Сопоставимая по размерам недвижимость в Кремниевой долине обходилась в два раза дороже.
Местным жителям только вред, чем пользы принесли эти богатые буратины-задроты. Людям пришлось переезжать с насиженных мест. Хоть и продали землю и недвижку задорого, но всё же.
уже третий год играть буду))) пока никак... хоть уже как бы все хорошо на месте, но меньшему надо дать нормальное образование, что к сожалению у нас невозможно
В прошлом году электронные анкеты заполнили 12 млн. человек. Примерно каждый 120-ый участник победил в автоматическом розыгрыше и был вызван в консульство на собеседование.
Однако реальная грин-карта досталась лишь каждому 240-му участнику лотереи. Большинство людей отсеялось из-за наличия ошибок в анкетах, судимостей, несоответствия критериям лотереи и по многим другим факторам.
Это не в буквальном смысле, а образном. Если дитё оберегать от каждого чиха и неприятностей РУ-жизни, то херня получится. Иммунитет к местной жизни нужен!
shhef, но меньшему надо дать нормальное образование, что к сожалению у нас невозможно
Готовишь мелкого к МакДональдцу
Да причем тут, у нас и так их хватает))) он у меня сильно првильный, а в нашей стране и социуме будет тяжко
Если есть возможность отправляй его учиться за рубежом. Нафиг тебе эта зелёная карточка? Оплатить образование она все равно не поможет. Кроме этого есть в США программы для студентов, типа Work and travel, смотри в эту сторону.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
А кто нить в курсе, на собеседовании про что спрашивают? И на русском, или на инглише?
Кстати, ещё по поводу эмиграции. Польша принимает репатриантов. Если вы до 4 колена найдёте в своём роду пару пшеков, то можете претендовать на "Карту поляка" практически аналог зелёной американской карточки. Ну про евреев по материнской линии и отъезда в Израиль я ничего писать не буду, думаю вы и так всё знаете.
Да, и ещё Доренко неделю назад на своей радейке говорил, что если у вас на кипрских счетах есть от 30к евро, то вы можете претендовать на кипрский вид на жительство.
Хотя есть и обратные случаи
практически везде ВНЖ можно оформить, если есть бизнес там, только условия разные... у одних кроме бизнеса, может быть имущество и т.п.... надо гуглить по каждой стране