|
|
Volgar Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Volgar, занятен не сколько сам генератор на Зенке, ведь она сама монстр по пожиранию ресурсов системы,
а тут сама генерация видео, вообще вот и интересен тест-драйв этого проекта с аналогами десктопного софта, к
примеру с тем же Mass Video Generator или Video Spin Blaster Pro??? |
|
|
|
|
|
|
Volgar Свой |
|
Обратиться по нику
|
Volgar |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS писал(а): |
Volgar, занятен не сколько сам генератор на Зенке, ведь она сама монстр по пожиранию ресурсов системы,
а тут сама генерация видео, вообще вот и интересен тест-драйв этого проекта с аналогами десктопного софта, к
примеру с тем же Mass Video Generator или Video Spin Blaster Pro???
|
Я сильно сомневаюсь, что вышеперечисленные софты умеют парсить картинки по текстам или ключам и озвучивать текстовку через Гугл АПИ производя десятки роликов в сутки. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Volgar, ну вот первые траблы раз парсить картинки значит нужно много прокси, а то гугл шустро сейчас банит,
бинг тоже уже не торт в плане парсинга, гугл апи не вариант сами же палите свой контент, многие стремались раньше
вообще юзать гугл транслейт под перевод текстов, так как обычно такой текст потом вообще не лез в выдаче - хоть вешайся.
поэтому в узких кругах бытует мнение чем меньше юзаешь сервисов гугла со своего компа тем меньше же палева в плане
отпечатка твоей системы и т.д. - в общем не мне же вам рассказывать так как вы дока в Зенке чем я.
вот всё и сводится к простой анонимности чтоб те же апи регулярно менять и меньше палиться |
|
|
|
|
|
|
Oleg Rimm Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
We are those, the Different. Technological rats, swimming in the ocean of information. |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Занятная методика, только объясните почему такие видео эффективней чем фото? |
|
|
|
|