Я давно заметил, что сейчас модно делать гибрид рока с репомSmile
Тут не гибрид, а просто сотрудничество. Хип-хоп куплеты и лиричные европейские припевы. Там у них на том альбоме много совместных песен с разными артистами, видно желание менеджера расширить аудиторию за счет приглашенных звезд. Но, бюджеты Nuclear Blast не позволили осуществить такую экспансию как хотелось бы . Пришлось делать одно и то же видео с разными артистами)) Вот так захватываем Восточную Европу через привлечение поляка:
А вот так Америку:
В принципе, можно было еще таких 10 клипов сделать.
DrKronos, не знал о том, что они кучу одинаковых клипов отсняли с целю продвинуться и повысить популярность Последний клип весьма хорош, особенно, трясущиеся сиськи порадовали. Хоть их почти везде сейчас пихают, но, все равно, радуют.
Orgonite из Израиля - просто шикарная группа!
1й раз - что за фигня?
5й раз - а ничего!
50 раз - זה נהדר!
Рекомендую, кому нравится музыка, вроде Die Antwoord или Little Big - точно понравится, шикарная музыка, текст из ядренной смеси на русском-арабском-иврите-английском, классные клипы
Рекомендую, кому нравится музыка, вроде Die Antwoord или Little Big - точно понравится, шикарная музыка, текст из ядренной смеси на русском-арабском-иврите-английском, классные клипы
Да, группа специфичная и интригующая своей музыкой и речитативом. Эклектичненько
Сегодня вот моя музыка кавер-версия
Atrocity - The Great Commandment (Originally performed by Camouflage)
Кстати, у Camouflage это моя любимая песенка.