На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Ср Dec 07, 2016 2:25 pm |
Start Post: Полезные мобильные приложения |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Предлагаю в этом топике делиться интересными, на Ваш взгляд, и полезными приложениями для мобильных платформ (iOS, Android).
Что сам использую и устанавливаю на каждый Android-гаджет:
Clean Master
ИМХО, лучшее приложение для очистки памяти телефона
2gis
Удобно смотреть адреса, маршруты. Пробовал и карты от Google, Яндекс, оставил на телефоне 2гис. Только нужно скачать после установки базу нужного города, чтобы приложение работало автономно.
FBReader
Удобная читалка книг, легкая, много настроек.
ColorNote
Приложение для заметок на желтых листочках (можно менять цвет), есть синхронизация, удобно дя списка дел (списки) и просто текстовых записей (текст). Очень рекомендую, заменяет блокнот с ручкой, ежедневник и кучу бумажным листков, которые или теряются, или забываются дома. А так - всегда под рукой записи этого приложения.
Мессенджеры
WhatsApp, Telegram
Игры
Chess - шахматы, пока не выиграешь на текущем уровне сложности, нельзя играть на более сложном. Застрял на Expert, никак не могу выиграть у телефона
Hexagon - интересная головоломка на "захватывание территории" в виде шестиугольников. На сложном уровне очень сильно нужно анализировать ходы, чтобы выиграть по количеству шаров.
Сложите шарики - интересная игра в жанре lines, т.е. перемещаем шары с одинаковыми цифрами рядом, как будет сложено 4 или больше шаров, они удаляются с доски и добавляются к набранным баллам. Есть бонусные шары - x2, x3, x5, ядро с фитилем, очищающее вертикальный и горизонтальный ряд. Хорошая игра, когда нужно скоротать время
А какие у Вас лучшие приложения?
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Сergio писал(а): |
Смартфон без приложений – деньги на ветер.
|
Согласен. Тогда уж обычный телефон и проще, и дешевле...
Айвори писал(а): |
А я одна такая, кто не пользуется приложениями?
|
Открою тебе страшный серкет: ты пользуешься приложениями. Фотографируешь ли, пишешь SMS, набираешь номер - запускаешь соответствующее приложение. Другое дело, если кроме стандартного набора, который был при покупке, ничего нового не устанавливаешь - но это уж кому как. |
|
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А кто-нибудь платит за приложения или все предпочитают халяву?
|
Я предпочитаю халяву, благо, её пруд пруди. Платить за то, что можно взять бесплатно - равно что тратить пули на мертвецов |
|
|
|
|
|
|
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Пользуюсь приложениями, но для безопасности их нужно качать и устанавливать только из Гугл Плей для Андроидов и АппСтор для Айфонов. Иначе можно вирусни нахватать, которая будет собирать инфу и отправлять ее куда надо. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Leonizz, у меня Андроид, хватает функционала бесплатных приложений, хотя иногда донатю в мобильных играх, когда выгодные офферы. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
По сути, приложений нужно штук 20-30, не больше. Социалки, мессенджеры, что-то типа авиасэйлс и т.п. Но в маркетах этих приложений сотни тысяч. Кто их ставит? |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Petter + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Petter + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
совсем,совсем никакими? А всякие для девушек? у моей жены куча приложений для спорта, какие-то кулинарные штуки и по косметике вроде |
|
|
|
|
|
VPS c бесплатным обслуживанием |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Petter писал(а): |
|
совсем,совсем никакими? А всякие для девушек? у моей жены куча приложений для спорта, какие-то кулинарные штуки и по косметике вроде
|
Совсем, совсем. Вот такая я загадочная. |
|
|
|
|
|
|
CpaToday Свой |
|
Обратиться по нику
|
CpaToday |
Ответить с цитатой | | |
|
|
так а зачем тогда еще смартфон?)) чтобы только звонить? можно же тогда просто взять какой то обрубок чтобы звонил и все))) |
|
|
|
|
|
|
CpaToday Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|