На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Вт Апр 17, 2018 4:03 pm |
Start Post: Вопрос по спамерам в VK |
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bezbojnov |
Ответить с цитатой | | |
|
Парни, подскажите, а в чем прикол спамных постов, с фейковых страниц в чужих группах в "вк" в виде:
- Не люблю грубость!
- увижусь с доставкой для с, о, буду рада
- Я
- хочу,чтобы мои волосы спадали на мужскую грудь
ипт... |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть ещё такие боты, которые могут в личку писать и фотки лайкать. Предлагают рекламу всяких разных пирамид и прочую хрень. Правда от них легко избавиться закрыв личку. Наверное этот способ менее действенный, так как у многих личка открыта только для друзей, хотя спам в группах тоже подвержен блокировке аккаунта и удалению сообщений. |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Bezbojnov писал(а): |
судя по тому, что группа не ведется а народ вступает не очень-то они и говнят
|
Вся эта вакханалия происходит в твой группе как я понимаю? А зачем оставлять такой хлам в ленте, если эти посты даже не соответствуют тематике группы. |
|
|
|
|
|
|
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bezbojnov |
Ответить с цитатой | | |
|
секс знакомства тематика, так что сюда можно много что проспамить, даже тупо привет можно расценить как желание познакомиться, группа создавалась для продвижения сайта но времени на нее не нашлось, а тут смотрю движения начались... |
|
|
|
|
|
Не знаешь куда деть лишний траффик?
Попробуй эту вебкам партнерку!
Или эту!
> |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bezbojnov |
Ответить с цитатой | | |
|
ну да, хуйле там завлекать, письку и бабу нарисовал калиграфией и пошла движуха, с нашим могучим так не проканает |
|
|
|
|
|
Или эту!
> |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Bezbojnov, все же зависит от подачи, сам же говоришь, что "привет" в таких группах, как мед для мух. Проблема в самом генерированном тексте, до нейросетей и алгоритмов ИИ разрабам таких софтов для спама, как до Китая |
|
|
|
|
|
|
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bezbojnov |
Ответить с цитатой | | |
|
ну хз, имхо парой иероглифов которые могут иметь разное значение в зависимости от обстановки китайцам спамить проще было |
|
|
|
|
|
Или эту!
> |
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
Объясните теперь тем кто в танке, как сгенерированный программой текст, размещенный на стене в чужой группе, может привлечь подписчиков в группу |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Claudia, спамеры создают кучу акков, все их ведет программа вроде Хрумера или ЗенноПостера - отвечает на сообщения как чат-бот, а после пары фраз, имитирующих человека, например, пишет: "Извини, я общаюсь на этом сайте: _вайтлейбл_домен_платника_". Люди, которые думают, что с ними общается настоящий человек, скорее всего, перейдут по ссылке на сайт. Часть из них что-то купит, что там предлагается (просто регистрация, товар, услуга или что там на платнике будет), а веб-мастеру, работающему по этой схеме - комиссионные с каждого такого клиента. Если я правильно понимаю, то берут массовостью, т.к. качество такого трафика (да и вообще соц.трафика) гораздо ниже, чем у SEO-трафика, приходящего на платник или трафогенератор по целевым ключевым словам. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, не думаю что такая генеренка сможет завлечь реального человека на переход по ссылке, а уж тем более развести его на покупку какого-нибудь товара. Примитивное програмное мышление ограниченно определенным набором фраз, это же не искусственный интеллект, который как говорят ученые превзошел человечество |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
Yabuti, не думаю что такая генеренка сможет завлечь реального человека на переход по ссылке, а уж тем более развести его на покупку какого-нибудь товара. Примитивное програмное мышление ограниченно определенным набором фраз, это же не искусственный интеллект, который как говорят ученые превзошел человечество
|
Зря так думаешь о ботах, некоторые вполне сносно общаются, а обычный обыватель вряд ли отличит такого от реального человека. Умный же человек понимает сразу, если ему вдруг первая пишет красивая девушка, то что-то здесь не так |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bezbojnov |
Ответить с цитатой | | |
|
Claudia писал(а): |
Объясните теперь тем кто в танке, как сгенерированный программой текст, размещенный на стене в чужой группе, может привлечь подписчиков в группу :mad:
|
если текст более-менее в тему то создается видимость того, что группа живая и в нее начинают реальные люди писать и вступать... по крайней мере я это вижу на примере своей группы которую не веду, но вопрос был в другом, кто и накуя это делает |
|
|
|
|
|
|
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну теперь понятно стало
Bezbojnov, думаю что для получение трафика тематика твоей группы очень хорошая площадка для его сбора. Создавать свои паблики наверное более трудозатратный процесс нежели программно спамить в чужих группах. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Bezbojnov писал(а): |
если текст более-менее в тему то создается видимость того, что группа живая и в нее начинают реальные люди писать и вступать... по крайней мере я это вижу на примере своей группы которую не веду, но вопрос был в другом, кто и накуя это делает
|
Для сбора траффа, для чего же еще?
Claudia писал(а): |
Ну теперь понятно стало
Bezbojnov, думаю что для получение трафика тематика твоей группы очень хорошая площадка для его сбора. Создавать свои паблики наверное более трудозатратный процесс нежели программно спамить в чужих группах.
|
И так и эдак делают. Методы продвижения в ВК и в ФБ очень сильно похожи, кстати, ведь первая практически копия второй, только для русских, ну и с авторским правом в первой попроще. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bezbojnov |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Для сбора траффа, для чего же еще?
|
так траф оседает в группах где такое спамят не ведясь на сообщения... чего там насобирает тот кто это замутил? |
|
|
|
|
|
|
|