Ср Окт 25, 2017 4:56 pm |
Start Post: Как часто вам пишут инвесторы? |
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно получил письмо такого содержания. Интересно стало, а как часто вам приходят такие письма? Кто-то уже имел опыт работы с инвесторами, которые сами вам предлагали сотрудничество?
Цитата: |
Добрый день. Меня зовут Эвелина Погодина, я совладелец - инвестор предлагаемого мной проекта, владею пакетом акций с высоким % доходности, занимаюсь привлечением инвестиций в проект на завершающей стадии развития. Если вас заинтересует мое предложение, пишите мне на e-mail: e-v-e-l-i-n-a@bk.ru
Для ознакомления я прикрепила резюме бизнес- плана, в конце документа можно ознакомиться с таблицей по доходности от инвестиций, рентабельность более 5000%, планируемая окупаемость 1 год.
С документами компании вы можете ознакомиться на сайте <a href="https://gem4meinvestments.eu/ru/documents
С оценкой бизнеса на сегодняшний день вы можете ознакомиться на сайте <a href="https://gem4meinvestments.eu/ru/product/appraisal.
</a> Я представляю своих партнеров, коллег - людей, которые имеют опыт в создании и продаже очень крупных компаний в области интернет развития сектора, стоимостью от 1 миллиарда $ и больше. Мы работаем на рынке IT - технологий, на самом высокодоходном рынке мобильных приложений.
Компания предлагает заработать сверхдоходы на стыке двух революций – революции мессенджеров и революции криптовалют. Выгодно. Безопасно. Открыто. Предложение по инвестициям ограничено.
К рассмотрению предлагается инвестиционный проект по созданию мессенджера нового поколения с маркет — плейс, ботами, Cashback — сервисом, финансовым сервисом Digital Bank, собственной криптовалютой и монетизацией, находящийся на завершающей стадии развития. Мессенджер создается как инструмент для получения дохода, рекламы и продажи товаров и услуг.
Главное преимущество компании это то, что проект представляет из-себя готовый бизнес с готовым продуктом,это уже не венчурный проект, это состоявшийся проект с 3-мя миллионами пользователей, который набирает все большую популярность в мире. Наша команда - это разработчики мирового уровня - компания Синезис, т.е.люди у которых есть опыт продаж миллиардных компаний. Оценка бизнеса независимыми экспертными компаниями из разных стран, в том числе и тех стран, где нет развития и интереса по нашему бизнесу. Есть экспертная оценка, которая показывает нашу реальную рыночную стоимость в начальной стадии и новая экспертная оценка, которая уже показывает тенденцию развития нашего проекта за последние несколько месяцев. Компания зарегистрирована в частном мальтийском Инвестиционном фонде Gem4me Investments PLC. Это значит: полная прозрачность и защита инвесторов согласно законодательству ЕС. Все финансовые операции проводятся через Швейцарский Банк PKB Privatbank SA, Lugano, Швейцария.
С уважением, Эвелина Погодина
|
|
|
|
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
Dux Свой |
|
Обратиться по нику
|
Dux |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim писал(а): |
Недавно получил письмо такого содержания. Интересно стало, а как часто вам приходят такие письма? Кто-то уже имел опыт работы с инвесторами, которые сами вам предлагали сотрудничество?
|
Ты с какой целью спрашиваешь?
На том же сервере крутится домен gem4me.team. С него можно попасть на ГуглПлей с их софтом.
Вроде "Installs 1,000,000 - 5,000,000" - возможно накручено.
Имхо, венчурный проект с очень большими рисками, учитывая, что есть похожие проекты и у телеграма есть оплата.
Если интересно, то можешь напрямую стукнуть. И естественно копать глубже. |
|
|
|
|