На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Openair Свой |
|
Обратиться по нику
|
Openair |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет, у меня есть сайт http://www.kompaswork.ru , подскажите, пожалуйста, как по этой тематике повысить посещаемость сайта (откуда взять целевую аудиторию)? Еще есть такой вопрос, анализатор ругается на "тощие" страницы сайта, сколько считается достаточным (минимальным) символов/слов для полноты страницы.
P.S. Любая другая критика и советы по сайту приветствуются))
Спасибо- всем прочитавшим! |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще не возникает желания читать портянку текста на главной.
Отрисовать макет - разбить текст на логические блоки, сделать короткими тезисами. Я бы вообще главную сделал полулендом.
Кнопки заказа нет, нет призыва к заказу.
А где взять аудиторию - так ты нам расскажи кто твоя аудитория.
А при чем тут тощие страницы сайта? Ты услуги продаешь или говностатейник делаешь? |
|
|
|
|
|
|
Openair Свой |
|
Обратиться по нику
|
Openair |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
Отрисовать макет - разбить текст на логические блоки, сделать короткими тезисами. Я бы вообще главную сделал полулендом.
А при чем тут тощие страницы сайта? Ты услуги продаешь или говностатейник делаешь?
|
Студенты - целевая аудитория!
Тоже думал с главной страницы текст либо разбить, либо раскидать на другие разделы.
Просто хотел устранить ошибки сайта, которые нашел анализатор, одна из серьезных seo ошибок оказались "тощие" страницы, такие как "Контакты", "Портфолио" и "Цены" |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Openair писал(а): |
the matrixx писал(а): |
А при чем тут тощие страницы сайта? Ты услуги продаешь или говностатейник делаешь?
|
Студенты - целевая аудитория!
Тоже думал с главной страницы текст либо разбить, либо раскидать на другие разделы.
Просто хотел устранить ошибки сайта, которые нашел анализатор, одна из серьезных seo ошибок оказались "тощие" страницы, такие как "Контакты", "Портфолио" и "Цены"
|
Лучше вообще сделай просто лендос. Там вся информация с сайта на него влезет с запасом и конверт будет в разы больше
Сейчас под подобные сайты делать многостраничник - это моветон |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Такой сайт лучше сделать в виде лэндинга и все уместить на одной странице, чтобы пользователям удобно было. Также сайт должен идеально отображаться на мобильных устройствах.
Если аудитория - студенты, тогда лучше всего привлекать с помощью вирусных материалов. Сделай что-нибудь эротическое в 3d и распространяй через тизерки. Под контекстную рекламу тоже можно что-нибудь вирусное запилить, но там сиське не пройдут модерацию. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
На Главной странице сложно воспринимается текст, т.к. его много и нет "разбавления" изображениями, цитатами или видео. Списки это правильно, так легче воспринимать информацию, но я бы переработал текст на короткие блоки и добавил иллюстраций. И еще чуть больше отступы с боков, т.к. на мобильном еще сложнее читать. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Openair Свой |
|
Обратиться по нику
|
Openair |
Ответить с цитатой | | |
|
Это хорошие идеи, но хотел отделаться меньшей кровью (не перекидывать все разделы на главную), просто поменять на более приятно читаемые шрифты, уменьшить кол-во текста на главной, добавить фот, сделать футер
vitvirtual писал(а): |
Если аудитория - студенты, тогда лучше всего привлекать с помощью вирусных материалов. Сделай что-нибудь эротическое в 3d и распространяй через тизерки. Под контекстную рекламу тоже можно что-нибудь вирусное запилить, но там сиське не пройдут модерацию.
|
честно признаться я плохо представляю себе этот механизм. Как фото голых баб мне прибавит заказчиков по рисованию чертежей
DrKronos писал(а): |
Одна страница, больше картинок, меньше букв. Буквицы оставь в 90х И шрифт возьми без засечек. Roboto, например. Кстати, вот фреймворк - http://materializecss.com/ , на нем можно сделать все, что тебе нужно.
http://www.kompaswork.ru/tseny.html вот тут нормально сделал. В таком же стиле оформи весь текст.
|
спасибо, буду пробовать подогнать под этот раздел, по возможности все остальное! |
|
|
|
|
|
|
wmr1000 Свой |
|
Обратиться по нику
|
wmr1000 |
Ответить с цитатой | | |
|
Выглядит ваш сайт странно на этом компе, скриншот http://npc-news.ru/wp-content/uploads/2017/11/119-min.jpg
Вы сайт так же сами видите?
А если сайт выглядит не очень то это уже минус. Заказчики у вас кто студенты? Значит реклама нужна на сайтах где они бывают по тому же вопросу. В том числе на сайтах учебных заведений, сайтах готовых чертежей и т.п. |
|
|
|
|
|
http://wmr1000.ru/p_links.shtml Лучшие биржи ссылок.
http://wmr1000.ru/kredit.shtml Взять кредит |
Openair Свой |
|
Обратиться по нику
|
Openair |
Ответить с цитатой | | |
|
wmr1000 писал(а): |
Выглядит ваш сайт странно на этом компе, скриншот http://npc-news.ru/wp-content/uploads/2017/11/119-min.jpg
Вы сайт так же сами видите?
А если сайт выглядит не очень то это уже минус. Заказчики у вас кто студенты? Значит реклама нужна на сайтах где они бывают по тому же вопросу. В том числе на сайтах учебных заведений, сайтах готовых чертежей и т.п.
|
Да, что примечательно, у меня монитор 24, и когда окно сужаешь-разужаешь, то мелькает такая картинка со съехавшим меню, лишь в одном положении, примерно 1/2 ширины экрана, честно говоря не знаю, почему так, вообщем брал шаблон, который предлагала Joomla, можно конечно полезть и начать корректировать и разбирать шаблон... |
|
|
|
|
|
|
Openair Свой |
|
Обратиться по нику
|
Openair |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребята, провел большую коррекцию, посмотрите, что может еще подправить на ваш взгляд? |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Openair, слушай, да ты молодец, прогресс виден на лицо Мне понравилась твоя работа, только если хочешь совет, то добавь в контакты скайп и телеграм, это сейчас круто и пересмотри анимационный переход на главной странице, очень резкие там есть, надо более мягкие |
|
|
|
|
|
|
Oleg Rimm Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
We are those, the Different. Technological rats, swimming in the ocean of information. |
Openair Свой |
|
Обратиться по нику
|
Openair |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler писал(а): |
Openair, пересмотри анимационный переход на главной странице, очень резкие там есть, надо более мягкие
|
Спасибо, это линейка картинок, в центре страницы или перелистывающие слайды в самом верху?
Oleg Rimm писал(а): |
лучше в бутсрапе на одной странице
|
вы подразумеваете лендинг? боюсь моих скудных знаний пока не хватит чтобы бутсрап как то грамотно интегрировать/использовать в своей cms |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |