На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31, 32, 33 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 След. |
|
Пт Сен 12, 2014 1:20 pm |
Start Post: В отпуск самостоятельно. Как? |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
В ноябре собираюсь махнуть в теплые края, погреть косточки. Раньше всегда ездил через турфирму, но сейчас ситуация в туристической отрасли не радует. И судя по последним новостям про "Южный крест", устаканится еще не скоро. Да и кормить посредников уже надоело.
Как можно распланировать и организовать поездку заграницу самостоятельно? Где лучше покупать билеты, искать гостиницу, бронировать...? На Армаде наверняка есть спецы по этой части. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Еще туристам не рекомендуют посещать Таиланд и Тунис из-за высокой террористической угрозы. |
|
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Отложил пол-лимона на отпуск. Так что, я могу себе позволить в отпуске даже чай с лимоном. |
|
|
|
|
|
|
seodiger + Свой |
|
Обратиться по нику
|
seodiger + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz писал(а): |
Отложил пол-лимона на отпуск. Так что, я могу себе позволить в отпуске даже чай с лимоном.
|
жаль только что без сахара и ехать на велосипеде |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Судя по опросам, половина россиян проведет лето дома Из них 29% отдохнут на даче.
Цитата: |
37% опрошенных россиян сказали, что предпочли бы отдыхать в Крыму. Популярность полуострова непрерывно растет последние 3 года. Если в 2014 году только 8% говорили, что отдых в Крыму является отдыхом их мечты, то в 2015 – 27%, 2016 – 36%, 2017 – 37%
|
|
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
А я за бугор еду эти летом и на даче у родителей почти все выходные провожу |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Maxvell + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Maxvell + |
Ответить с цитатой | | |
|
Можно и не только в Крым, а и Анапа или Геленджик, а ещё есть Новороссийск, там цены на много ниже, так как туристы туда мало ездят. |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Слышала, что при бронировании отеля в Турции стоимость для русских и для немцев может быть разная. Как можно зайти на букинг, чтобы он подумал что я из Германии? Слышала про какие-то прокси, но я в этом не очень разбираюсь. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Ingritt писал(а): |
Слышала, что при бронировании отеля в Турции стоимость для русских и для немцев может быть разная. Как можно зайти на букинг, чтобы он подумал что я из Германии? Слышала про какие-то прокси, но я в этом не очень разбираюсь.
|
Прокси нужен индивидуальный, а такие стоят от 3$ в месяц, а то выяснится потом, что до тебя кто-то уже делал покупку с этого IP. Мало что ли умников!? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Прокси нужен индивидуальный, а такие стоят от 3$ в месяц
|
А бесплатных нет? Вроде бы ZenMate для Firefox даёт на выбор бесплатно прокси из 5 стран, Германия в их числе есть. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну с Германией просто - берешь ВПС и настраиваешь на нем прокси или ВПН. И вот тебе немецкий айпи Стоимость разная не только для немцев и русских. Там сотни параметров даже для жителей одной страны. Лучше с чистого браузера смотреть. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну с Германией просто - берешь ВПС и настраиваешь на нем прокси или ВПН. И вот тебе немецкий айпи
|
Просто, но не для меня. Если про ВПН в связи с событиями на Украине что-то слышала, то ВПС для меня непонятная аббревиатура. |
|
|
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Установила ZenMate, сменила страну на Германию и зашла на booking.de, а мне все цены все равно в рублях показываются. Как сайт мог узнать, что я из России? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Ingritt писал(а): |
Установила ZenMate, сменила страну на Германию и зашла на booking.de, а мне все цены все равно в рублях показываются. Как сайт мог узнать, что я из России?
|
Надо было еще язык в ОС сменить на немецкий и куки в браузере почистить. Если у тебя Хром, пробуй зайти в режиме инкогнито, тогда куки не сохраняются. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31, 32, 33 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 След. |
|
|
Партнеры
|