На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Вс Авг 07, 2016 5:09 pm |
Start Post: Клуб домашних мастеров |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа,
клуб народных умельцев явно тут будет не лишним. Если у кого есть правильные советы, умения в электронике, в механике и другие навыки, то вам явно сюда.
Приглашаю!
Как пример ...
Сегодня перестала работать кофемолка. После разбирание прибора увидел сломаную пластиковую блокировку - длинный рычаг, который давил на микровыключатель(замыкая линию), если крышка кофемолки закрыта. Если открыта, то и аппарат не включался. Вот из-за такой мелочевки!
Ремонт: удалил к ебеням этот штырь и замкнул микровыключатель(припаял перемычку). На корпус кофемолки можно присандалить грозную наклейку "не включать без крышки!". Или дать просто инструкцию домашним жителям об этом нюансе работы прибора. Впрочем, обычно данный прибор люди включают всегда с закрытой крышкой.
Вывод: прибыль 2-3т.р. (примерно столько стоит новая кофемолка с режимами молки).
Кстати, частенько из-за таких мелочей всякие разные аппараты перестают работать и люди бегут в магазин за новым товаром на замену. Или отдают в ремонт за бабло - переплачивая прилично за услугу.
Бывает, в автомобиле накроется иммобилайзер (или какой-нибуть скрытый мелкий тумблер типа "от угона") и всё - приехали! Забываешь про эту мелочь и уже готов раскошелиться на ремонт. Но надо быть разумным и логически проанализировать проблему. И можно решить её за недорого собственными руками!
При условии, если человек понимает что делает. Если нет знаний/пониманий, то лучше не лезть! Пусть вашей проблемкой займутся профессионалы. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost, за год сэкономишь на хлебе приличную сумму.
Цитата: |
29 января 2017 год. В крестьянском магазине натуральных продуктов Германа Стерлингова появились новые расценки на хлеб.
Подовый 2 кг - 3200 рублей.
Подовый 1 кг - 1650 рублей.
Формовой 1 кг - 550 рублей.
Михаил Брызгов, предводитель Вятского Крестьянского собрания: Цену определяют сами крестьяне, магазин ценообразованием не занимается. Если считать себестоимость, то в цену нужно включать строительство печи, колодцев и т.д. – это миллионы, а у некоторых десятки миллионов рублей.
Со слов Михаила Брызгалова, за день продается порядка 30 буханока хлеба, а к вечеру полки неизменно пустеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Ты - хлебный фетишист!
|
Есть такое! Ценитель и я и вся моя семья
За услуги, кстати, расплачиваюсь бартером. К примеру, надо что сварить по металлу - 1 буханка мастеру от меня. Все довольны!
ceber, cyberdesire ghost, за год сэкономишь на хлебе приличную сумму.
|
У меня ХП уже несколько лет. Как жена подарила на ДР, так я и полюбил печку И жену, самособой, тоже... давно.
Насчет экономии - не факт. Во-первых, эл-во кушает больше. У многих рецептов разные инградиенты (бывает, экзотика). Муку беру хорошую(остановился на алтайской). Кстати, 1 буханка по весу и объему всегда больше, чем магазинные обгрызки. К примеру, вес такой моих хлебов - 750 гр / 1000 / 1500. По статистике, я делаю в основном 1кг буханки.
В принципе, наверное, экономия в рупиях есть, но главное - качество хлеба, который хочется кушать. И тут здоровье говорит мне "спасибо".
В общем, такой хлеб в магазине не купить! И это как своя "валюта" - можно дарить друзьям по разным поводам, когда иду в гости. Но лучше я сам съем! |
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Молодца! Руки есть, а это редкое явление в наше время.
Чё та экран мелкий у монитора. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
Сделал полки над компьютерным столом.
PS стол тоже моя работа.
|
Удобно хоть? Это ад за таким столом работать. Не знаю для кого их делают такие конфигурации. Левый локоть будет или в стену упираться, или свисать. Боковина будет впиваться в предплечье. Ноги теснятся с бесперебойником, коленками упираешься в столешницу. Протягиваешь ноги и не можешь из-за стены А полки - пылесборники же. Что на них ставить? Коллекцию дисков?)) Ну а провода висят - это вообще кошмар.
Стол на котором можно работать выглядит так. Все остальное - извращение. Над собой в первую очередь. Икея, кстати.
Но даже в твоем случае, если убрать системник за пределы контура, то будет уже в сто раз круче и ноги спасибо скажут. Вот такая штука:
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Херота все эти угловые столы. На стол должно быть удобно положить ноги
Сделал полки над компьютерным столом.
|
а где подставка под пивас? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
|
На колесиках не очень удобно, будет кататься туда-сюда, для секса вполне сгодится |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Столы на фото выше очень узкие. У тебя либо будут висеть локти в воздухе, либо придется упереться коленками в стену. Компьютерный стул без ручек тоже не очень удобен. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Икея - позорище.
предплечье. Ноги теснятся с бесперебойником, коленками упираешься в столешницу
|
А может клиент мелкий и никуда не упирается
Это не серьезный стол. У меня угловой и большой - море бумажек валяется по нему, но в моей системе все по порядку. И все нужные!
Места полно и на столе и под столом. Ничего не упирается. А проводов много - да, и все они как попало болтаются под столом. Там темно и не видно. И пыли там в этой преисподне дохера. Эдакий проводной киберпанк! |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Покупаете широкую и глубокую столешницу и сами подбираете ножки. Это просто примеры дизайна.
. У меня угловой и большой
|
Меня вот напрягало большую часть жизни проводить в углу Поэтому, только прямой и не лицом к стене. А еще я ненавижу пыль. Важно минимизировать места, где она собирается и легкость уборки. Т.е мебель должна быть "открытой". Чтобы ни пылинки не было.
Где как В некоторых городах как торговали тесными ДСП-столами компьютерными, так и торгуют. Икея - спасение)
Столы на фото выше очень узкие.
|
75см - это далеко не узко))
Skyworker писал(а): |
На колесиках не очень удобно, будет кататься туда-сюда, для секса вполне сгодится
|
Есть ножки
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60261626/
Норм конфиг, кстати, там в примере.
Столешница
Ножки
Результат
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, Меня вот напрягало большую часть жизни проводить в углу
|
Дело вкуса! Мне нравится и никто не мешает. Не нравится лицом к стене - разверни на 180 градусов и сиди спиной к стене. Ещё лучше будет - твои домашние не увидят как ты сидишь и дрочишь ... на статсы |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Нравятся столы подобного вида, когда впереди много свободного пространства и можно, например, вообще пуфик под ноги положить, чтобы их вровень со стулом разместить, чтобы ноги отдыхали.
29 января 2017 год. В крестьянском магазине натуральных продуктов Германа Стерлингова появились новые расценки на хлеб.
Подовый 2 кг - 3200 рублей.
Подовый 1 кг - 1650 рублей.
Формовой 1 кг - 550 рублей.
Михаил Брызгов, предводитель Вятского Крестьянского собрания: Цену определяют сами крестьяне, магазин ценообразованием не занимается. Если считать себестоимость, то в цену нужно включать строительство печи, колодцев и т.д. – это миллионы, а у некоторых десятки миллионов рублей.
Со слов Михаила Брызгалова, за день продается порядка 30 буханока хлеба, а к вечеру полки неизменно пустеют.
|
Ничего себе ценообразование, за буханку хлеба 1,5к рублей
Про колодец и печь не верится, колодец в деревне выкопают за день, печь печник сложит за пару дней, и стоит это все не так дорого, точно не десятки миллионов. Не хлебзавод же строят, а обычная продукция от фермерского хозяйства. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ничего себе ценообразование, за буханку хлеба 1,5к рублей Shocked
|
Он пидорас просто (потому что хлеб по такой цене продает). И поехавший Пекут в обычной электрической пекарне, на дешевых дрожжах и с дешевой солью из Пятерочки, а не от солеваров Белого Моря)))) Врачи у него - колдуны. Ученые - колдуны. Провода призывает отрывать. Требую его изолировать!
https://lenta.ru/articles/2017/05/04/germansterligov/ |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Германа Стерлингова
|
Ээтот тот, что барашка рэзал под рестораном? А хлеб у него наверн Милонов покупает и братишкам носит
shhef писал(а): |
если на стол нельзя закинуть ноги, он не удобен
|
В такой позе к клаве далеко тянуться, так и до сколиоза недалеко |
|
|
|
|
|
|
|