На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|
Чт Июл 03, 2014 2:14 pm |
Start Post: Apple и их продукция. |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
На других форумах есть, а на нашем нет. Несправедливо.
За время своего существования Apple выпускала и в настоящее время выпускает различные компьютеры (настольные, переносные, компактные), телевизионные приставки, дисплеи, телефоны iPhone, планшеты iPad, музыкальные плееры iPod, компьютерные мыши, клавиатуры, принтеры, сканеры, цифровые фотокамеры, базовые станции Wi-Fi, программное обеспечение и др., а также предоставляет услуги для пользователей через интернет.
|
|
|
|
|
|
|
david_st Свой |
|
Обратиться по нику
|
david_st |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, до этого у вас что было?
Хочу просто с 5s тоже на se перейти, думаю стоит ли. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
david_st писал(а): |
Хочу просто с 5s тоже на se перейти, думаю стоит ли.
|
4c... у жены 5s... se поживее. С учетом того что там железо от 6s и только тачид и экран от 5ки, незнаю, смотря для чего его использовать, если просто позвонить, то не нужно думаю менять. Считается самый мощным телефоном с таким экраном. |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
david_st писал(а): |
Хочу просто с 5s тоже на se перейти, думаю стоит ли.
|
Пользовался обычной пятеркой, потом приобрел 6S. Рекомендую приобретать SE, если ваш телефон удобно лежит в руке. Считаю 5 айфон идеальным в плане геометрических пропорций |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Почему Apple не делает для России складной штекер зарядки?
Смотрите. В комплекте к некоторым моделям iPad и всем MacBook лежит прямоугольное зарядное устройство. У него нет своего собственного штекера для розеток.
Штекер надевается сверху, делая зарядные устройства фактически универсальными.
Так вот, штекеры для США у этой зарядки складываются внутрь, делая зарядку практически безупречно ровной и упрощая её перевозку.
А вот зарядное устройство для iPhone из Великобритании, прямо из комплекта:
Обратите внимание на форму – крупное, треугольное, совсем не по-нашему. Но!
Штекеры в этой зарядке легким щелчком прячутся внутрь корпуса, делая зарядку чуть портативнее. Причем механизм тугой, случайно это не сделать, и за надежность (судя по отсутствию жалоб с туманного Альбиона) волноваться не придётся.
Так в чем проблема?
В том, что для нас такого не сделали.
Да, это не столько проблема, сколько странность. У Apple хватило таланта придумать складные зарядки для других регионов. Как минимум некоторые из них.
Но вот я достаю зарядку для MacBook, на ней привычный нам двузубый штекер – шире корпуса, торчит вперед как настоящий ад перфециониста. На что юзеры из США отвечают тонкой улыбкой и сочным щелчком штекера-трансформера.
А где такой штекер-трансформер для Европы, да и России тоже? Неужели не придумать?
У китайцев получилось легко. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Apple закроет iTunes в 2019 году
По данным журналистов, в последнее время наблюдалось резкое падение продаж треков iTunes. Руководство компании пришло к выводу, что модель потребления музыки изменилась, и приняло решение запустить собственный стриминговый сервис в рамках Apple Music, создавая конкуренцию для SoundCloud, YouTube и Spotify.
По информации портала, сервис закроют в начале 2019 года. При этом все композиции, приобретенные пользователями iTunes, перенесут в Apple Music. |
|
|
|
|
|
|
feroman Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Inorkak Свой |
|
Обратиться по нику
|
Inorkak |
Ответить с цитатой | | |
|
feroman писал(а): |
Бесплатной музыку пусть сделают, и будут все счастливы
|
никто ее бесплатной не сделает) это уже нереально) |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Так тогда какой профит музыкантам? Альбомы на CD уже ушли в прошлое, продажи с цифровых витрин это по сути тоже самое |
|
|
|
|
|
|
Gorestky Свой |
|
Обратиться по нику
|
Gorestky |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27, да понятно, но у нас знаю очень мало людей, которые покупают музыку. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
galikfor Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
ИМХО, такой EU plug штекер лучше, чем плоский складной, т.к. современные розетки обычно глубокие и плоский штекер просто не достает до контактов розетки, либо не очень надежно закрепляется и будет искрить или вообще зарядка может испортиться.
Самые мощные, похоже, что у британцев - сначала подключается контакт заземления, затем два толстых прямоугольных контакта фазы и нуля, очень безопасно и надежно
А вообще лучше бесконтактная зарядка - положил телефон на специальный коврик-площадку такой зарядки и все, не надо искать разъем, смотреть его правильное положение, соединять, потом разъединять. А если забыл вытащить зарядку, например, телефон зазвонил, то разъем на телефоне может портиться (особенно актуально для смартфонов с microUSB). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
david_st Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Apple извинилась за медленные iPhone и предложила заменять батареи по дешевке
Извиняясь за замедление работы старых iPhone, Apple объяснила проблему обеспечением производительности смартфона при деградировавшей батарее, и в качестве компенсации предложила скидку на новые аккумуляторы. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересно, как зависит скорость работы ПО от износа аккумулятора? |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|
|
Партнеры
|