Администрация форума ArmadaBoard поздравляет всех пользователей с наступающим Новым Годом и Рождеством и в преддверии праздников приглашает всех желающих принять участие в конкурсе рассказов на тему "Непридуманная история".
В отличии от прошлогоднего конкурса мы предлагаем вам рассказать реальную историю из жизни, т.е. описать случай или череду событий, которые так или иначе повлияли на вашу жизнь и/или мировоззрение.
Тема практически любая: это может быть история вашего стартапа или беседа со случайным попутчиком в самолете, а может побег по балконам от любимой, когда домой внезапно вернулся муж / отец / тёща, т.е. всё что угодно, лишь бы это было интересно и неординарно.
Условия конкурса:
1. К участию в конкурсе допускаются все желающие.
2. От каждого участника принимается только один уникальный рассказ.
3. Объем текста - не менее 3000 символов без пробелов.
4. Приветствуются иллюстрации, хотя они отнюдь не обязательны.
5. Публиковать рассказы нужно в разделе «Полезные статьи» с пометкой "НГ+2019".
6. Сроки публикации статей: с 12:12 мск 12.12.2018 по 10:01 мск 10.01.2019.
7. Победители будут объявлены Администрацией форума 15-17 января 2018 года.
Призы:
1 место - $250
2 место - $200
3 место - $150
4 место - $100
5 место - $50
Всем участникам мы желаем вдохновения и удачи в конкурсе!
Кстати, в этом году уровень конкурсной писанины гораздо выше, чем в прошлом. Несмотря на сложность темы.
Растут некоторые товарищи на глазах. Молодцом!
the matrixx, сам то как сейчас такое пишешь в состоянии или всё же накрывает
Админ бухой, Ябути не то пишет, да у него тут всё схвачено, он Админу заносит процент с призовых - реально где же субъективность
Я сюда трезвый не захожу просто. Но по моему правильно всё написал.
mr-Djek писал(а):
the matrixx писал(а):
А у меня вопрос. Как отбирается победитель? Бухой админ заходит на форум, смотрит истории и у кого дохуя текста тот и победил? Или (все еще бухой) админ вдумчиво читает каждый рассказ и выбирает победителя? Во втором варике я оч сомневаюсь.
Продумайте. плизки. конкурс. чтоб в нем была какая-то объективность.
В прошлом году меня бомбонуло именно из-за конкурса. Не потому что я ничего у не получил (у меня история была реально артхаусная и точно зашла не всем), а потому что первое место выбил какой-то шлак про задротов с килобайтами текста (ябути, ты не обижайся но истории твои хуйня) и такая унылая. что я даже не смог дочитать третье кило.
Каждому кажется что его муть которую он написал, самая лучшая, администрация все трезво оценивает и выбирает достойных по справедливости
Ну если ты дебил то лично для тебя - я в общем-то не надеялся на приз даже. Просто мне показалось странным определение победителей. Мне самому понравился рассказ бардо и еще одного челика (вроде про баню чет было)