На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
Чт Апр 13, 2017 11:20 am |
Start Post: Ниша, где есть 2 миллиарда потенциальных покупателей. |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Бессонница — расстройство сна, которое характеризуется недостаточной продолжительностью или неудовлетворительным качеством сна либо сочетанием этих явлений на протяжении значительного периода времени. От бессонницы страдают страдают около 2 миллиардов людей (около 35% от всего населения).
Причины бессонницы могут быть разными: сильное переутомление, слишком светлое и шумное помещение, различные болезни и т.д. Отрицательное влияние на структуру сна также оказывает сменная работа и авиаперелёты со сменой часового пояса.
Расстройство может возникать в любом возрасте, но оно особенно распространено у пожилых людей. При этом абсолютная продолжительность (количество часов) сна не имеет решающего значения, так как у разных людей нормальная длительность сна может сильно отличаться.
Бессонница может быть краткосрочная (до трех недель) или долгосрочная (более 3-4 недель), она может привести к проблемам с памятью, депрессии, раздражительности и повышенному риску сердечных заболеваний и несчастным случаям при управлении автомобилем.
Объемы ежемесячного поиска в Google
Объемы рынка
Более 30% населения страдает от бессонницы и с каждым годом их число только увеличивается.
Примерно у 35% бессонница является наследственной.
90% людей, страдающих депрессией, также испытывают проблемы со сном. Эти люди тоже являются вашими потенциальными клиентами.
Примерно 10 миллионов человек в США покупают рецептурные препараты для улучшения сна. Эти люди будут очень благодарны, если им предложат более дешевое и эффективное средство.
По оценкам Института медицины, сотни миллиардов долларов ежегодно тратятся на медицинские расходы, которые напрямую связаны с нарушениями сна.
Проведенные исследования показал, что 63 процента женщин (по сравнению с 54 процентами мужчин) испытывали симптомы бессонницы по крайней мере несколько в неделю.
Google Trends
Объем продаваемой продукции.
Количество товаров на Amazon: 13 252
Количество продуктов на Clickbank: 30
Причины начать работу в этой нише.
1. Размер ниши невероятен, эта проблема затрагивает около 30-35% людей.
2. Бессонница значительно ухудшает качество жизни и люди отчаянно ищут способ от нее избавиться и готовы за это платить.
3. Недостаток сна вызывает множество других проблем, таких как депрессия, беспокойство, потеря аппетита, частая смена настроения... Это так же требует решения.
4. Каждый год миллиарды долларов тратятся на способы решения этой проблемы.
Список подниш.
Natural remedies.
In children.
Because of anxiety.
Because of working night shift.
In OAPs.
In men.
In women.
Because of depression.
Extreme insomnia
During pregnancy
Mild insomnia
Because of Medication
Because of stress
Because of work
Because of love
Because of pain
Because of alcohol
Because of coffee
Because of weed
Because of anemia
Because of video games
Because of energy drinks
Because of sleep apnea
Because of hormones
Целевая аудитория.
Женщины страдают чаще, чем мужчины
Бессоннице подвержены все возрастные группы.
Преобладающий возраст: более 60 лет.
Самые популярные продукты на Amazon
http://nichehacks.com/wp-content/uploads/2014/03/insomnia-relief.png
Say Good Night to Insomnia: The Six-Week, Drug-Free Program Developed At Harvard Medical School
$14.44
www.amazon.com/Say-Good-Night-Insomnia-Drug-Free/dp/0805089586/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1392729914&sr=8-4&keywords=insomnia
Insomnia (The Night Walkers)
$8.80
www.amazon.com/Insomnia-The-Night-Walkers-Johansson/dp/0738735930/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1392729914&sr=8-6&keywords=insomnia
The Effortless Sleep Method: The Incredible New Cure for Insomnia and Chronic Sleep Problem
$9.99
www.amazon.com/The-Effortless-Sleep-Method-Incredible/dp/1456492543/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1392729914&sr=8-8&keywords=insomnia
Hyland's Insomnia, 100 Tablets (Pack of 3)
$22.14
www.amazon.com/Hylands-Insomnia-100-Tablets-Pack/dp/B001EPQ7FM/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1392729914&sr=8-9&keywords=insomnia
The Insomnia Workbook: A Comprehensive Guide to Getting the Sleep You Need [Paperback]
$17.13
www.amazon.com/The-Insomnia-Workbook-Comprehensive-Getting/dp/1572246359/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1392729914&sr=8-10&keywords=insomnia
Самые популярные продукты на Clickbank
http://nichehacks.com/wp-content/uploads/2014/03/insomnia-clickbank.png
The Linden Method & Lite Version - #1 Anxiety & Panic Cure Program
$44.81
Avg %/sale: 30.0%
www.linden-method.com/?hop=0
Sleeptracks Sleep Optimization Program
Initial $/sale: $34.05
Avg %/rebill: 1.0%
www.sleeptracks.com/free
Isochiral Music
Initial $/sale: $18.44
Avg %/rebill: 0.0%
www.isochiral.com/
Insomnia Free 4 Life ~ 7.45% Conversions
Initial $/sale: $31.86
www.insomniafree4life.com/?hop=0
Sleep Salon - Brainwave Audio Program For Overcoming Insomnia!
Initial $/sale: $16.55
www.sleepsalon.com/
Тематические ресурсы.
Подборка ресурсов где можно почитать про бессонницу и способы решения этой проблемы на английском языке и почерпнуть идеи для создания контента.
National Sleep Foundation
www.sleepfoundation.org
Health
www.health.com/health/condition-article/0,,20224460,00.html
Patient.co.uk
www.patient.co.uk/blogs/sarah-says/2013/03/insomnia---hitting-the-pillow-running
Psychcentral
www.psychcentral.com/blog/archives/2013/07/06/acupuncture-chinese-herbs-for-insomnia-its-working
Блоги
Sleepio
www.sleepio.com/blog/
Brainescape
www.blog.brainscape.com/2011/06/cure-insomnia-without-drugs/
Другие блоги:
sleepstarved.org/
theinsomniablog.com/
in-so-mnia.blogspot.com/
insomnialand.com/blog/
Форумы
Psychforums
www.psychforums.com/insomnia/
Dailystrength
www.dailystrength.org/c/Insomnia/forum
Patient.co.uk
www.patient.co.uk/forums/discuss/browse/sleep-problems-2099
Experienceproject
www.experienceproject.com/groups/Have-Insomnia/41
Sleepnet.com
www.sleepnet.com/insomnia/insomniainf.html
Sandman
www.needsleep.net/insomnia42/insomnia42.html
Topix
www.topix.com/forum/health/insomnia
Идеи для заголовков.
Can't Sleep? What To Know About Insomnia
Lack of sleep impairs creativity
Creative insomnia
Studies that support creative insomnia
Good sleep, good learning, good life
Insomnia: relax… and stop worrying about lack of sleep
Primary Sleep Disorders
Insomnia Prevention - What To Do To Prevent Bad Sleep
Insomnia Prognosis - How To Get A Diagnosis
Insomnia Medications - What To Take?
Как заработать в этой нише?
Есть 2 способа заработать в этой нише:
1. Создание блога.
2. Продажа инфопродуктов.
Заключение.
Эта ниша поистине огромна и число людей страдающих от бессонницы с каждым годом все только увеличивается из-за стрессов и напряженного ритма современной жизни. Бессонница негативно влияет на жизнь людей, вызывая стресс, депрессию, тревогу, перепады настроения, расстройства пищеварения, проблемы с работой, является причиной самоубийств и многого другого. Именно поэтому люди отчаянно нуждаются в информации о способах решения этой проблемы и тратят на это сотни миллиардов долларов каждый год. Особой полярностью пользуются натуральные средства, т.к. люди не хотят зависеть от таблеток.
Здесь вы можете найти десятки подниш, тысячи продуктов для продажи и миллионы людей, которым нужно получить избавление прямо сейчас. Люди редко полностью излечиваются от бессонницы и будут возвращаться к вам снова и снова. Существует огромное число сайтов, блогов, форумах и соц. сетей, где вы можете найти идеи, контент и трафик.
Все эти факторы делают эту нишу фантастически привлекательной, а учитывая, что там крутятся огромные деньги, еще и прибыльной.
Оригинал статьи на английском языке: http://nichehacks.com/niche-hack-report-insomnia/ |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, многие даже не знают, что они сидят на нафтизине и прочих каплях. И думают, что нос сопельками забивается, а капельки их растворяют. Это я от одного поцiента с десятилетним стажем слышал |
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня такое, скорее всего, из-за бурной юности, когда очень часто попадал в различные опасные ситуации, и мне успели 4 раза разбить нос.
Перегородка сместилась, вот теперь и сопли терроризируют по ночам и не только.
Не совсем наркота - у наркоты другой принцип воздействия на мозг
Цитата: |
А вот одна тян знакомая сделала операцию, вырезали ей эти разросшиеся сосуды в носу. И как-то гуляем, нащупываю в заднем кармане ее штанов капли.
|
Суровый ход. Ни разу не видел, как шлепают деваху посреди улицы. Эх, не на тех улицах хожу |
|
|
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Ночью сейчас нос тоже забивается, одна сторона,
|
Только недавно узнал, что мы всегда дышим только одной ноздрей. В обычном состоянии этого не замечаешь.
Раз в несколько часов нервная система, следящая за сердечным ритмом, перевариванием и массой других процессов, перезагружает носовой цикл и начинает работать другая ноздря. Открытие и частичное закрытие ноздрей происходит благодаря распуханию и сдуванию пещеристого тела в носу. Кстати, именно из пещеристого тела состоят половые органы, так что это набухание можно сравнить с эрекцией.
Когда у вас насморк, «активная» ноздря обеспечивает вас кислородом, а «пассивная» заполняется слизью. Этим объясняется то, что одна ноздря всегда заложена больше, чем другая, если, конечно, насморк не настолько интенсивный, что из обеих ноздрей течёт, как из крана.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Открытие и частичное закрытие ноздрей происходит благодаря распуханию и сдуванию пещеристого тела в носу. Кстати, именно из пещеристого тела состоят половые органы, так что это набухание можно сравнить с эрекцией.
|
Про пещеристое тело в носу впервые слышу, хотя люблю иногда изучать биологию и психологию. Получается, что у мужиков две эрекции происходит - одна в носу, другая в промежности. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Только недавно узнал, что мы всегда дышим только одной ноздрей.
|
Вряд ли. В норме дыхание идет через обе. Возьми кальян или вейп, выдохни через нос, дым пойдет через обе ноздри у чувака с нормальным носом. Если вазомоторный ринит, то из одной. Может и есть активная и пассивная ноздря, но не полностью ведь заблокированная. |
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Имхо, проблема №1 это не бессонница, а депрессия. Гугл даже внедрит в американскую версию поиска тест на депрессию, чтобы люди могли вовремя обратиться к врачу. |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Гугл даже внедрит в американскую версию поиска тест на депрессию
|
А зачем? Словно человек сам не может распознать у себя депрессию. У меня и моих знакомых это отлично получается. Притом достаточно на Вики почитать симптомы и сравнить со своим состоянием. Другое дело в том, что люди в таком состоянии не хотят ни к кому обращаться, совсем ничего не хотят, кроме как смотреть подолгу на разные вещи и стараться понять, что за хрень творится в окружающем мире. Или перебирают свои негативные мысли. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim писал(а): |
А зачем? Словно человек сам не может распознать у себя депрессию. У меня и моих знакомых это отлично получается. Притом достаточно на Вики почитать симптомы и сравнить со своим состоянием. Другое дело в том, что люди в таком состоянии не хотят ни к кому обращаться, совсем ничего не хотят, кроме как смотреть подолгу на разные вещи и стараться понять, что за хрень творится в окружающем мире. Или перебирают свои негативные мысли.
|
То, о чем вы пишите, - это не депрессия, а обычная усталость или сильный стресс. На самом деле депрессия - это тяжелое психическое расстройство, при котором мир вокруг человека стает бесцветным, еда безвкусной, появляется склонность к суициду. Лечится такое расстройство серьезными лекарствами под присмотром медиков и без помощи окружающих людей справиться с таким состоянием невозможно. Поэтому вы, уважаемые, вообще не представляете о чем пишите, точно так же, как и Гугл |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
То, о чем вы пишите, - это не депрессия, а обычная усталость или сильный стресс. На самом деле депрессия - это тяжелое психическое расстройство, при котором мир вокруг человека стает бесцветным, еда безвкусной, появляется склонность к суициду. Лечится такое расстройство серьезными лекарствами под присмотром медиков и без помощи окружающих людей справиться с таким состоянием невозможно. Поэтому вы, уважаемые, вообще не представляете о чем пишите, точно так же, как и Гугл
|
Я написал в общих чертах лёгкую депрессию, а вы уж взяли крайность, которую без ингибиторов обратного захвата серотонина (антидепрессантов) не разрешить Описанные вами симптомы встречаются не так часто, как более легкий вариант. Судя по всему, вы мало общались с медицинскими сотрудниками, и теми, у кого была депрессия Я в в своё время успел испытать весь спектр её воздействия. Но это было очень давно.
По МКБ-10
Депрессивные симптомы разделяются на типичные (основные) и дополнительные. При наличии депрессии, согласно МКБ-10, должны присутствовать два основных симптома и не менее трёх дополнительных.
К типичным (основным) симптомам депрессии относятся:
подавленное настроение, не зависящее от обстоятельств, в течение длительного времени (от двух недель и более);
ангедония — потеря интереса или удовольствия от ранее приятной деятельности;
выраженная утомляемость, «упадок сил», характеризующиеся стабильностью данного состояния (например, в течение месяца).
Дополнительные симптомы:
пессимизм;
чувство вины, бесполезности, тревоги и (или) страха;
заниженная самооценка;
неспособность концентрироваться и принимать решения;
мысли о смерти и (или) самоубийстве;
нестабильный аппетит, отмеченное снижение или прибавление в весе;
гликогевзия
нарушенный сон, присутствие бессонницы или пересыпания.
|
Как вы можете видеть по выдержке из википедии - необязательно должна быть потеря аппетита и склонность к суициду, и других вариаций хватит для постановки диагноза.
Тут можно будет найти: права, разного рода аппаратуру, акцизы и, конечно амфетамин, лизергин, марки, и другое. Для того, чтобы удерживать спрос-предложение, обычно продавцы стремятся работать честно и качественно, при этом сохраняя умеренные стоимости
|
Нихера себе! Такое мне впервые попадается на глаза. Только я не совсем понял: автор решил поделиться необычной находкой или является сотрудником магазина, который решил прорекламировать на форуме?
Не могу понять, почему его ещё не закрыли? Интересно, как они себя рекламируют и где? |
|
|
|
|
|
|
Pharma Money + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Pharma Money + |
Ответить с цитатой | | |
|
Аудитория, конечно, большая, но путь ее привлечения слишком долгий, поэтому стабильный и большой выхлоп с этого получить будет крайне сложно. |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Аудитория, конечно, большая, но путь ее привлечения слишком долгий, поэтому стабильный и большой выхлоп с этого получить будет крайне сложно.
|
Стабильный и большой выхлоп всегда крайне сложно получить, без должных усилий. А конкуренция в этом деле очень высока, в принципе, она во всех перманентных трендовых нишах с каждым годом возрастает. |
|
|
|
|
|
|
TylerDurden Свой |
|
Обратиться по нику
|
TylerDurden |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте.
Не знаю где спросить, а раз уж тут про носы и депрессии, то спрошу. Вопрос смежный. Я тотальный нуб и в теме не шарю. Меня интересует тема "преждевременного семяизвержения". Лично самого, так и как распространенного явления. Я знаю....точнее предполагаю, что знаю способ решения проблемы - но он долгий, а поэтому непопулярный. Плохо знаю английский, но если я верно понимаю, то все популярные издания на амазоне так или иначе связаны с манипуляциями с ЛК-мышцей.
Если взять рунет, то по результатам моего гугления самые популяряные фарм-решения это дапоксетин и нейродоз. Второй вообще форсится через ТВ и если взглянуть на отзывы популярной интернет-аптеки - сомнительный препарат, ибо обычный БАД и восторженные отзывы в большинстве своём фейковые.
Все аптеки по секс-препаратам представляют собой какие-то наспех сколоченные некрасивые сайты, а форумы часто представлены также фейковыми отзывами от пользователей с 1 сообщениями.
Собственно вопросы:
1) Какие крупнейшие фарм-ресурсы существуют в буржунете?
2) Какой препарат по теме там самый популярный?
3) Вот там в начале темы топикстартер даёт обзор по запросам? Как ещё анализируется популярность той или иной темы? (понятно, что, скорее всего, ответ на этот вопрос можно получить тщательно проштудировав форум и из опыта, которого у меня 0)
Просто прямо сейчас гуглю "best premature ejaculation pills" и вылазит какая то шляпа. А ссылка на препарат на амазоне ведёт на страничку где ничего не понятно.
Если я вбиваю в строку поиска самого амазона то там в топе какой-то мужской препарат для всего и какие-то ебуки.
Я неправильно запрашиваю?
В конце концов)), какое самое популярное фарм решение в буржунете по теме? Начинаю подозревать, что "premature ejaculation" - запрос не в десятку.
Извините за сумбур и спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
1) Какие крупнейшие фарм-ресурсы существуют в буржунете?
2) Какой препарат по теме там самый популярный?
3) Вот там в начале темы топикстартер даёт обзор по запросам? Как ещё анализируется популярность той или иной темы? (понятно, что, скорее всего, ответ на этот вопрос можно получить тщательно проштудировав форум и из опыта, которого у меня 0)
|
А с чего вы взяли, что решение кроется в фарме? Очень часто тут сказывается психологический фактор. В принципе, большинство заболеваний, отклонений и различных нарушений связаны с психосоматикой, даже пиелонефрит, как я читал в одной статье, можно вылечить найдя себе грамотного и квалифицированного специалиста.
Я не отрицаю того, что возможны какие-то химические сбои в организме, которые следует править при помощи препаратов, но не стоит на этом зацикливаться.
Могу посоветовать вам сайт одного практикующего психолога, где очень много статей по психологии, и при этом можно заказать консультацию в скайпе - http://progressman.ru
Сперва нужно постараться разобраться в том, что у вас творится в голове, какие демоны таятся в глубинах бессознательного и влияют на физиологические процессы. Разберетесь с демонами - поймете, надо вам фарма или нет. Вероятно, вы при этом ещё поймете много чего другого, и получите значимый плюс - жизнь начнет казаться более легкой, яркой и насыщенной. Дополнительным бонусом может стать стойкое либидо и "качественный стояк". |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |