На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Окт 19, 2017 8:33 pm |
Start Post: Британец защитил докторскую диссертацию по групповому сексу |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Британец Райан Скоутс из Бирмингемского университета защитил докторскую диссертацию по групповому сексу и получил степень доктора философии в этой сфере.
Скоутс решил изучить вопрос после собственного опыта такого рода. Он обнаружил, что исследований на эту тему практически не было, особенно о тех случаях, когда в любовную связь вступают двое мужчин и одна женщина.
Перед защитой диссертации Скоутс в течение нескольких месяцев опрашивал молодых людей и девушек об их сексуальных опытах. В частности, он выяснил, что молодые люди во время группового секса стараются избегать физического взаимодействия.
Он также выяснил, что многие молодые люди скрепляли таким образом свою дружбу.
Cкоутс отметил, что в настоящее время мужчины меньше, чем раньше, боятся вступать в подобные связи и рассказывать о них.
Broadly подчеркивает, что исследование Скоутса было ограниченно достаточно узкой группой людей — белыми студентами колледжей, представляющими средний класс. |
|
|
|
|
|
|
bubo Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
bubo |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim писал(а): |
Tronz, Солидарен. Притом выборку ведь берут максимум из 10 тыс чел в случайном порядке, а это ничтожно малый процент. Ещё все зависит от того, у какого социального слоя и в каком регионе проводится исследование.
|
Сразу видно, что ты в ВУЗе нормальном не учился и не знаешь что такое статистическая обработка, понятие выборки и так далее и тому подобное. Иначе не говорил бы про ничтожную малость 10.000 человек |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
bubo писал(а): |
Nefilim писал(а): |
Tronz, Солидарен. Притом выборку ведь берут максимум из 10 тыс чел в случайном порядке, а это ничтожно малый процент. Ещё все зависит от того, у какого социального слоя и в каком регионе проводится исследование.
|
Сразу видно, что ты в ВУЗе нормальном не учился и не знаешь что такое статистическая обработка, понятие выборки и так далее и тому подобное. Иначе не говорил бы про ничтожную малость 10.000 человек
|
Ну 10к в случайном порядке эт конечно круто |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Сразу видно, что ты в ВУЗе нормальном не учился и не знаешь что такое статистическая обработка, понятие выборки и так далее и тому подобное. Иначе не говорил бы про ничтожную малость 10.000 человек
|
Согласен, в тонкостях я слабо разбираюсь, лишь примерно представляю, как это все функционирует. Но временами слежу за научными исследованиями и тем, как часто одна статистика перекрывает другую, когда ошибки в дизайне эксперимента, публикационное смещение, и прочее... мешает получению точного результата. А метаанализы - вроде серьезное исследование, но я читал работу, которая доказывала, что они очень часто содержат кучу ошибок. |
|
|
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
Dreams Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dreams |
Ответить с цитатой | | |
|
в Европе прям одно открытие лучше другого. Следующая дисертация будет о том "как хорошо быть ил стать геем". |
|
|
|
|
|
VPS c бесплатным 24/7 Администрированием |
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
в Европе прям одно открытие лучше другого. Следующая дисертация будет о том "как хорошо быть ил стать геем"
|
Это вполне возможно, учитывая их гипертрофированную политкорректность.
Эра толерантности
Виктория Гордюшина
Назвал я чёрного однажды чёрным,
И сразу получил клеймо "расист",
Характер женский я отметил вздорным,
и - БАЦ! - ещё одно клеймо - "сексист"
Противно видеть бородатых женщин -
и я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днём становится всё меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,
В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетённый тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.
В тему будет |
|
|
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Dreams писал(а): |
в Европе прям одно открытие лучше другого. Следующая дисертация будет о том "как хорошо быть ил стать геем".
|
Ну это же ГЕЙропа.... у них там все что угодно возможно |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Какую научную ценность может иметь это очередное бредовое исследование британских ученных? Уровень нынешней науки, по-моему, упал ниже сливной канализации
|
Шнобелевская премия (Ignoble Prize) - тоже деньги! |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
|