|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Корейская многоходовочка
Ранее Samsung раскупила все процессоры Snapdragon 845, ничего не оставив конкурентам, так что новый камушек будет исключительной фишкой Galaxy S9, хотя бы первое время. Ну купили и купили, у нас тут монополия, однако чуть позже стало известно, что корейцы инвестировали в китайский стартап DeePhi Tech, занимающийся разработками в сфере искусственного интеллекта. Эти ребята создали уникальную архитектуру и технологию сжатия микросхем, ответственных за работу нейронных сетей. По слухам, именно полученные наработки Samsung использует в своих новых чипсетах. Так что Galaxy S9 будет обладать процессором с искусственным интеллектом, как Kirin 970 и A11 Bionic - эти ребята вообще способны научить смартфон обучаться, думать и видеть как люди (по словам производителей, конечно).
Какие функции откроются перед будущими покупателями Samsung - неизвестно, скорее всего значительно улучшат фичи Huawei и Apple. В любом случае, скоро узнаем. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
То есть вполне может быть, что этот телефон будет уже умнее меня!? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я не понимаю, если у ИИ максимальный айкью около 30 - это примерно соответствует аутисту-дауну. Зачем людям нужен карманный аутист? |
|
|
|
|
|
|
Dreams Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dreams |
Ответить с цитатой | | |
|
кто в курсе айфонов? у них есть что то подобное или самсунг их обогнал пока? |
|
|
|
|
|
VPS c бесплатным 24/7 Администрированием |
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
Я не понимаю, если у ИИ максимальный айкью около 30 - это примерно соответствует аутисту-дауну. Зачем людям нужен карманный аутист?
|
Потому что этот карманный аутист в тысячи раз умнее и полезнее, чем компьютер с традиционной архитектурой.
А ежели твой смартфон будет умнее тебя, то тут и до депрессии недалеко или луддизма |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Потому что этот карманный аутист в тысячи раз умнее и полезнее, чем компьютер с традиционной архитектурой.
|
У компьютера нет интеллекта и он делает, что я говорю, а аутист ещё под сомнения будет ставить каждую команду "- Открыть этот файл - Да ну нахуй, скучна, давай лучше форматнем жесткий диск" |
|
|
|
|
|
|
iKlai87 Свой |
|
Обратиться по нику
|
iKlai87 |
Ответить с цитатой | | |
|
Dreams писал(а): |
кто в курсе айфонов? у них есть что то подобное или самсунг их обогнал пока?
|
не думаю что они их обгонят, вторые по любому что то придумают |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
Цитата: |
|
У компьютера нет интеллекта и он делает, что я говорю, а аутист ещё под сомнения будет ставить каждую команду "- Открыть этот файл - Да ну нахуй, скучна, давай лучше форматнем жесткий диск"
|
Так может ответить только искуственный интеллект, который зародился в клавиатуре хакера из крошек хлеба, вермишелин от бичпакета и чаинок.
Разница между карманным аутистом и компом не в этом. Компу говоришь: перемести все большие файлы на внешний жесткий диск, а он говорит: укажи конкретно, какие файлы тебе переместить и укажи букву внешнего жесткого диска. А аутист просто сделает то, что ты сказал. Поскольку искуственный интеллект на данном этапе не обладает свободой воли! |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
|