Добрый вечер! Возможно этот пост будет не совсем в тему форума, но... Путешествия любят все! Вернее, многие. Ведь это очень интересно познавать чужую культуру, смотреть на то как живут другие. И я хотел бы поделиться своим новыми мини-блогом в блоге "Student в США". Надеюсь модераторы отнесутся лояльно, а мои посты будут интересны людям. Первый пост "на коленках" уже написан!)
Будут видео, будут фотографии из качественной фототехники и обычные фотографии из телефона. Расскажу о том как здесь работать, ценах, людях, быту и прочих интересных и не совсем обычных для нас вещах.
Хотел бы рассказать про свое маленькое путешествие в штата Алабама с озерами кишащими крокодилами и... как оказалось не очень богатый штат. Думаю, будет интересно. Естественно, фото и видео присутствует.
Сегодня я расскажу о своей нелегкой поездке в солнечное Майами, знакомство с полицией штата и помощь от хороших людей!
P.S.: Теперь это мой любимый город, город в котором хотелось бы жить.
P.S.: А так же, написал о том, как поехать в США студенту. Думаю, на этом форуме есть такие. Так же можете почитать, постарался все подробно и пошагово расписать. Так же, расписал что и сколько стоит.
Читать ->
поездка обходилась под 100 К рублей (до кризиса это 3300 долларов)
И какой смысл платить такие деньги за возможно поработать официанткой или горничной? И изучение языка весьма сомнительно. Обслуживающий персонал с клиентами не общается, а после работы ты тусуешься с такими же приезжими.
поездка обходилась под 100 К рублей (до кризиса это 3300 долларов)
И какой смысл платить такие деньги за возможно поработать официанткой или горничной? И изучение языка весьма сомнительно. Обслуживающий персонал с клиентами не общается, а после работы ты тусуешься с такими же приезжими.
Официант не общается с клиентами? Или консультант.
И все общаются с коллегами и после работы тоже. А коллеги знакомят со своими друзьями и опа, уже пати у вас
Водку к борщу надо... А вообще я удивлен, как Америка, вроде как страна с богатым выбором нормального пиваса, может заказывать низкосортный шмурдяк, которого даже в Украине не пьют
Водку к борщу надо... А вообще я удивлен, как Америка, вроде как страна с богатым выбором нормального пиваса, может заказывать низкосортный шмурдяк, которого даже в Украине не пьют
Нейтрально. Им все равно. У них есть своя страна, о которой они думают.
Завещающий этап моего путешествия по США и отлет в родные края. И напоследок я себе оставил столицу. Нет, не Вашингтон. Столицу мира - Нью-Йорк. Это город, который должен посетить каждый кто летит в США. Самый густонаселенный, лидер по небоскребам и самый известный город в мире. Ведь, лично я, когда говорят о США, представляю именно Нью-Йорк. Город, в котором сняли 1000 фильмов. И когда я гулял по нему, то все казалось знакомым, как будто прожил здесь пару лет. Американская мечта... Надеюсь, будет интересно Вам почитать!
Konark, не планируешь вернуться обратно? Либо поехать в другую страну?
Планирую. Но, было бы как. По этой программе уже почти нереально. Пока что, пока учусь, надеюсь на лотерею.
Так как на форуме есть студенты, которые так же могут посетить США, решил написать подборку постов, которые помогут будущим путешественникам в штаты. И решил начать с первых дней... Первых дней в Штатах.
Что делать в первые дни после прилета?
Главное пишите что Вы студенты с Украины, а то наши арендодатели сразу подумали что мы американские студенты и боялись за свое жилье и частые визиты полиции.
Главное пишите что Вы студенты с Украины, а то наши арендодатели сразу подумали что мы американские студенты и боялись за свое жилье и частые визиты полиции.