На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 След. |
|
Пн Июн 23, 2014 2:40 pm |
Start Post: Эпоха мессенджеров? |
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Фейсбук запустил мессенджер Slingshot, который позволяет обмениваться фотографиями или видеороликами. По сути, он является аналогом популярного Snapchat. Социалка Path не отстает: купили мессенджер TalkTo и запускают собственное приложение Path Talk.
Мессенджер Yo попал в топ-10 самых популярных приложений в американском App Store. Команда проекта также получила инвестиции в размере 1 миллиона долларов США.
Taptalk — самый быстрый фотомессенджер в мире, по мнению The Verge.
Одновременно, Павел Дуров повторяет успех «ВКонтакте»: Telegram назвали самым быстрорастущим сервисом Европы.
Люди наигрались с социальными сетями и хотят что-то новенькое? |
|
|
|
|
|
|
kliaga + Свой |
|
Обратиться по нику
|
kliaga + |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly писал(а): |
Irbis писал(а): |
harold_may, Так его уже ни кто не юзает кроме школьников Что там можно вообще спамить?
|
Это уже, а спамят по привычке, как тогда, когда куча народа там была. И в Центральной Азии он был популярнее втентакле. И, кстати, куча знакомых постарше там до сих пор сидят!
|
Ну может и думают, что там еще есть кто-то. Но по факту то, результаты там немного печальные. |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
kliaga писал(а): |
rolly писал(а): |
Irbis писал(а): |
harold_may, Так его уже ни кто не юзает кроме школьников Что там можно вообще спамить?
|
Это уже, а спамят по привычке, как тогда, когда куча народа там была. И в Центральной Азии он был популярнее втентакле. И, кстати, куча знакомых постарше там до сих пор сидят!
|
Ну может и думают, что там еще есть кто-то. Но по факту то, результаты там немного печальные.
|
Ну да. Но, как по мне уже все соцсети подпротухли. Сейчас мессенджеры рулят! И будут рулить еще больше, пока их не сменят более продвинутые аналоги секондлайфа! |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Пока нет альтернативы мессенджерам, социальные сети еще будут жить и дышать пердячим паром |
|
|
|
|
|
|
rogefer Свой |
|
Обратиться по нику
|
rogefer |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris, ну не все мессенджеры же могут заменить социальную сеть. К примеру, мне иногда интересно новости почитать, фоточки погортать.
Ну а с этим пока кое-как справляется только телеграм. |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Телеграм - это что-то больше чем просто мессенджер, но и соц. сетью его назвать нельзя. Может телеграмм и есть тот самый альтернативный пример мессенджера, который затмит социалки? |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler писал(а): |
Телеграм - это что-то больше чем просто мессенджер, но и соц. сетью его назвать нельзя. Может телеграмм и есть тот самый альтернативный пример мессенджера, который затмит социалки?
|
Вот, кстати, да. Очень похоже на то! |
|
|
|
|
|
david_st Свой |
|
Обратиться по нику
|
david_st |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думаю, планы у них есть определенные. Пока по последним обновлениям, телеграмм реально набирает обороты. |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
От суда назревает вопрос, а что будет с соц. сетями? Куда им двигаться, что бы соответствовать современным требованиям и запросам юзеров, в какую сторону эволюционировать? Сомневаюсь, что разработчики оставят этот вопрос в свободном плавании. |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
От суда назревает вопрос, а что будет с соц. сетями? Куда им двигаться, что бы соответствовать современным требованиям и запросам юзеров, в какую сторону эволюционировать? Сомневаюсь, что разработчики оставят этот вопрос в свободном плавании.
|
Покупать мессенджеры или развивать на основе функциональности сообщений в соцсети (либо совместить и то и это, как фейсбук ) |
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Новость для тех, кто неравнодушен к судьбе Telegram Павел Дуров обратилось в Верховный суд России с иском о признании недействующим приказа ФСБ |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
|
А спама везде хватает, но мне в соц. сетях он очень редко приходит - 1-2 раза в 1-2 года. А вот знакомым и друзьям бывает частенько.
Покупать мессенджеры или развивать на основе функциональности сообщений в соцсети (либо совместить и то и это, как фейсбук )
|
Повышать функциональность сообщений? В фейсбуке с компа мне не нравится то, что там постоянно выплывают в мини-окнах сообщения, когда оставляешь посты или смотришь их в пабликах - отвлекают, приходится часто закрывать. В контакте юзабилити приятней. |
|
|
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Дуров о штаб-квартире Telegram в Дубае
Сооснователь ВКонтакте и глава Telegram Павел Дуров дал интервью Bloomberg, в котором рассказал об открытии штаб-квартиры Telegram на 23 этаже одной из башен комплекса Dubai Media City. Крупнейший город Объединённых Арабских Эмиратов привлёк Дурова в том числе отсутствием многих видов налогов:
«Это дело принципа. Многие на Западе не понимают, как налоги ограничивают возможности. К концу года ты можешь отдать половину выручки в виде налогов — по сути, это означает, что 180 дней в году ты работаешь на правительство. Я думаю, что могу найти лучший способ для использования денег на благо общества».
Ранее Telegram пытался обосноваться в Берлине. Однако вид на жительство получили не все сотрудники, и часть команды работала удалённо. Компания также владеет офисами в Лондоне и Сингапуре. А по словам бывшего работника ООО «Телеграф» Антона Розенберга, часть сотрудников мессенджера работает в доме Зингера рядом со штаб-квартирой ВКонтакте. |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
«Это дело принципа. Многие на Западе не понимают, как налоги ограничивают возможности. К концу года ты можешь отдать половину выручки в виде налогов — по сути, это означает, что 180 дней в году ты работаешь на правительство. Я думаю, что могу найти лучший способ для использования денег на благо общества».
|
И на своё благо тоже, учитывая, как сильно Дуров любит пошиковать, попутешествовать, покупать дорогую недвижимость и транспорт |
|
|
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim писал(а): |
|
И на своё благо тоже, учитывая, как сильно Дуров любит пошиковать, попутешествовать, покупать дорогую недвижимость и транспорт
|
Уклонение от налогов Сразу видно русский менталитет |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Госдума утвердила законопроект о штрафах до миллиона рублей за нарушение закона о мессенджерах
Закон о мессенджерах, который вступит в силу с 1 января 2018 года, обяжет администрации сервисов идентифицировать личность пользователей по номерам их телефонов. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И БЛОГИ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 След. |
|
|
Партнеры
|