На страницу 1, 2 След. |
|
Верите в приметы? |
Да, они работают. |
|
57% |
[ 16 ] |
Не верю, это все сказки. |
|
32% |
[ 9 ] |
Другое (напишу в топике) |
|
10% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 28
Голосование | Результаты
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Давно интересна эта тема. Сам я материалист, но в приметы верю, т.к. у меня они работают.
Например, когда без причины начинает чесаться на сгибе ладони между большим и указательным пальцами левой руки - нужно три раза почесать левую ладонь, поцеловать, ударить себя левой рукой по лбу три раза и убрать на некоторое время левую руку в карман (вычитал на каком-то сайте).
Но магия в том, что когда это происходит - через несколько дней действительно получается какой-то приход денег - партнерка выплатила, например, или заработал на продаже чего-либо или услуге, хотя это было невозможно спрогнозировать или предсказать, проанализировать.
Правая ладонь чешется - к расходу в будущем, даже не зная что будут за расходы - она чешется, и точно оказывается, например, что через несколько дней получается расход денег.
Левая ступня чешется - сходить куда-то, куда не очень хочется, но нужно по делам, к примеру.
Правая ступня чешется - сходить туда, куда хочется, с радостью, будет либо какая-то прогулка или поездка.
Я не знаю как это действует - может подсознание на основе каких-то данных, поступающих в мозг, делает анализ и выдает телесную реакцию, но у меня это работает.
А вы верите в приметы?
У вас они работают?
Какие еще действующие приметы знаете?
Я понимаю, это выглядит как-то дико, тем более в среде инженеров-программистов-вебмастеров, но оно ведь работает, может дело не в мистике, а есть какое-то научное или прагматичное объяснение.
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Лично у меня работает примета, это когда дело еще не сделано, а только в планах и ты об этом кому-то рассказал, все считай дело провалено.... С жизненным опытом я пришел к тому мнению, что лучше не разглашать свои мысли и идеи даже близким родственникам. И еще не стоит говорить, что у тебя все хорошо в жизни, люди очень глазливые и может даже не нарочно, но все же в глубине души позавидовать и испортить тебе весь фарт |
|
|
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, Честно говоря в приметы не верю, но иногда бывают интересные ситуации, когда казалось бы что это то ли совпадение, то ли и правда приметы. Стараюсь не заморачиваться по этому поводу, если вдруг задался неудачный день, я всегда говорю себе, что это всего лишь плохой день, но не вся жизнь |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну хз, черная кошка бывало дорогу перебегала, и все было ок. Имхо, приметы это больше для погоды там, или когда весна придет. Или какой урожай будет. Такие примеры веками народ наблюдал. А всякие бытовые вопросы, типа соль рассыпалась - поссоримся - это все фигня. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
Верила очень в институте перед сдачей экзаменов, а сейчас списываю на случайное совпадение |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне кажется, что это внутренне самовнушение, например если примета гласит тебе плохую новость, все равно на уровне подсознания ты ее ждешь и когда она приходит сваливаешь все на дурные приметы. |
|
|
|
|
|
|
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
С возрастом я начал анализировать не только приметы, а всё, что только возможно , например, сны, желания свои ..., ну и так далее.
Когда начинаю углубляться в теме, то вера на автомате переходит в знание и получается "магия", которую применяю ежедневно для своего же блага. |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Genius, для использования таких знаний читаешь специализированную литературу? Вот кстати о снах, кто может объяснить феномен дежавю? |
|
|
|
|
|
|
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
Genius, для использования таких знаний читаешь специализированную литературу? Вот кстати о снах, кто может объяснить феномен дежавю?
|
ashiko , да, изучаю и учусь "малёк" ; Честно, того стоит))) Здесь вопросы встают за самодисциплиной и анализом всего происходящего с тобою и окружающим ... . Такую пищу себе скармливаю по чуть - чуть, чтоб привыкнуть
ashiko писал(а):
Цитата: |
Вот кстати о снах, кто может объяснить феномен дежавю?
|
ashiko , могу пояснить, но ты и по соннику можешь посмотреть, они все близко трактуют. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Genius, многие эзотерики рекомендуют книги Николая Рериха, "Агни-йога" читал?
cyberdesire ghost, это какие на пример? расскажи поподробней, может богаче станем Я только знаю примету, если ладонь чешется, ее надо чесать об карман |
|
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Я не скажу, что прямо верю. Но! От плохих примет открещиваюсь - лучшим котом в моей жизни был черный кот, и от приносил мне удачу. Когда чешется левая рука - радуюсь, в ожидании прибыли (так обычно и бывает). А вот когда приметы к чему-то плохому ведут - убеждаю, что у меня сильный дух и мне это нипочем |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
Genius, многие эзотерики рекомендуют книги Николая Рериха, "Агни-йога" читал?
|
ashiko, Рерихов читал, но давненько, "Агни-йога" ещё нет
Pamurel писал(а): |
... А вот когда приметы к чему-то плохому ведут - убеждаю, что у меня сильный дух и мне это нипочем
|
Pamurel Красавчик!
Все, что происходит с нами, случается для нашего же блага
Получается, как бы так !? |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|