Пт Фев 09, 2018 8:31 pm |
Start Post: Приметы. Кто в них верит? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Давно интересна эта тема. Сам я материалист, но в приметы верю, т.к. у меня они работают.
Например, когда без причины начинает чесаться на сгибе ладони между большим и указательным пальцами левой руки - нужно три раза почесать левую ладонь, поцеловать, ударить себя левой рукой по лбу три раза и убрать на некоторое время левую руку в карман (вычитал на каком-то сайте).
Но магия в том, что когда это происходит - через несколько дней действительно получается какой-то приход денег - партнерка выплатила, например, или заработал на продаже чего-либо или услуге, хотя это было невозможно спрогнозировать или предсказать, проанализировать.
Правая ладонь чешется - к расходу в будущем, даже не зная что будут за расходы - она чешется, и точно оказывается, например, что через несколько дней получается расход денег.
Левая ступня чешется - сходить куда-то, куда не очень хочется, но нужно по делам, к примеру.
Правая ступня чешется - сходить туда, куда хочется, с радостью, будет либо какая-то прогулка или поездка.
Я не знаю как это действует - может подсознание на основе каких-то данных, поступающих в мозг, делает анализ и выдает телесную реакцию, но у меня это работает.
А вы верите в приметы?
У вас они работают?
Какие еще действующие приметы знаете?
Я понимаю, это выглядит как-то дико, тем более в среде инженеров-программистов-вебмастеров, но оно ведь работает, может дело не в мистике, а есть какое-то научное или прагматичное объяснение.
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Все, что происходит с нами, случается для нашего же блага
|
Философское рассуждение, не всегда оно конечно работает, но верить в это безусловно надо. Если что-то у меня не получается, или бывает такое что получилось да не то, утешаю себя тем, что значит это не мое и мне это не надо |
|
|
|
|