На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|
Пт Янв 16, 2015 1:08 pm |
Start Post: Как сэкономить во время кризиса |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Учитывая падения курсов национальных валют, а также повышение цен на продукты и услуги, возникает вопрос, как сэкономить во время кризиса, особо ни в чем себе не отказывая и не ущемляя своих желаний? Я думаю, у каждого есть свои методы, а данном посте описал то, что прежде всего приходит в голову мне. Читаем и обсуждаем. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz писал(а): |
Цитата: |
Есть лайфхак - выкуп своего долга.
|
Лайфхак - взять в банке в кредит 100 млн, купить на эти деньги банк и простить себе долг.
|
Вот только ЦБ долг банку не простит) А владельца ждут нары. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz писал(а): |
Есть лайфхак - выкуп своего долга.
|
Лайфхак - взять в банке в кредит 100 млн, купить на эти деньги банк и простить себе долг.
|
Главное, чтобы потом к своим долгам еще и чужие не навешали! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно читал, что реальные доходы россиян упали до уровня 2009 года. Похоже, топик еще долго будет актуальным. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
Недавно читал, что реальные доходы россиян упали до уровня 2009 года. Похоже, топик еще долго будет актуальным.
|
Будут и дальше падать с такой дряхлой сырьевой экономикой, а большинство россиян этот топик, к сожалению, не посещает! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Bobik Свой |
|
Обратиться по нику
|
Bobik |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
SAW писал(а): |
Перестать бухать и стать на лыжи
|
Кстати кафе и рестораны все забиты, больше, чем в безкризисное время )
|
кстати даа! в кафе вечно кучу людей сидит, и не скажешь что кризис)) просто кто ходил,тот и будет. а кто раньше был сильно бедный, тот и сейчас еще хуже. |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
в кафе вечно кучу людей сидит, и не скажешь что кризис)
|
Сейчас появилась традиция отмечать все праздники в кафе. Очень удобно. А еще перестали приглашать к себе гостей. Хочешь встретиться с друзьями - идешь в бар. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Irbis писал(а): |
в кафе вечно кучу людей сидит, и не скажешь что кризис)
|
Сейчас появилась традиция отмечать все праздники в кафе. Очень удобно. А еще перестали приглашать к себе гостей. Хочешь встретиться с друзьями - идешь в бар.
|
Это как в европе. Мой дом - моя крепость, и нечего там чужим шастать. |
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Это как в европе. Мой дом - моя крепость, и нечего там чужим шастать.
|
Это если друзья пидарасы, которых в дом позвать стыдно |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Если он потеряет здоровье, деньги и работу, то все его "накопления" тоже сгорят в топке восстановления.
|
Свои накопления - это свои накопления. Ты тратишь свои деньги и ровно столько, сколько тратишь ты. Кредит - это чужое. Плюс ты теряешь на том, что не можешь его отдать, на новых процентах и т.д., и т.п.
DrKronos писал(а): |
Один физик, если постарается, может набрать кредитов и на 10млн. Отдает 1млн и свободен. Можно брать пиджак с отливом и в Канны. Страна перекредитована, ЦБ отзывает лицензии в т.ч и за висячие долги и особенно прохаваные уже так делают, выкупают свои же долги. Скоро, думаю, это будет более массово.
|
Массово не будет. У нас большинство людей живёт по другим финансовым схемам и, максимум, что умеют, так это увеличивать свой кредит и плодить новые проценты и растраты. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Это как в европе. Мой дом - моя крепость, и нечего там чужим шастать.
|
Еще и посуду потом за ними всеми приходится мыть! |
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
Похоже импортозамещение состоялось: если раньше я не мог себе позволить импортный Пармезан, то теперь я не могу себе позволить Российский и Пошехонский. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|
|
Партнеры
|