ceber, недостаток мозгов легко решается, путем встраивания имплантов с подключением к серому веществу
одна только загвоздка - надо регулярно перепрошиваться
Iceberg, тут уже сводится к тому кому какой метод лечения подойдёт, что дороже и будет одноразовой процедурой
, то есть вживление импланта или же регулярный приём NZT, но думаю по цене в разы дешевле, опять получается расслоение общества
из-за методов лечения
TREVERS, а ведь за такой медициной будущее, представь на сколько можно будет расширить возможности своего мозга, какие можно будет сделать открытия и решить задачи тысячилетия
Странник, я в это не верю, мозг человека ограничен и никакие медпрепараты и чипы положения не изменят раз и навсегда.
А задачи тысячелетия это полный апокалипсис тогда, что в голове у многих сейчас - полный треш и за них думают сотни, либо тысячи
и не более .
Рыбий жир или Omega 3 - это самая важная добавка, которая улучшает работу мозга, памяти, сжигает жир, ускоряет восстановление после тренировок, замедляет старение, регулирует синтез тестостерона, борется с депрессией, способствует росту сухой мышечной массы, повышает иммунитет и еще десятки мощнейших бонусов. И самое главное, повышает уровень хорошего холестерина и уменьшает плохой. А плохой холестерин - это первая причина возникновения инфаркта и инсульта. Каждый день я потребляю 3-4 грамма Omega 3 на постоянной основе.
Добавка №2
Комплексные витамины для спортсменов. Например, Opti-Men.
Добавка №3
Цинк - естественное повышение собственного тестостерона. Минерал способен именно нормализовать гормональный фон. 30 мг в день.
Добавка №4
Раз разговор пошел за тестостерон - гормон удачи, победы, успешности, «гормона, который сделал мужчину». То рекомендую юзать качественный тестостероновый бустер (обязательно смотреть состав!). Например, я беру себе Testosterone UP RED от компании Irwin Naturals.
Добавка №5
Для тех, кто занимается спортом и хочет набрать мышечную массу. Самая рабочая и при этом дешевая добавка из всех видов спортивного питания - это креатин моногидрат. Я принимаю курсами 2-3 недели в период набора по 5-10 грамм в день. Повторяю курс раз в 2 месяца.
Добавка №6
Гейнер или протеин? Однозначно, чистый протеин без дешевых быстрых углеводов. Гейнер - это невкусное пирожное по высокой цене, от которого заливает жиром как свинью. Обычно в рационе людей недостаток белка и переизбыток углеводов. Поэтому мой выбор - чистый протеин. Пью по 1 порции (30-40гр белка) раз в день. Классика - это Whey Gold Standard от ON.
Фишка №7
Чтобы автомобиль служил долго и верно каждый год мы проходим обязательное техническое обслуживание! Наш организм не исключение. Чтобы прожить долго и счастливо нужно регулярно сдавать анализы!
2 раза в год я сдаю анализы на все важные гормоны: тестостерон, эстрадиол, пролактин, прогестерон, все анализы печени, все анализы холестерина и т.д.
1 раз в год я сдаю все раковые маркеры. Рак можно излечить только на ранней стадии развития, когда симптомов практически нет, поэтому нужно каждый год обязательно проверять свой организм.
Сergio, советы дельные, но это не панацея, сдаешь анализы регулярно - пьёшь витаминчики и т.д.
но живешь в обществе которое отравляет воздух - углекислотой и никотином, не говоря уже о алколоидах и прочих
ядах, в общем эти процедуры не гарантируют того, что ты проживёшь 70-90 лет, не говоря уже о вечной жизни.
вон на всех каналах вновь бомбит тема про новичок, но это экстраординарно, бывает что ДТП или поезд сошёл с рельс
или самолёт рухнул и всё - прощай анализы, привет земля на глубине 2 метра
Сergio, советы дельные, но это не панацея, сдаешь анализы регулярно - пьёшь витаминчики и т.д.
но живешь в обществе которое отравляет воздух - углекислотой и никотином, не говоря уже о алколоидах и прочих
ядах, в общем эти процедуры не гарантируют того, что ты проживёшь 70-90 лет, не говоря уже о вечной жизни.
вон на всех каналах вновь бомбит тема про новичок, но это экстраординарно, бывает что ДТП или поезд сошёл с рельс
или самолёт рухнул и всё - прощай анализы, привет земля на глубине 2 метра
Да ну этой понятно, что херня случается и живем мы не в раю. Но с этими исходными не обязательно сидеть ровно на жопе. Можно и нужно шевелится, все таки мы соединение химических элементов, на которые соответственно можно воздействовать.
Сergio,
Даже в загазованной крошечной Японии куча долгожителей (вроде даже рекордное количество их в мире), значит как-то они умудряются сохранять здоровье на долгие годы.
Конечно, если жить возле мусоросжигательного завода или завода, перерабатывающего тяжелые металлы, то здоровья точно не прибавится.
Yabuti, причина только в одном ежедневное потребление богатых рыбопродуктов
Цитата:
Польза морепродуктов распространяется на весь человеческий организм в целом. Однако, наибольшую пользу морепродукты принесут сердечно-сосудистой системе, т.к. состав обитателей глубин обогащен жирными полинасыщенными кислотами Омега-3, 6. Помимо того морепродукты влияют на уровень холестерина. Морепродукты помогают в нормализации пищеварения и обменных процессов.
Природный белок, который содержится в морепродуктах отлично насыщает человеческий организм, а затем так же хорошо и легко усваивается. Морепродукты обладают исключительными полезными свойствами, которые помогают поддерживать нормальное функционирование щитовидной железы человека. Йод и железо, которое содержат все морепродукты в свое химическом составе помогают в работе головного мозга.
Ко всему прочему частое употребление в пищу морепродуктов помогает поддерживать нервную систему человека в рабочем состоянии. Люди, которые регулярно употребляют в пищу морепродукты реже подвержены стрессам и депрессиям. Морепродукты - это настоящая кладезь витаминов, поэтому стоит обратить более пристальное внимание на полезные и невероятно вкусные дары морей и океанов.
У нас есть препарат с подобными эффектами. Причём совершенно безвредный. Называется Биотредин. Можно употреблять совместно с Глицином, тогда эффект более ярко выраженный. Сам употребляю на сессии.