Чт Окт 13, 2016 2:58 pm |
Start Post: Как бесплатно получить лайки в Facebook |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Если и вы работаете в буржунете, то наверняка используете для привлечения таргетированного трафика Facebook. Даже если вы и располагаете приличным бюджетом на рекламу и продвижение, то сливать его на покупку лайков глупо и нерационально.
Почему именно Facebook? Посмотрите на эту диаграмму:
Всего за год аудитория Facebook выросла более чем вдвое, вмещая без малого 25% пользователей сети.
Один из наиболее весомых доводов в пользу Facebook — его впечатляющий охват. Компания достигла отметки в один миллиард зарегистрированных пользователей еще в 2012 году. А в прошлом году количество пользователей Facebook достигло рекордной цифры —1,6 млрд человек.
Но какое отношение показатели крупнейшей социальной сети имеют к эффективности вашей страницы? Прежде всего, лайки служат формой социального одобрения. Чем больше лайков, тем более популярен ваш контент и тем больше людей узнают о вашей странице.
Недавно я обнаружил странный баг, который позволяет предложить реальным людям поставить лайк вашему контенту.
«Секретная» кнопка для инвайтинга
Лично я до сих пор не разобрался, является ли эти кнопка для инвайтинга багом, либо это новая функция в стадии тестирования. Сейчас она присутствует не во всех аккаунтах. Кроме того, не путайте ее с кнопкой «Предложите друзьям оценить эту новость», которая работает уже несколько лет. Там вы ограничены только своим списком друзей.
Новая кнопка для инвайтинга, которую я случайно обнаружил, работает совсем по другому. Она дает вам возможность пригласить гораздо больше людей, чем вы могли раньше.
Чтобы узнать, работает ли у вас эта функция, перейдите на свою страницу с ПК или через приложение Facebook (используйте обычное приложение, в Facebook Pages Manager эта опция не поддерживается).
Нажмите на список людей, которые взаимодействовали с вашим контентом. Там вы увидите 3 вида кнопок:
Invite – эту новую кнопку я раньше не видел. Она приглашает человека оценить ваш пост.
Liked – это люди, которые уже отметили вашу страницу.
Invited – этим людям вы уже послали приглашение, но они его еще не приняли.
Ограничения.
Есть ограничение на количество приглашений, которые вы можете отправить в день. Это где-то от 500 до 1000 человек.
Когда вы превысите этот лимит, сделайте перерыв на 1-2 дня. После этого вы опять сможет рассылать приглашения. Самое интересное то, что эта кнопка периодически пропадает, а потом появляется.
Результаты.
Число ответивших на приглашение составляет 15-20%. Это очень много. За пару недель число моих подписчиков увеличилось на 1000 человек. И это не спам! Прирост идет естественным путем.
Люди иногда даже благодарили за приглашение! Они чувствовали, что я оказал им честь, пригласив на свою страницу.
Я вполне доволен результатами: один из пяти приглашенных поставил лайк на моей странице. И это все абсолютно бесплатно!
Оригинал статьи на английском языке: https://www.searchenginejournal.com/get-facebook-likes-free/175237/ |
|
|
|
|