янв 11, 2019 10:43 am |
Start Post: QIWI хочет украсть мои деньги, что делать? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Пополнил через терминал баланс своего QIWI-кошелька, обычно раньше всегда моментально деньги приходили, а тут - тишина.
День подождал, начал звонить владельцу терминала - он говорит, мы инкассацию провели, деньги в терминале действительно есть и я отправил запрос в сам КИВИ для подтверждения.
Жду несколько часов - ничего, баланс не пополняется. Звоню в КИВИ - они отфутболивают к владельцу терминала, мол, он должен подтвердить. Но тот говорит, я запрос отправил в КИВИ. Даже скриншот таблицы выслал со строкой моего пополнения.
На сайте КИВИ запрос на отслеживание пробивается - пишет ответ "деньги будут зачислены в течение суток", но сутки уже давно прошли, а денег на балансе нет. Если ввести неправильные данные в таком запросе - то не покажет такой ответ, будет ошибка, т.е. в системе, если я правильно понимаю, платеж есть, но они почему-то не хотят его одобрять, чтобы на баланс зачислились деньги.
Вопрос - что можно сделать?
Примут ли заявление в полиции и прокуратуре на них?
Начал гуглить и увидел, что куча негатива на КИВИ, сотнями от людей жалобы, как с ними только через суд решается вопрос, когда они пытаются присвоить чужие деньги.
Больше с ними вообще никаких дел иметь не буду, просто не знал, насколько они испортились. Но деньги нужно чтобы или зачислились, или как-то вернуть от владельца терминала, а он чтобы дал отбой в КИВИ, если те не раздупляются или не хотят зачислять средства на баланс.
Это все прямо сейчас у меня с ними идет, может кто сталкивался с такой ситуацией - дайте совет!
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg, да яндекс деньги вообще вкрвь и вкось скользкая система, по надежности наверно самая первая с конца,
а главное чуть что ведь сразу заморозят твои счета да и всё покажут ребятам из того же уфсина |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
а главное чуть что ведь сразу заморозят твои счета да и всё покажут ребятам из того же уфсина
|
а главное при любом чище нужно пиздовать к ним в офис который находится херпойми где |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Irbis, так онлайн арбитражные войны никто не решает даже вебмани, сразу начинают сверять твои регданные,
твою онлайн хистори и т.д. и т.п., поэтому большинство и смотрит в сторону биткоин транзакций и кошельков, анонимность
всех подкупает |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, хз, с вебмани всегда без проблем все решалось через переписки. Максимум скан паспорта отсылал.
А в яндексе реально через офис только |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg, значит ты так плотно ещё не влипал как я, ну и пусть так и дальше будет, чтоб всё срасталось |
|
|
|
|
|
|
Агнесса Свой |
|
Обратиться по нику
|
Агнесса |
Ответить с цитатой | | |
|
Киви в последнее время просто обнаглел. Особенно с блокировкой кошельков, на которых тысяч по 10-20 и больше.Для кого-то это мелочи, а кто-то так зп получает.. |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
а кто-то так зп получает..
|
зарплату на киви?
белую?
если нет, то и проблем нет... |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
зарплату на киви?
белую?
|
Ну в тоерии можно получить у киви карту и кидать в белую зарплату на эту карту скорее всего |
|
|
|
|
|
|
Destroer Свой |
|
Обратиться по нику
|
Destroer |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS писал(а): |
Iceberg, значит ты так плотно ещё не влипал как я, ну и пусть так и дальше будет, чтоб всё срасталось
|
Ну у всех по разному. С киви, как, кстати, и с Ядами, главное - пользоваться кошельком хотя бы раз в несколько месяцев. Тогда и блокировки быть не должно.
Хотя лучше всего в данном вопросе себя показывает Вебмани и Пэйпал. Хотя там не без своих недостатков)) |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
значит ты так плотно ещё не влипал как я
|
тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
но пока с вебмани реально все гуд
а вот киви постоянно подводит где-то в мелочах |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
mr-Djek писал(а): |
Вот ты паникер
|
Не паникер, все правильно Недавно в магазине купил зефирок на 400р. Деньги с карты списали, но чек не пришел, деньги магазин типа не получил и зефирки не отдал. Вызвал полицию, они сейчас полностью проверяют магазин и уже не только из-за моей заявы. Обратился в налоговую из-за отсутствия чека (их штрафанут на 10к как минимум), роспотребназдор. Нужно доставлять максимум неудобств окружающим по возможности, ящитаю |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, отличный пример принципиального гражданина, с кучей свободного времени |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Это так. Когда стану пенсионером, вообще всех затрахаю.
|
Начинай уже сейчас запасаться дилдами |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, жжошь )
а я то думаю куда пенсионеры утром едут постоянно на общественном транспорте - а они едут трахать всякие учреждения )
ТС - что там у тебя по киви то? Все? Развод и девичья фамилия или пытаешься что-то делать? |
|
|
|
|
|
|
|