Чт Окт 27, 2016 3:06 pm |
Start Post: Блоги на сабдоменах еще актуальны? |
bubo Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
bubo |
Ответить с цитатой | | |
|
Собираюсь я сделать сайт в одной нише (буржадалт естественно) и встал вопрос его структуры. В нише есть вполне себе выделяемые и вполне себе четкие подниши.
Еще лет 5 назад я бы особо не задумывался - на каждую поднишу блог на сабдомене, лучшее от этих блогов + ТГП-блок на главной. Блоги через блогдиры раскручиваем и вперед.
А сейчас задумался.
Имеют ли смысл сейчас вообще блоги на сабдоменах с нуля начинать. И будет ли главной странице сайта с них толк? Блогдиры то вроде почти поиздохли.
Не проще ли тупо серию разделов на каждую поднишу (в папках отдельных) с собственными ТГП-галерками? А дальше банальный трейд. |
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
WhiteSeo писал(а): |
blogmatic писал(а): |
Цитата: |
Я кстати подумал и в итоге решил все же не делать сабдомены, а сделать просто большой блог с отличающимися дизайном и оформлением категориями по отдельным папкам.
|
Ну и правильно! Больше сайтов - больше трафика.
|
Это не всегда закономерно у вас может быть 100500 сайтов а у меня один
и трафика будет привышать раз так в 5
|
Если нужен трафик по конкретным кеям, то число мест в серпе ограничено и лучше, когда там все сайты твои, а не один. |
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Не всегда все работает так как мы думаем, возьмем другой поворот, у меня один сайт я зарабатываю 100500к, а у тебя 500 сайтов и у тебя 1к.
Причем мои кеи - даже категории на главном, опережают твои орижинал домены по позициям ну тут не все так просто, главное никакой химии. |
|
|
|
|