Правоохранительные органы Китая раскрыли масштабную сеть из компьютерных программ, которые под видом девушек общались с пользователями дейтинговых приложений. Полиция закрыла около 20 компаний и задержала более 600 подозреваемых из 13 провинций страны.
Расследование началось в августе 2017 года после того, как одно из приложений начало заманивать пользователей просмотром эротических видео, которых на самом деле не существовало. Как выяснилось, разработчики написали самообучающиеся алгоритмы, которые завлекали новых пользователей через поддельные женские аккаунты с откровенным контентом.
Полиция считает, что алгоритмы заставили десятки тысяч пользователей потратить около 154 миллионов долларов:
«программы выпрашивали подарки и отправляли другие сообщения, чтобы пользователи тратили больше денег. Это незаконное получение прибыли».
Тема активно обсуждается в китайских соцсетях. Некоторые пользователи отмечают, что ИИ наконец обогнал людей по уровню интеллекта, другие считают, что разработчикам стоило реализовать свой талант в других сферах.
TREVERS, если Роскачество будет продвигать приложения для взрослых знакомств, то не далеко им будет до ру адалта и ру вебкама. Представьте как партнерки, которые принимают ру трафик озолотятся
Если они делают заключение о качестве предоставляемых услуг, то они тогда в курсе чем там молодые девушки занимаются и какие услуги предоставляют. Сами что ли пользуются услугами с Мамбы?!
Из 641 студента в возрасте от 19 до 29 лет почти половина призналась, что в какой-то мере они сталкивались с приложениями для знакомств, основанными на фотографиях пользователей. Одна пятая опрошенных является активными пользователями таких приложений. Казалось бы, если большинство из вас ищут одного и того же, что же вас останавливает? Но что-то все-таки останавливает, ведь оказалось, что пользователи Tinder и Bumble не могут похвастаться большим количеством связей сексуального характера в сравнении с людьми, которые не используют сервисы.
Oleg Rimm, фишка в том что бы бабки высосать из клиента, здесь ты правильно подметил, нужно давить на инстинкты, только делать это нужно не хрумером с генерированным текстом, а как раз-таки ИИ, что бы контору не спалить
Где скачать этот алгоритм ИИ или как он по английски пишется\называется? Мне бы для фрода подошел.
Я юзал ботов, которым можно задавать вопросы и получать ответы, но они очень ограничены.
Где скачать этот алгоритм ИИ или как он по английски пишется\называется? Мне бы для фрода подошел.
Я юзал ботов, которым можно задавать вопросы и получать ответы, но они очень ограничены.
Скачать!? Такой софт покупают в общем-то за приличные деньги
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Типо такого можно использовать, только предварительно обучить нужным паттернам - http://p-bot.ru/index.html
обычно такие алгоритмы пишутся под определенные задачи, то есть под заказ.
И обычно такие алгоритмы дялеко не всегомущи, как это кажется на первый взгляд.
Та же алиса от яндекса - тупая как пробка. Ее поставить в тупик - проще чем монету подбросить.
А на все "неудобные" вопросы она или отшучивается или тупит.
Скачать!? Такой софт покупают в общем-то за приличные деньги
скачать обычно можно, но полуфабрикат который написан к примеру студенческим тимбилдом под курсач с sourceforge.net например
Цитата:
Doff, тут как вариант выйти сразу по контактам на стартаперов которые пишут софт для андроидов у них точно будут нужные нароботки,
а вот остальное как с ними договоришься
Та же алиса от яндекса - тупая как пробка. Ее поставить в тупик - проще чем монету подбросить.
Голосовой помощник должен помогать пользователям ориентироваться на местности, сообщать последние новости и в целом развлекать.
Владимир Роменский сравнил, что думают «Алиса» и Siri об одних и тех же вещах.