На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Вт Янв 31, 2017 11:08 pm |
Start Post: У кого заказать прогоны? |
4adwords + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
4adwords + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я давно не в теме какие прогоны работают для сайтов, есть у меня двадцатка сайтов. На которых когда-то был траф, сейчас единичные переходы, давно не обновлялись, как-то бы их немного оживить приподнять позиции.
Может это каталоги, форумы, доски... Или бесполезно если на них не было движений по контенту года 3? |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Нашел чем гордиться, если хрумаком грамотно гонять, то ссылок будет на порядок больше, а по качеству они будут вряд ли хуже твоих.
|
ТО-то и оно. Гоняют по засраным заспамленным форумам свой "ручной крауд" и думают что победили хрумероводов )
На деле доноры то те же. |
|
|
|
|
|
|
vetalbon + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
vetalbon + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Нашел чем гордиться, если хрумаком грамотно гонять, то ссылок будет на порядок больше, а по качеству они будут вряд ли хуже твоих.
|
Просто под сталом
Хочешь прикол.
Видал я таких хурмаводов.
Они официальный сайт Адидаса.юа размещали в эскорт услугах . У них заготовленный текст, автоматическая регистрация, мне то пофиг на это , но они засирали мои сайты.
Я человек не гордый . Взял 5-6 сайтов, позвонил по номерам и рассказал что да как . Мне 3 зам.директора перезвонили выясняя что да как. А потом гореХурмоводы с дрожащим голосом позвонили и спрашивали,а что случилось ? и зачем я заказчикам гадости рассказал. Ну я им такое высказал про гадости и их деятельность, что они в выходной день побежали на работу выключать свой Хрумер.
Айвори писал(а): |
ТО-то и оно. Гоняют по засраным заспамленным форумам свой "ручной крауд" и думают что победили хрумероводов )
На деле доноры то те же.
|
Спорим что я приведу 10-20 форум , а может и больше где хрумер не разместить ни поста, а размещаюсь уже не первый год ?
Вы все тут кроме как обсирать и оскорблять ничего не можете.
Хоть один приведет пруф ? |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Хоть один приведет пруф ?
|
Пруф чего тебе нужен то?
А то я что- тут запутался уже в ваших срачах |
|
|
|
|
|
|
Стэнли Свой |
|
Обратиться по нику
|
Стэнли |
Ответить с цитатой | | |
|
vetalbon писал(а): |
Хоть один приведет пруф ?
|
Ну вот например пруф, забанили на мауле за твой супер крауд.
|
|
|
|
|
|
|
Стэнли Свой |
|
Обратиться по нику
|
Стэнли |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот еще один, чисто поржать)) форумчане нарыли фейс vetalbonа и запилили карикатуру, видимо в благодарность за крауд.)
|
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Стэнли, какая то голубая устрица на фото? )
Крауд маркетологи забавны люди... срут там где едят по факту. |
|
|
|
|
|
|
Стэнли Свой |
|
Обратиться по нику
|
Стэнли |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
Крауд маркетологи забавны люди... срут там где едят по факту.
|
...одним и тем же аккаунтом))
Не знаю, мне например как заказчику нужны отзывы с разных аккаунтов. Как-то не внушают доверия посты от акка, который если загуглить - то им пол интернета засрано.
п.с. аж ностальгия взяла по поводу голубой устрицы, скачать что ли это кино опять пересмотреть)) |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Не знаю, мне например как заказчику нужны отзывы с разных аккаунтов. Как-то не внушают доверия посты от акка, который если загуглить - то им пол интернета засрано.
|
Если не секрет, в какой области отзывы? Могу в некоторых тематиках подсобить прокачанными акками... |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Стэнли писал(а): |
Ализандр писал(а): |
Крауд маркетологи забавны люди... срут там где едят по факту.
|
...одним и тем же аккаунтом))
п.с. аж ностальгия взяла по поводу голубой устрицы, скачать что ли это кино опять пересмотреть))
|
Во-во, меня тоже на хи-хи прибивает, когда вижу кучу отзывов с акков, которым 3 дня от роду и которые уже никогда на форум писать ничего не будут. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
waspas + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
waspas + |
Ответить с цитатой | | |
|
Хрумак дело конечно занятное но сейчас от него маловато толку. Поведенческие факторы им не накрутишь. Можно конечно но сложно. Это лет 10 назад прогнал - получил и трафф и денег. Сам активно гонял, знаю о чем говорю. Лет 5 уже как не расчехлял хруммак. Смысла мало, затрат времени много. Да и сервак бесплатно не даст никто. ПФ рулят сейчас более чем. Не дешевле чем хрумом получается, хотя когда как. Но профит получше будет и санкций не отгребешь ибо живой траф идет. Сколько - сам решай по своему бюджету. |
|
|
|
|
|
Крауд-ссылки Недорого. Большой выбор |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Во-во, меня тоже на хи-хи прибивает, когда вижу кучу отзывов с акков, которым 3 дня от роду и которые уже никогда на форум писать ничего не будут.
|
Ну понятное дело что такие отзывы очевидны.
Но ведь и бывает что готовы накрутить по 50-60 сообщений ради отзыва или ссылки |
|
|
|
|
|
|
nyncuk Свой |
|
Обратиться по нику
|
nyncuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
Но ведь и бывает что готовы накрутить по 50-60 сообщений ради отзыва или ссылки
|
Так а чем плохо? Форуму активность, человеку 30 рублей со ссылки - вам чо, жалко, что-ли? |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
nyncuk, ну во-первых это все же накрутка и за это в идеале банить
А активность обычно от таких кадров похожа на кусок говна... |
|
|
|
|
|
|
Стэнли Свой |
|
Обратиться по нику
|
Стэнли |
Ответить с цитатой | | |
|
Люди, у которых глаз наметан, такую накрутку видят сразу. Модеры тоже.
Иногда даже по первому посту от акка могу сказать, что через пару постов он наверняка всунет рекламную ссылку)) |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Стэнли писал(а): |
Люди, у которых глаз наметан, такую накрутку видят сразу. Модеры тоже.
Иногда даже по первому посту от акка могу сказать, что через пару постов он наверняка всунет рекламную ссылку))
|
Пытался как-то всунуть пару ссылок на зарубежные форумы, так как модераторы работают еще быстрее и жестче, чем в ру сегменте. Да и подписи в бурже редко когда на форумах встретишь.
nyncuk писал(а): |
Так а чем плохо? Форуму активность, человеку 30 рублей со ссылки - вам чо, жалко, что-ли?
|
Если нужны внешние ссылки, то создавайте свои сайты и срите там сколько душе угодно, нам не жалко |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|