На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Мар 16, 2017 10:27 am |
Start Post: Кейс: Льем на оффер "Часы Porsche" из промо-постов |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Сразу предупреждаю, что мануал не мой.
Хочу поделиться с вами крутым кейсом с чистым профитом 771 000 рублей, полученным меньше чем за месяц! События происходили в октябре 2016 года.
После появления такого инструмента как промо-посты ВК, я чувствовал, что будет жара, и мои рекорды 20-30 лидов в день из пабликов будут побиты. Когда я нашёл у Монстров оффер Часы Porsсhe Design с ценой на ленде 2990, то моментально решил, что новый формат рекламы протестирую именно на нём! Учитывая, что промо-посты — это был новый формат рекламы, я даже без тестов был уверен, что лить буду исключительно в плюс!!! До этого я лил только на аксессуары, и не заморачивался с настройкой РК.
Почему я выбрал Monsterleads? У них свой call-центр и аппрув на высоте (на скриншотах это будет видно). Ну и мой траст левел в этой ПП позволяет мне снимать деньги хоть по 10 раз в день, поэтому долго раздумывать не пришлось.
Начал я с того, что собрал с помощью Церебро базы из подписчиков всех возможных пабликов AliExpress, арбитражных пабликов и всех, что связаны с товаркой. После чего добавил их в ретаргет ВК, чтобы исключить из таргета при открутке рекламы(см. скриншот ниже).
Затем я сделал всего 3 поста, т.к. действовать надо было быстро, учитывая то, что оффер новый, и с него надо было как можно быстрее выжимать сливки!
Вот скрины всех промо-постов:
Пост №1
Пост №2
Пост №3
Самым эффективным оказался пост №3! Он и крутился потом всё оставшееся время. Откручивал его без остановки, правда пару раз было, что не пополнил РК, вы увидите просадки по трафу в стате. Мой вам совет: лейте без остановки!!!
Вот статистика этого промо-поста:
Статистика по затратам:
Ну и теперь самый вкусный скриншот, статистика из моего кабинета в партнёрке:
Подведём итоги:
Источник трафика: Промо-посты ВК
Период слива: 06.10.2016-31.10.2016
Потрачено на рекламу: 855 381 руб.
Получено от Монстров: 1 626 450 руб.
Чистый профит (за вычетом затрат на рекламу): 771 069 руб. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
Покупатель же лошара по определению. Хочет часы как у Путина за тышшу рублей. Путенг за эти часы пол России продал, а какой-то хуесос думает, что может заказать их в интернете лол
vitvirtual писал(а): |
Вот мне реально, стрёмно подобные офферы предлагать людям. Ведь туфта китайская, копеечная. Откровенная туфта. У покупателя настроение точно упадет после получения этой покупки на почте...
|
Тебе просто работать стремно. А если вилдо на таких офферах заработает и тебе отвалит то тебе не стремно? Или он таки моральный урод и ты из принципа вернешь ему деньги? Или бабло таки не пахнет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Думаешь нормальные и адекватные люди не понимают какой товар за эти деньги берут. А покупают такое только дебилы, они и правильно - зачем им деньги? Мозгов-то на них все равно не купить!
|
А мне, наоборот, кажется это очень разумным. Такие люди умеют считать деньги. Зачем переплачивать за бренд Эппл, когда в интернете можно купить китайский аналог и он будет внешне неотличим от оригинала? Тоже самое касается и других брендов. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Зачем переплачивать за бренд Эппл, когда в интернете можно купить китайский аналог и он будет внешне неотличим от оригинала?
|
Затем, что внутренне он будет очень сильно различим. Люди, которые умеют считать деньги, живут по средствам. Это покупка Хюавей, Мейзу, Сяоми. Отличные доступные смартфоны. Брать через интернет копию айфона ждать, что он ничем не хуже оригинала - ну это тоже ведь наивно. Если появляется ощущение, что держишь бога за бороду, то значит попал в ловушку. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, брендовый не всегда лучший по качеству. Было несколько дорогих, брендовых вещей из одежды, так они очень быстро потеряли свой вид, а джинсы банально порвались. Брендовый это значит ультрамодный и рассчитанный на один сезон, а затем подразумевается, что человек приобретет что-то из новой коллекции. |
|
|
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Получено от Монстров: 1 626 450 руб.
|
Еще повезло, что партнерка не шейвила, не зажала выплаты и не заблокировала аккаунт. |
|
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, это далеко не максимальные заработки на арбитраже. На главной Адмитада написано, что вчера один веб-мастер заработал 2 843 905 р. |
|
|
|
|
|
|
Olezhongk Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Olezhongk |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz писал(а): |
Кстати, это далеко не максимальные заработки на арбитраже. На главной Адмитада написано, что вчера один веб-мастер заработал 2 843 905 р.
|
это не "заработок" а открытой комиссии.
в конечном итоге после сверок с реклами 2,8М может превратиться в 100к. Да и вебмастер в данном случае, скорее всего "крупная контора" а не физик |
|
|
|
|
|
Лучшая дейтинг партнерка Forex, Гемблинг,
Бинарки и больше по CPL|CPA |
|
|
Партнеры
|