На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
Чт Июл 19, 2018 12:53 pm |
Start Post: Самозанятые (налог на профессиональный доход, НПД) |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
С 1 июня 2019 года самозанятым надо будет платить 3–6% от доходов. Тестирование налога пройдёт в Москве, Татарстане, Московской и Калужской областях.
Для самозанятых, оказывающих услуги, налог будет в районе 3%, а для компаний — 6%. Платы станут заменой НДФЛ и страховым взносам.
Налог разрешено платить, если доход не превышает 10 миллионов рублей, а предприниматель не занимается розничной торговлей. Если самозанятые не зарегистрированы как индивидуальные предприниматели, то они могут этого не делать, а если зарегистрированы, то могут выбрать упрощённые налоги.
Внедрять новый налог начнут с четырёх регионов — Москвы, Татарстана, Московской и Калужской областей с 1 июня 2019 года. Проверку технологий закладывают на полгода, затем проект распространят на всю страну. Самозанятыми считаются граждане, которые официально не работают, но получают доход от своей деятельности. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Агнесса, мы катимся к цивилизованному обществу, но к сожалению со скалы... |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
мы катимся к цивилизованному обществу
|
Разве налоги на все подряд = цивилизованное общестов?
Нет, а вот если эти налоги используются 100% эффективно = да. |
|
|
|
|
|
|
zimin404 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
zimin404 писал(а): |
Да они никогда не найдут этих самозанятых
|
Тут не надо никого искать. Они сперва откинут владельцев бизнесов - юриков и ИП. Затем работающих и получающих зарплату официально. А в последнюю очередь пенсионеров и инвалидов нерабочих групп. А всех остальных определят в самозанятые и начислят им налоги. Если "самозанятые" не будут эти налоги платить, у них начнутся проблемы. Все же очевидно...
Оффтоп: |
- Дядя Мойше, что таки ви можете сказать за пирамиду МММ? Это прибыльно? - Сёма, не смеши мне мозг! Самая большая пирамида это таки пенсионный фонд России! Вкладываются все, а получают выжившие...
|
|
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, все куда проще, достаточно обязать банки передавать данные операций по картам и выделить из общей БД тех, кто регулярно на карту получает платежи разные (допустим от 1000 руб) от разных людей. |
|
|
|
|
|
|
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
zimin404 писал(а): |
Да они никогда не найдут этих самозанятых
|
Тут не надо никого искать. Они сперва откинут владельцев бизнесов - юриков и ИП. Затем работающих и получающих зарплату официально. А в последнюю очередь пенсионеров и инвалидов нерабочих групп. А всех остальных определят в самозанятые и начислят им налоги. Если "самозанятые" не будут эти налоги платить, у них начнутся проблемы. Все же очевидно...
Оффтоп: |
- Дядя Мойше, что таки ви можете сказать за пирамиду МММ? Это прибыльно? - Сёма, не смеши мне мозг! Самая большая пирамида это таки пенсионный фонд России! Вкладываются все, а получают выжившие...
|
|
не всё так просто c поиском. в Беларуси тунеядцев до сих пор ищут. |
|
|
|
|
|
ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin, SEPA и многое другое! Без комиссии при оплате в термина...
VTOPE - Лучший БОТ для заработка на Instagram, VK, Youtube, ОК и Telegram! |
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
в Беларуси тунеядцев до сих пор ищут.
|
но ведь находят!
и есть показательные примеры, чего уж таить и их достаточно много, насколько я знаю от знакомых |
|
|
|
|
|
|
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
Kamilla писал(а): |
в Беларуси тунеядцев до сих пор ищут.
|
но ведь находят!
и есть показательные примеры, чего уж таить и их достаточно много, насколько я знаю от знакомых
|
а я вот вам скажу, что ни одного из моих знакомых не нашли.
видать вашим не везёт. |
|
|
|
|
|
ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin, SEPA и многое другое! Без комиссии при оплате в термина...
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
|
А как звать то ваших знакомых?
А где живут? |
|
|
|
|
|
|
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
|
А как звать то ваших знакомых?
А где живут?
|
сейчас саша также замутил тему, что "тунеядцы" должны платить коммунальные платежи по повышенной ставке.
особенно прикольно домохозяйкам.
в общем - дурдом. |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Kamilla писал(а): |
но ведь находят!
и есть показательные примеры, чего уж таить и их достаточно много, насколько я знаю от знакомых
|
Это если тортиками торговать в соц. сетях, то проще найти, а в других случая партизанов трудно искать. У нас вот, к примеру, налоговики пришли с массовыми проверками в офисные центры и там накрыли десятки предпринимателей, которые работают без регистрации ИП. Теперь эти лица, просто снимаются с якорей, покидают эти офисы и будет трудно найти таких партизан. Для налоговиков так удобнее и быстрее ловить, но даже, когда поймают за руку, потом уже трудно кого-то найти на старом месте |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
joklok Свой |
|
Обратиться по нику
|
joklok |
Ответить с цитатой | | |
|
как они её будут оплачивать,
если у 90% ИП и ООО в РФ ROI (чистая прибыль от всех вложенных денег в фирму) равен минусу. |
|
|
|
|
|
|
joklok Свой |
|
Обратиться по нику
|
joklok |
Ответить с цитатой | | |
|
Это объясняется тем, что США наводнена виртуальными деньгами, т.е. там прибыль полученная с единицы товара, включает в себя расходы даже на открытие самой фирмы,
юридическое сопровождение, офис, мебель, стулья и работу персонала..тем сам в стране будто бы больше денег.
А в РФ, компании еще не посчитали чистую прибыль с продажи единицы товара, это сделали только такие компании как АЗСы газпрома и мвидео на продаже
электроники...а остальные маленькие ИП не посчитали, т.е. идет в РФ просто груковорот ИП в бандиты и гос.служащих и т.д.
Так как РФ не может сделать большую чистую прибыль от продажи товара , плюс из РФ постоянно выкачиваются деньги в США и другие страны.. |
|
|
|
|
|
|
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
joklok писал(а): |
как они её будут оплачивать,
если у 90% ИП и ООО в РФ ROI (чистая прибыль от всех вложенных денег в фирму) равен минусу.
|
не понял. что оплачивать? |
|
|
|
|
|
joklok Свой |
|
Обратиться по нику
|
joklok |
Ответить с цитатой | | |
|
налоги и другие расходы в сторону гос.служб.
В одной только Москве по данным http://2gis.ru только 2000 маленьких ООО и ИП по междунродным перевозкам...и у всех у них ROI равен минусу...Там специально в первые -6 месяцев работы делаются покупки гос.служащими, а потом начинается отработка директора фирмы, чтобы направить его/её в бандиты, зеки или гос.служщим/ей..и отработать кваритру..
Вот она экономика РУ и УА. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ БИЗНЕС В РУНЕТЕ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
|
Партнеры
|