DrKronos, у неё хороший вокал, давно не слушал Найтвиш и женский вокал. В последнее время чаще по хеви-металлу и пауэру, но там мне в основном мужские голоса попадаются.
DrKronos, у неё хороший вокал, давно не слушал Найтвиш и женский вокал. В последнее время чаще по хеви-металлу и пауэру, но там мне в основном мужские голоса попадаются.
Как вам под Найтвиш работается то ?
Меня такого рода музыка наоборот отвлекает от работы
Charlez, У меня фоном может идти многое - от классики и до треш-металла. Норм воспринимается. Я и книги обычно читаю под классику или под металл. С фоновой музыкой веселее читать, а то что там волают во всю и басуху раздирают - это уже вторично
Irbis, шикарная песня!
Только клип какой-то перегруженный, инопланетяне, музыка, ИМХО, более энергичная, чем клип.
Под Металлику классно работать, ставлю альбом на небольшую громкость, и фоном оно играет, заряжает бодростью, а то от транса и хауса, когда невыспавшийся, только сильнее спать хочется