На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Сб Апр 26, 2014 10:21 am |
Start Post: Смарт на 8 ядер действительно крут? |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно наткнулся на рекламу 8-ядерного смартфона. Ничего себе так, 8 ядер в смартфоне Не так давно даже обладатели ПК о таком и не мечтали.
А есть ли реальная необходимость в таком количестве ядер? Действительно ли они увеличивают производительность девайса? |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
а для проверки почты и вайбера?
|
У меня это всё в обычном кнопочном телефоне на java прекрасно делается |
|
|
|
|
|
|
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doff |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня это всё в обычном кнопочном телефоне на java прекрасно делается
|
Устаревшие технологии. Не в ногу со временем шагаешь, амиго |
|
|
|
|
|
|
Twickbot Свой |
|
Обратиться по нику
|
Twickbot |
Ответить с цитатой | | |
|
Смарт может и крут, но, работает без подзарядки, блин, всего день. |
|
|
|
|
|
Автоматизация работы в браузере. Пишу парсеры, постеры, кликеры, лайкеры, и т.п. |
CpaToday Свой |
|
Обратиться по нику
|
CpaToday |
Ответить с цитатой | | |
|
ну и смотря какой смарт) есть и китайцы по 8 ядер, но толку то оот них, качество решает |
|
|
|
|
|
|
Mobilife Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mobilife |
Ответить с цитатой | | |
|
CpaToday писал(а): |
ну и смотря какой смарт) есть и китайцы по 8 ядер, но толку то оот них, качество решает
|
Все найдет своего потребителя. Некоторым одной фразы - 8 ядер будет вполне достаточно. |
|
|
|
|
|
|
CpaToday Свой |
|
Обратиться по нику
|
CpaToday |
Ответить с цитатой | | |
|
Mobilife писал(а): |
ну и смотря какой смарт) есть и китайцы по 8 ядер, но толку то оот них, качество решает
|
Все найдет своего потребителя. Некоторым одной фразы - 8 ядер будет вполне достаточно.
|
На мой взгляд, бред это все. Это уже не смартфон, а ядерный реактор. Батарею явно будет жрать немерянно. |
|
|
|
|
|
|
Mobilife Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mobilife |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Все найдет своего потребителя. Некоторым одной фразы - 8 ядер будет вполне достаточно.
|
На мой взгляд, бред это все. Это уже не смартфон, а ядерный реактор. Батарею явно будет жрать немерянно.
|
Каждый покупает телефон для каких-то определенных целей. Может, кому-то 8 ядер и нужно) |
|
|
|
|
|
|
Loveinchat Свой |
|
Обратиться по нику
|
Loveinchat |
Ответить с цитатой | | |
|
|
|
На мой взгляд, бред это все. Это уже не смартфон, а ядерный реактор. Батарею явно будет жрать немерянно.
|
Каждый покупает телефон для каких-то определенных целей. Может, кому-то 8 ядер и нужно)
|
может быть) но постоянно с зарядником бегаешь))) |
|
|
|
|
|
|
Mobilife Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mobilife |
Ответить с цитатой | | |
|
Loveinchat писал(а): |
|
|
|
Каждый покупает телефон для каких-то определенных целей. Может, кому-то 8 ядер и нужно)
|
может быть) но постоянно с зарядником бегаешь)))
|
Я думаю, разработчики тоже не дураки, и это учли. Аккумулятор должен тоже быть неплохим) |
|
|
|
|
|
|
Loveinchat Свой |
|
Обратиться по нику
|
Loveinchat |
Ответить с цитатой | | |
|
ну опять же это зависит от самого ценника на смарт, если брать подороже то и зарядник надо будет юзать не так часто |
|
|
|
|
|
|
Marcel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Marcel |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Это больше маркетинговый ход, так как реально 8 ядер полностью загрузить имхо не выйдет.
|
реально?тоесть все эти заявленные характеристики чисто рекламный ход?а как тогда на самом деле обстоят дела? |
|
|
|
|
|
Выделенные и виртуальные сервера с бесплатной поддержкой 24/7 |
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Основная проблема смартов не только батарея, но и тепло. которое выделяют эти 2/4/6/8 ядер. И чем мощнее процессор, тем больше он будет греться при высокой нагрузке (особенно играми). Если на ПК водяное охлаждение можно поставить, то в смарт даже куллер не воткнешь. |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Если на ПК водяное охлаждение можно поставить, то в смарт даже куллер не воткнешь.
|
Кстати да, даже алюминиевый корпус не спасает, 20-30 минут игры (особенно летом) и на смарте можно омлет жарить. |
|
|
|
|
|
|
fogoter Свой |
|
Обратиться по нику
|
fogoter |
Ответить с цитатой | | |
|
Adler писал(а): |
Если на ПК водяное охлаждение можно поставить, то в смарт даже куллер не воткнешь.
|
Кстати да, даже алюминиевый корпус не спасает, 20-30 минут игры (особенно летом) и на смарте можно омлет жарить.
|
Увы, это беда не только 8-ядерных смартов.. |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Adler писал(а): |
|
Кстати да, даже алюминиевый корпус не спасает, 20-30 минут игры (особенно летом) и на смарте можно омлет жарить.
|
О да, у меня тоже неплохо греется. Утешает одно - этот самый корпус и рассеивает тепло, а так бы все внутри оставалось! |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
|