На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
Вс Авг 23, 2015 11:34 am |
Start Post: Adult tube с нуля. |
Добрый Кот Свой |
|
Обратиться по нику
|
Добрый Кот |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет. Да я поступаю очень нагло, регая новый ак и сразу спрашивая такие тупые для многих вопросы.Но все же я больше не знаю к кому обратиться (на самом деле есть другие форумы, но этот мне понравился больше). В ообщем перейдем к делу:
Давно уже горю желанием сделать свой адалт туб, была мысль сделать прям такой же же как хамстер( ну не в один в один но похоже), есть знакомый сайтодел хороший, с ним договорился, но денег вдруг не стало у меня на этот сайт) поэтому решил попробывать все сделать самому. Сразу скажу сайты никогда сам не делал. В связи с тем у меня к вам огромная просьба посоветовать литературу, статьи как сделать такой тубе. Хотелось бы прям что бы на движке хомяка, только дизайн другой. Вот такая вот просьба. Всем огромное спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Adler, а разве наличие такого окна не ограничивает демонстрацию контента? Человек заходит на сайт и видит только предупреждение о том, что только при соблюдении определенных условий (в нашем случае достижении совершеннолетия) он может увидеть контент. |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Ingritt писал(а): |
Adler, а разве наличие такого окна не ограничивает демонстрацию контента?
|
У нас в этой сфере еще не развито законодательство, и если за такой сайт беруться, то скорее всего его заблокируют. |
|
|
|
|
|
|
Magolov Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Magolov писал(а): |
подскажите куда заливать видео для адалт тубов?
|
На свои сервера, куда же еще!? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Magolov Свой |
|
Обратиться по нику
|
Magolov |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
подскажите куда заливать видео для адалт тубов?
|
На свои сервера, куда же еще!?
|
какой сервер ? их много - выделенный, впс, квм и тд? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
какой сервер ? их много - выделенный, впс, квм и тд?
|
Ясен пень, что на выделенный лучше, а раздавать лучше и дешевле CDN решением. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
S_Flash Опытный |
|
Обратиться по нику
|
S_Flash |
Ответить с цитатой | | |
|
Тут есть некий параметр, который всегда мучал не одного начинающего тубмастера - обьёмы посетителей в кореляции с возможностями!
На мелких масштабах хватит и одного выделеного сервера под сам движек и контент. CDN никогда не будет дешевле чего либо, так как подразумевает использование более одного сервера. Но CDN для статики, в данном случае тумб и видео, ну очень предпочтителен даже на старте проекта.
По мере расширения и сам сайт держать на выделеном сервере - это не лучшее решение, та как сами страницы в современном интернете уже принято доставлять клаудными решениями из ближайших локаций.
Честный настоящий туб - это полностью облачное решение с лоадбалансерами или нахудой конец проксируемый через cloudflare.. Печально доорого. Но подходщ с малого может обламать туб на корню. |
|
|
|
|
|
Дорого продать попандер тут |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|