На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Ср Dec 07, 2016 2:25 pm |
Start Post: Полезные мобильные приложения |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Предлагаю в этом топике делиться интересными, на Ваш взгляд, и полезными приложениями для мобильных платформ (iOS, Android).
Что сам использую и устанавливаю на каждый Android-гаджет:
Clean Master
ИМХО, лучшее приложение для очистки памяти телефона
2gis
Удобно смотреть адреса, маршруты. Пробовал и карты от Google, Яндекс, оставил на телефоне 2гис. Только нужно скачать после установки базу нужного города, чтобы приложение работало автономно.
FBReader
Удобная читалка книг, легкая, много настроек.
ColorNote
Приложение для заметок на желтых листочках (можно менять цвет), есть синхронизация, удобно дя списка дел (списки) и просто текстовых записей (текст). Очень рекомендую, заменяет блокнот с ручкой, ежедневник и кучу бумажным листков, которые или теряются, или забываются дома. А так - всегда под рукой записи этого приложения.
Мессенджеры
WhatsApp, Telegram
Игры
Chess - шахматы, пока не выиграешь на текущем уровне сложности, нельзя играть на более сложном. Застрял на Expert, никак не могу выиграть у телефона
Hexagon - интересная головоломка на "захватывание территории" в виде шестиугольников. На сложном уровне очень сильно нужно анализировать ходы, чтобы выиграть по количеству шаров.
Сложите шарики - интересная игра в жанре lines, т.е. перемещаем шары с одинаковыми цифрами рядом, как будет сложено 4 или больше шаров, они удаляются с доски и добавляются к набранным баллам. Есть бонусные шары - x2, x3, x5, ядро с фитилем, очищающее вертикальный и горизонтальный ряд. Хорошая игра, когда нужно скоротать время
А какие у Вас лучшие приложения?
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Mobilife Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mobilife |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
По сути, приложений нужно штук 20-30, не больше. Социалки, мессенджеры, что-то типа авиасэйлс и т.п. Но в маркетах этих приложений сотни тысяч. Кто их ставит?
|
Начнем с того, что если пройтись по приложениям(не только играм), то по своей сути многие из них одинаковые, просто разрабы разные.
Взять хотя бы разные планировщики дня - их пруд пруди. |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Гугл начал тестировать Search Lite – облегченная версия поискового приложения. Если серфинг на мобильниках станет еще быстрее, то это только в плюс поисковику. |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Онлайн-рация Zello возглавила топ App Store в США из-за востребованности у спасателей во время урагана. В России её заблокировал Роскомнадзор на фоне протестов дальнобойщиков. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори, классное приложение эта рация через онлайн, именно такие и нужны в топе, а не очередные клоны Clash of Clans или Angry Birds, пользователь голосует лайком
Я вообще много классных приложений нахожу как раз через "Вместе с этим приложением устанавливают", т.е. у людей со схожим со мною типом мышления и потребностями в приложениях уже были выбраны какие-то хорошие приложения и может мне, как пользователю, тоже стоит их установить, сильно экономит время, пока перебираешь десяток приложений для какой-то задачи. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Я вообще много классных приложений нахожу как раз через "Вместе с этим приложением устанавливают"
|
Yabuti, кидай сюда. |
|
|
|
|
|
|
JoKIlo Свой |
|
Обратиться по нику
|
JoKIlo |
Ответить с цитатой | | |
|
Mobilife писал(а): |
DrKronos писал(а): |
По сути, приложений нужно штук 20-30, не больше. Социалки, мессенджеры, что-то типа авиасэйлс и т.п. Но в маркетах этих приложений сотни тысяч. Кто их ставит?
|
Начнем с того, что если пройтись по приложениям(не только играм), то по своей сути многие из них одинаковые, просто разрабы разные.
Взять хотя бы разные планировщики дня - их пруд пруди.
|
но ведь у каждого есть свои плюсы минусы, по этому выбор сложный) |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Айвори, классное приложение эта рация через онлайн, именно такие и нужны в топе, а не очередные клоны Clash of Clans или Angry Birds, пользователь голосует лайком
Я вообще много классных приложений нахожу как раз через "Вместе с этим приложением устанавливают", т.е. у людей со схожим со мною типом мышления и потребностями в приложениях уже были выбраны какие-то хорошие приложения и может мне, как пользователю, тоже стоит их установить, сильно экономит время, пока перебираешь десяток приложений для какой-то задачи.
|
Что, реально, сидишь и копаешься в приложениях, как мой семилетний сын!? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори,
Да их много, к примеру, полезное приложение "Строительный уровень" и "Линейка", читалка FBReader, плеер AIMP, увидел в блоках рекомендованных, установил, классные приложения |
|
|
|
|
|
-- |
JoKIlo Свой |
|
Обратиться по нику
|
JoKIlo |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори,
Да их много, к примеру, полезное приложение "Строительный уровень" и "Линейка", читалка FBReader, плеер AIMP, увидел в блоках рекомендованных, установил, классные приложения
|
читалка вообще отличная, только через нее книги и читаю)) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
JoKIlo, она и для компа есть, серый фон поставил, глаза вообще не напрягаются, почти как на e-Ink читалке, удобно |
|
|
|
|
|
-- |
CpaExchange + Свой |
|
Обратиться по нику
|
CpaExchange + |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
Онлайн-рация Zello возглавила топ App Store в США из-за востребованности у спасателей во время урагана. В России её заблокировал Роскомнадзор на фоне протестов дальнобойщиков.
|
и почему я не удевлен, забаним то что действительно важно) |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Я вообще много классных приложений нахожу как раз через "Вместе с этим приложением устанавливают", т.е. у людей со схожим со мною типом мышления и потребностями в приложениях уже были выбраны какие-то хорошие приложения и может мне, как пользователю, тоже стоит их установить, сильно экономит время, пока перебираешь десяток приложений для какой-то задачи.
|
Точно так же делаю. И не только на андроиде, но и на люмии с виндой. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Мой личный топ на данный момент - это приложения для саморазвития (обучение и тренировка мозгов). Coursera, Udemy, Udacity, Khan Academy, Prometheus, Duolingo, Elevate, NeuroNation, Lumosity. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly писал(а): |
Мой личный топ на данный момент - это приложения для саморазвития (обучение и тренировка мозгов). Coursera, Udemy, Udacity, Khan Academy, Prometheus, Duolingo, Elevate, NeuroNation, Lumosity.
|
У меня сын качает всякие приложения, а мы потом совместно покачиваем мозг |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
|
Партнеры
|