На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно меня один человек кинул при заказе - я сделал предоплату, а он работу не выполнил. Мне его посоветовал другой человек на сайте фриланса, типа он к нему уже обращался, и это грамотный, своевременный и доброкачественный исполнитель.
Я так понимаю, что это его аккаунт на фрилансе, с которого он направляет людей на свою почту. Сумма была небольшая, но сам факт такого развода крайне неприятен.
Думаю, написать в СП сайта, чтоб заблокировали его по IP там, а еще на других сайтах фриланса, и в саппорт Яндекса, что с его кошелька проводятся мошеннические действия.
Что думаете по этому поводу? Есть какие-то советы? |
|
|
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Когда я на сайте фриланса написал техподдержке о кидале со всеми пруфами, показал тему в которой он интересуется покупкой раскрученного аккаунта с отзывами - мне ответили, что всем похуй и надо было работать через БС отвалив этим мудакам 20% (никогда не угадаете о каком я сайте ). А кидала продолжил спокойно работать дальше
Цитата: |
чтоб заблокировали его по IP там
|
Сразу па жилезу чтоп забанели
а еще на других сайтах фриланса
|
И в гугле
и в саппорт Яндекса
|
Как же без этого
В общем-то разумно все расписал, даже добавить нечего |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне его посоветовал другой человек на сайте фриланса
|
Надо еще наказать и этого советчика, они по ходу дела с кидалой в паре работают Группировка мошенников, работают по отработанной схеме разводят нормальных пацанов на бабки, это нельзя так оставлять по любому |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx, Странник, спасибо за предновогоднюю иронию, конечно, но я думаю, что сайты фриланса должны быть заинтересованы в том, чтоб у них не было кидал. Впрочем, если у них будет мало кидал на сайте - меньше народу начнет заключать безопасную сделку, возможно
(никогда не угадаете о каком я сайте ). А кидала продолжил спокойно работать дальше
|
Что за сайт был? В таком случае, если на них нет никакого прессинга, так они могут спокойно размножаться и паразитировать на других. По идее, Яндексу тоже невыгодно должно быть, чтоб его система использовалась в качестве мошеннической платформы, они ведь заявляют, что стараются бороться с мошенничеством и предъявляют разные требования к владельцам кошельков.
Да хуй с ним уже, но на сайте все-таки завтра напишу админам - интересно, что скажут по этому поводу. Скорее всего, тоже начнут задвигать про безопасную сделку.
|
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim, На самом деле это конечно шутка, но не ирония с моей стороны, кто тебе его порекомендовал, тот явно же не твой близкий кореш, спроси с него за такую неудачную свадьбу, а так же параллельно на него тоже пиши в саппорт, не хрен советовать кидал |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да я сперва написал тому, кто мне его посоветовал - интересно посмотреть на реакцию... Думаю, что это вполне может быть его аккаунт под другим именем, с которого он себя расхваливает и направляет на почту. У этого чела там аккаунт уже 3 с лишним года, если они в паре работают или это и есть он - тогда солидный стаж мошенничества. Можно медаль за такое засунуть в жопу, чугунную, тяжелую, с острыми краями, поглубже Я написал тому челу, что такими советами вымощена дорога в ад. Пусть подумает до завтра |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim, Правильно, пусть горят в аду суки Потом выложи в топик че он тебе ответит, интересно даже. Хотя мало вероятно, что будет с его стороны какая-нибудь реакция. Засахарится скорее всего |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник, выложу, если получу ответ, могу выложить, если администрация ответи - я им про это сообщил, завтра посмотрим, как раз перед НГ, а потом можно идти бухать с друзьями и радоваться пришествию нового года |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim, Думаю завтра они точно тебе не ответят. Жди не раньше 4 января, все же беспробудно будут бухать |
|
|
|
|
|
|
gringo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
gringo |
Ответить с цитатой | | |
|
забей, дерьмо случается
лучше уж потратить время в поиск хорошего фрилансера, чем сидеть думать как наказать мудака, судя по его профилю, его итак жизнь уже наказала
но в топике лучше все его контакты упомянуть для поиска |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx, хз, давно уже не пользовался безопасными сделками. Но 20% - это уже перебор, слишком высокая цена за безопасность. Мне еще интересно, как они проверяют качество работы исполнителя? К примеру, заказывает чел перевод с суахили на китайский - и че дальше? Будут искать африканцев и китайцев, чтоб оценили работу?
Странник, я ему вчера написал, а параллельно в СП чирканул, сегодня захожу проверить, что мне ответили - его аккаунт уже заблокирован, а СП молчит. Хотя я никакого пруфа не предоставлял, просто сообщил о факте наебательского совета - сразу блоканули.
gringo, я сразу после этого обратился к другому человеку, который мне выполнил работу хорошо, при этом за меньшие деньги Когда ищу исполнителя - обычно сразу договариваюсь с тремя-пятью, а потом выбираю наиболее понравившегося, если что не так - всегда есть резерв
anton_cheprasovv@mail.ru - вот мэйл этого кидалы, если кто хочет - можете написать, потроллить |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx, аналогичное сообщение я получил в личку на сайте. Известный кидала со стажем |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|