На YouTube, оказывается, есть куча классных видеороликов с караоке (karafun, sing king и т.д.), по которым можно петь свои любимые песни под минусовку, читая текст с экрана.
Добавляйте свои любимые песни-караоке, давайте здесь соберем подборку классных песен. Заметил, что когда минут 10-20 попоешь караоке, то появляется какой-то творческий настрой, прилив сил и мотивации, получается некая психологическая разгрузка, и можно продолжать работать на этом эмоциональном подъеме.
Для качественного отдыха под караоке необходимо грамотно настроить звук. Звук от микрофона должен быть многократно громче, чем от музыки. И тогда весь подъезд услышит чистый вокал без музыки.
Для качественного отдыха под караоке необходимо грамотно настроить звук. Звук от микрофона должен быть многократно громче, чем от музыки. И тогда весь подъезд услышит чистый вокал без музыки.
Владимирский Централ орать во всю глотку и пускай все соседи вешаются
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Караоке жесть. Был пару раз нарытым в хлам. Мало что помню, лепса помню, ддт помню, вроде даже круга с шуфой помню)) Еще помню, что микрофон постоянно глючил, было душно и куча каких-то стремных людей. Трезвым бы не пошел однозначно) Имхо, не наша эта тема, а азиатская, они там в Китае от этого тащатся.
spomoni, да ни чего подобного, у моей младшей сестры одно на уме сходить в караоке, так ей там еще и песни заказывают какие спеть и все за бесплатно. Голос у нее очень хороший в отличии от моего Я конечно тоже люблю попеть, но в небольшой компании, не так что бы на публику