На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|
Пн Ноя 20, 2017 8:55 pm |
Start Post: В России «никогда» не узаконят Bitcoin |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров считает:
«Биткоины – это некий зарубежный проект применения технологии блокчейна, российское законодательство никогда не будет рассматривать биткоины как некую правовую сущность в юрисдикции Российской Федерации».
Сейчас статус криптовалют и ICO в России не определен. Владимир Путин провел совещание по криптовалютам, по итогам которого поручил урегулировать эту сферу.
ЦБ и правительству предстоит проработать вопросы регистрации и налогообложения майнеров, а при определении статуса криптовалют исходить из того, что рубль должен остаться единственным законным платежным средством в России.
|
Мне интересно, как вы считаете, нас опять лишают права выбора? Или это меры предосторожности от анонимности электронных денег, позволяющих скрывать проведённые операции от официальных властей? А может это очередной повод пополнить казну от сбора налоговых средств за счет майнеров?
На мой взгляд гораздо разумнее сделать виртуальные операции легальными и начать контролировать совершаемые сделки, обеспечить их прозрачность и открытость, нежели обострять ситуацию и упустить из виду крупных держателей криптовалюты, которые уйдут в тень и будут вести свой бизнес вопреки законодательству государства. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
DrKronos, На данный момент технология блокчейн подразумевает анонимность транзакций, по этому вся и шумиха. Если ее сделать открытой, то многие раскроют карты о своем благосостоянии, а такого ни когда не будет.
|
Видимо поэтому мне она и не нравится. Ну не хочу я, что бы что бы мама видела, что я пива сегодня купил в свои 12 лет. Также не хочу, что бы каждый ублюдок видел мои кровно сбереженные 0.00001 биткоина на счете. А открывать 100500 счетов, что бы с каждого платить в разные места - это вообще бред какой-то. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
fluent + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
fluent + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
А потом они включат тотальный режим невидимости - и даже сам свое не увидишь
А контактов на сайтах нормальных нет - сплошные номерки в стиле гопоты / онлайн-цыганок
|
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, Так болкчейн и создан, что бы избегать риск мошенничества при совершении сделки двумя незнакомыми друг другу людьми. Блокчейн - это гарант того что твои сбережения не будут хакнуты, а если такое и произойдет, то всегда можно отследить движение денег. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
fluent писал(а): |
А потом они включат тотальный режим невидимости - и даже сам свое не увидишь
А контактов на сайтах нормальных нет - сплошные номерки в стиле гопоты / онлайн-цыганок
|
Контактов на сайте биткоина?)) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, Вот я кстати так же прочитал его емкую мысль и ужаснулся |
|
|
|
|
|
|
fluent + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
spomoni, Так болкчейн и создан, что бы избегать риск мошенничества при совершении сделки двумя незнакомыми друг другу людьми. Блокчейн - это гарант того что твои сбережения не будут хакнуты, а если такое и произойдет, то всегда можно отследить движение денег.
|
Ну во-первых, для этого надежнее пользоваться гарантами. ВСЕ программы глючат, даже блокчейн может заглючить. А гарант нет. Во-вторых, ок, это способ передачи ценностей, пусть будет. Ну так давайте будем с помощью блокчейна передавать доллары, евро. Нафиг нужный биткоины всякие? |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
fluent писал(а): |
Вот допустим, пропадет моя монетка - где тогда ее искать
|
Проводится анализ блокчейна, в котором записываются все транзакции.
spomoni писал(а): |
spomoni, Так болкчейн и создан, что бы избегать риск мошенничества при совершении сделки двумя незнакомыми друг другу людьми. Блокчейн - это гарант того что твои сбережения не будут хакнуты, а если такое и произойдет, то всегда можно отследить движение денег.
|
Ну во-первых, для этого надежнее пользоваться гарантами. ВСЕ программы глючат, даже блокчейн может заглючить. А гарант нет. Во-вторых, ок, это способ передачи ценностей, пусть будет. Ну так давайте будем с помощью блокчейна передавать доллары, евро. Нафиг нужный биткоины всякие?
|
Если говорить про программные глюки, то и изменение полярности нашей планеты тоже может произойти с большой вероятностью, столкновение с метеоритом и конец света и т.д., зачем быть таким пессимистичным? Для передачи фиатных денег существуют иные платежные системы. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
fluent + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
fluent + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Не рано или поздно - а сразу!
Это не только в контексте криптоденег - гарантам вообще никаким верить нельзя.
Один вон уже 17 лет гарантирует не краснея - в пиZду таких гарантов.
Как только гарант становится гарантом - сразу ворует собака.
Проводится анализ блокчейна, в котором записываются все транзакции.
|
Это типа сайтик что-то считал и глюканул.
Или кучка компьютеров в шахте китайской? Записываются на китайские облака? |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
fluent + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
И гарантов глючит. Рано или поздно начинают кидать.
|
Кто кого кидает? Как весь мир, особенно развитая европа и америка, без биткоинов жил столько тысячелетий - ума не приложу)) |
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, В 17 веке в Европе была "Тюльпанная лихорадка", люди луковицы покупали за бешеные деньги |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ КРИПТОВАЛЮТЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|
|
Партнеры
|