Интересует мнение людей которые сами майнят monero/zcash. Интересует несколько вопросов
1) сложность добычи растет или остается неизменной ?
2) есть смысл сейчас собирать свою ферму или майнить в облаке эти монеты ?
3) расскажите про ваши результаты если не секрет)
ты же вроде майнил/майнишь на hasflare? лучше расскажи о своем опыте-результате и т.д.
майнил, это громко сказано. Скорее тестировал , потому что денег особо нет на это.
А со скамом столкнулся на nicehash.com У меня на домашнем компе карточка nvidia 1070 , я поставил их майнер. Было намайнено около 0.006 BTC , столько майнится одной карточкой где-то месяц. И вот недавно nicehash успешно слился...
Хотя сейчас глянул сайт https://www.nicehash.com/ , обещают запустить снова майнинг. Опять хотят пользователей опрокинуть? Лично я с ними больше связываться не хочу.
Еще один скам на подходе? Вот как можно в такой ненадежной и теневой инфраструктуре строить бизнес процессы? Везде кидают, наебывают и что не более менее серьезный проект, а в итоге по факту оказывается скам
Coooler, насчет hf ничего не могу предположить, а найсхэш стопудово скам, сайт снова открылся. Но у меня даже баланс старый не отображается, там было 0.006 BTC , целый месяц работы компьютера псу под хвост
До фига! Сейчас скама и всякой ботвы. Я так скажу, уж больно много нам встречать. В тоже время, это интересный эксперимент и опыт. Вообще, к НГ время идет, поэтому можно получить максимально больше. Вообще мне интересна тема, заработка в сети. Считаю, что можно подзаработать деньжат. и так самую малость. В общем только вдумайтесь, про охотоведа прочитайте http://skolko-poluchaet.ru довольно интересный факт! И вообще Нужно все проверить. В общем, как Вам эта статейка?
Хакеры использовали Facebook Messenger для скрытого майнинга Monero
Неизвестные вломщики создали бота, который без ведома может майнить криптовалюту Monero. Для распространения вредоносного кода используется приложение Facebook Messenger, — сообщаеет TrendLabs.
Бот-майнер называется Digmine. Первые упоминания бота впервые появились в отчёте TrendLabs, касающемся Южной Кореи. Затем он начал распространяться и появился в Азербайжане, Украине, Вьетнаме, Тайланде, Венесуэллле и ряде других стран. Судя по скорости его распространения, скоро он появится много где ещё.
Бот Digmine работает только на десктопной версии Facebook Messenger и содержится в файле «video_xxxx.zip». Если его открыть через Facebook Messenger, то он начинает докачивать остальные компоненты, необходимые для начала майнинга Monero. Далее он устанавливает в браузер Chrome расширение, через которое получает доступ к учётным записям Facebook и передаётся далее.
Специалисты из TrendLabs уведомили Facebook о сложившейся ситуации, поэтому сейчас социальная сеть активно борется с распространением бота-майнера.
Майнить криптовалюту и ничего не подозревать можно и другими способами. К примеру, многие сайты интернет-магазинов используют мощности компьютеров своих посетителей для добычи криптовалюты. Ранее в Google Chrome обнаружили расширение для сокращения ссылок, которое тоже тайно добывало Monero.
Coooler, насчет hf ничего не могу предположить, а найсхэш стопудово скам, сайт снова открылся. Но у меня даже баланс старый не отображается, там было 0.006 BTC , целый месяц работы компьютера псу под хвост
Они обещают до 31 янв. 2018 определиться с возвращением долгов, так что может у вас еще не все потеряно)
Стэнли, звучит очень опрометчиво, это они заявили 21.12.17 когда типо вернулись. Надо же было сказать вступительное слово и вернуться красиво, вот и вешают лапшу на уши. Хотя времени осталось всего-то две недели, посмотрим на сколько они сказали всем правду
Я найсхэшу уже не верю, да и смысла продолжать работать с этой конторой нет. Наверняка ведь предложат подключить оборудование, чтобы получить возврат, а у меня оборудования нет, одна слабая карточка. Опять месяц придется сутками электричество жечь, а они потом снова кинут...
Наверняка ведь предложат подключить оборудование, чтобы получить возврат
В этом случае да, продолжать не стоит.
Ну а если у вас там минималка уже есть, то может и так отдадут, мало ли) в любом случае скоро увидим.
Может они вообще в счет долга какие-то свои коины предложат, или временно снимут свои комиссии, варианты возможны разные...
Стэнли, сейчас уже даже возврат получать не так интересно, как во время кидка. Тогда биткоин стоил 18k и был крепко в топе с 60% от общей капитализации. В общем, для развода было грамотно время выбрано. А сейчас биткоин теряет позиции на фоне более привлекательных криптовалют.
vitvirtual, а вы держите биткоин (если отдадут) на перспективу, не продавайте его.
А вообще конечно найсхеш это для ленивых. Лучше разобраться с майнерами, пулами, кошельками - и майнить конкретную крипту. Только правильно ее выбрать, перспективную, она потом вполне может вырасти в несколько раз. То есть получится, майнили сейчас по 1$ в день, потом окажется что по 3-5$ в день.
Да и вывод на пулах обычно гораздо чаще, чем на найсе. Например на вывод 1 монета, которая стоит допустим 3-4$, а такую сумму вы намайните за пару дней, нвидиа 1070 достаточно мощная видяха.
Так что я советую)
Стэнли, крипта для спекулянтов, выгодно купить и продать вот в этом вся сейчас суть. А торги на биржах и майнинг это для экстрималов, чисто нервишки пощекотать