На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53, 54, 55 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 След. |
|
Пт Сен 12, 2014 1:20 pm |
Start Post: В отпуск самостоятельно. Как? |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
В ноябре собираюсь махнуть в теплые края, погреть косточки. Раньше всегда ездил через турфирму, но сейчас ситуация в туристической отрасли не радует. И судя по последним новостям про "Южный крест", устаканится еще не скоро. Да и кормить посредников уже надоело.
Как можно распланировать и организовать поездку заграницу самостоятельно? Где лучше покупать билеты, искать гостиницу, бронировать...? На Армаде наверняка есть спецы по этой части. |
|
|
|
|
|
|
Vendi + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Там кстати дороже часто выходит, чем на букинге простенький 3* отель |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doff |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Я на аирбнб квартиру снимала
|
Двоих жителей Сан-Франциско оштрафовали на 2,2 млн долларов за незаконную сдачу жилья на Airbnb
Суд Сан-Франциско обязал двоих арендодателей заплатить городу 2,25 млн долларов за незаконную сдачу 14 жилых помещений на Airbnb, сообщает TechCrunch. Также им до 2025 года запретили сдавать свою собственность в краткосрочную аренду.
В 2014 году Даррен и Валери Ли выселили жильцов из всех своих квартир и домов, чтобы сдавать те на Airbnb. Но они занимались этим без лицензии, и через год получили штраф на 276 тыс. долларов с запретом на аренду жилья. Только в первые 11 месяцев после приговора Ли нарушили запрет более 5000 раз, а их прибыль составила около 700 тыс. долларов, что стало основанием для нового судебного разбирательства.
В Сан-Франциско Airbnb и подобные сервисы обязаны проверять у арендодателей лицензию на краткосрочную аренду жилья: эта мера должна защищать жителей города от искусственно завышенной стоимости недвижимости. Летом с такой необходимостью онлайн-посредники столкнулись и в Японии после принятия соответствующего закона. Там один только Airbnb потерял около 80% объявлений, потому что арендодатели отказались регистрировать свою деятельность.
|
Ничего плохого про сам сервис сказать не могу, просто такие дела... |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Karazin писал(а): |
а я слышал что букинг завышает цены вроде и испортился в последнее время,но не знаю сам..
|
Накидывают 10-20% к прайсу гостиниц, сам проверял. Иначе за счет чего они будут жить? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Гостиницу можно и самому снять, а вот апарты хорошие там снимал несколько раз. Знакомый как-то решил в обход пойти - нашел апарт, владельца, денег перевел ему. Приехал - а та комната занята, другая хуже есть и хозяин морозится- типа я вам жилье даю, чем вы недовольны. |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
через букинг хоть какая-то гарантия есть, что вы не останетес "с носом" как в истории выше
Самому нужно ехать только к проверенным людям.
У меня коллега ездит в тай регулярно к одной и той же тайской бабульке, у которой 5-6 домиков.
Уже лет 8 он ездит туда и снимает домик с бассейном по цене однушки в питере. |
|
|
|
|
|
|
Dreams Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dreams |
Ответить с цитатой | | |
|
Ingritt писал(а): |
через букинг хоть какая-то гарантия есть, что вы не останетес "с носом" как в истории выше
У меня коллега ездит в тай регулярно к одной и той же тайской бабульке, у которой 5-6 домиков.
Уже лет 8 он ездит туда и снимает домик с бассейном по цене однушки в питере.
|
аналогично знакомая пара ездит,снимают уже 6 лет у бабушки в Тайланде) |
|
|
|
|
|
VPS c бесплатным 24/7 Администрированием |
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Во время ЧМ все местные "бизнесьмени" дружно клали на букинг и на его правила ) |
|
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну местные бизнесмены вообще отдельная тема. И с ЧМ, и без него
Каждый работает исходя из своих внутренних правил морали |
|
|
|
|
|
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Отличная бабуська Я такую в Финляндии встречал, сама отдыхает, а внуки впахивают
Занимаюсь этим видом бизнеса уже второй год, очень нравится работать, как с букингом так и Airbnb
Скажу от себя, что цены устанавливает и регулирует рынок, - и то, как и что ты предложишь ( какой сервис + услуги + как встретишь + чем угостишь ...) ...; Букинг и Airbnb очень здорово помогают на первых этапах и в дальнейшем предлагать - сдавать апарты, а за свои услуги берут оговоренный процент |
|
|
|
|
|
*Отличный Хостинг |
Jepard Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Занимаюсь этим видом бизнеса уже второй год
|
А в каком регионе, если не секрет?
Вроде ты где-то упомянул, но что-то я запамятовал. |
|
|
|
|
|
|
Barsikov Свой |
|
Обратиться по нику
|
Barsikov |
Ответить с цитатой | | |
|
Уже лет 8 он ездит туда и снимает домик с бассейном по цене однушки в питере.
|
через туроператора еще больше гарантий. |
|
|
|
|
|
|
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
Занимаюсь этим видом бизнеса уже второй год
|
А в каком регионе, если не секрет?
Вроде ты где-то упомянул, но что-то я запамятовал.
|
В РБ
через букинг хоть какая-то гарантия есть, что вы не останетес "с носом"
|
В Москве было: - приехал ( поздно, в 23.00 я явился, заселение до 24.00 ) в гостиницу, а места моего уже и в помине нет ( мол "разобрали" извините ) |
|
|
|
|
|
*Отличный Хостинг |
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня было такое, через букинг бронировал во львове гостишку. Бронировал с 12-00, но предупредил что буду не раньше 18-00. Приехал в 16-30, а номер занят был... Вы же сказали что в 18 будете. А то, что с 12 оплаченное мной время - неважно
Хорошо хоть не сняли бронь совсем. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53, 54, 55 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 След. |
|
|
Партнеры
|