|
|
sslab Свой |
|
Обратиться по нику
|
sslab |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет.
Уважаемые форумчане, хочу вас спросить.
Вот скажите, что может вас сподвигнуть купить Ж/Д билет на стороннем сайте с комиссией в 2-3 сотни рублей, даже если вы знаете, что на сайте РЖД будет дешевле? За какие дополнительные сервисы, плюшки, возможности вы готовы платить?
Про себя если, то это например, возможность быстрой и четкой поддержки по телефону в случае проблем с билетами, возможность с минимальными потерями сдать билет и сразу получить деньги, если вдруг возникнет необходимость поездки. |
|
|
|
|
|
Покупка и чистка ссылок в Sape по вашим фильтрам
Технический анализ сайта |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
что может вас сподвигнуть купить Ж/Д билет на стороннем сайте с комиссией в 2-3 сотни рублей, даже если вы знаете, что на сайте РЖД будет дешевле?
|
Так сходу на ум приходит только вариант "слабоумие" |
|
|
|
|
|
|
sslab Свой |
|
Обратиться по нику
|
sslab |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
Цитата: |
что может вас сподвигнуть купить Ж/Д билет на стороннем сайте с комиссией в 2-3 сотни рублей, даже если вы знаете, что на сайте РЖД будет дешевле?
|
Так сходу на ум приходит только вариант "слабоумие"
|
Ну как вариант, но лично для меня это, например, возможность быстрой и четкой поддержки по телефону в случае проблем с билетами, возможность с минимальными потерями сдать билет и сразу получить деньги, если вдруг возникнет необходимость поездки и подобные вещи. |
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
sslab, тогда не проще ли купить билет в ближайшей кассе РЖД и не парится совершенно |
|
|
|
|
|
|
sslab Свой |
|
Обратиться по нику
|
sslab |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
sslab, тогда не проще ли купить билет в ближайшей кассе РЖД и не парится совершенно
|
Вопрос не в этом, вопрос озвучен в первом сообщении. |
|
|
|
|
|
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
WhenLamboBoy - Best Lambo Mem
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Оффтоп: |
ИМХО, кто покупает билеты через онлайн, знает, что можно не переплачивать и купить по самой дешевой цене. А в случае каких-то неполадок - позвонить или прийти в кассу железной дороги и всем там вставить пистон, т.к. процесс прозрачный - человек им деньги - они ему билет.
Платить 200-300 рублей дополнительно за и так недорогой билет - не знаю, кто готов. Может кто покупает в онлайне в первый-второй раз купят на стороннем сайте, но потом и сами поймут, что можно купить напрямую по самой выгодной цене.
Но таких сайтов-посредников со своей наценкой много, значит как-то они зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
sslab, тогда у меня наводящий вопрос, а какие бонусы и плюшки могут предложить такие сервисы за свою комиссию? в случае с обменниками и платежными системами там все очевидно и прозрачно за что они берут комиссию, а здесь с билетами РЖД я не совсем понимаю что они могут предложить. |
|
|
|
|
|
|
sslab Свой |
|
Обратиться по нику
|
sslab |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
sslab, тогда у меня наводящий вопрос, а какие бонусы и плюшки могут предложить такие сервисы за свою комиссию? в случае с обменниками и платежными системами там все очевидно и прозрачно за что они берут комиссию, а здесь с билетами РЖД я не совсем понимаю что они могут предложить.
|
Так это у меня к форумчанам этот вопрос был |
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты спросил за что готовы донатить форумчане, а я спрашиваю что готовы предложить эти сервисы. |
|
|
|
|
|
|
|