Pamurel, да есть же аналоги - водка с перцем или та же перцовка, выхлоп будет чистый со всех сторон
проверено
cyberdesire ghost, вот тут то и прореха, кто алкаш, тот кто бухает два-три дня без перерыва и потом, как огручик,
или тот кто каждый день за обедом для аппетита, за ужином для хорошего сна - дозировано, но регулярно
Кстати да. Но мне кажется куда веселее пить редко но метко. А если каждый день на обед по бокалу,то так точно спиться можно.
тот кто бухает два-три дня без перерыва и потом, как огручик,
Какой там накуй "огурчик". Помятые они все
Цитата:
тот кто каждый день за обедом для аппетита,
Это как раз культурно. И не кадый день, а по настроению. Например, купил себе вынужденный подарок СВЧ-печь - обмыл с женой И не куйней какой-то, а вискарьком!
Цитата:
Remeslo, мне кажется куда веселее пить редко но метко.
cyberdesire ghost, зашквар это всё реально у одних печень тянет не такие нагрузки,
а у других просто поджелудочная загибается от казалось бы нормальных доз спиртного, так что тут
соревнования проводить вообще не вариант, реально здоровье у всех разное
Pamurel, да есть же аналоги - водка с перцем или та же перцовка, выхлоп будет чистый со всех сторон
проверено
cyberdesire ghost, вот тут то и прореха, кто алкаш, тот кто бухает два-три дня без перерыва и потом, как огручик,
или тот кто каждый день за обедом для аппетита, за ужином для хорошего сна - дозировано, но регулярно
Кстати да. Но мне кажется куда веселее пить редко но метко. А если каждый день на обед по бокалу,то так точно спиться можно.
Тут такое дело. Если человек пьет по чуть чуть, но часто, это говорит о проблеме с выделение дофамина и серотонина. Слезть с такого употребления сложно. Если пьет редко, но до поросячьего визга, это говорит о ГАМК проблемах - тут по сути проще найти замещение.
У меня друзья удивляются "как может стоять бутылка виски целый год". А вот может!
Я же не лягушатник, который каждый вечер по бокалу вина хуячит. Даже если вино хорошее.
cyberdesire ghost, как не скажи но большая часть богемы все алконавты
я даже таких слов не слыхал пока в этом видео не увидел - Егермейстер и Геральдмейстер
Фи, два дня пил - на нг и на рождество. Теперь опять пару месяцев не захочется. Как можно бухать не просыхая? я прямо слышу, как у меня мозг от бухла портится
Фи, два дня пил - на нг и на рождество. Теперь опять пару месяцев не захочется. Как можно бухать не просыхая? я прямо слышу, как у меня мозг от бухла портится