|
|
AlexsWorld Свой |
|
Обратиться по нику
|
AlexsWorld |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет, у меня несколько своих блогов разных тематик: строительство, авто, медицина, природа. Увеличиваю я на них посещаемость так – создал под каждый сайт страничку в одноклассниках и нашел для каждой тематики по 50 групп где можно бесплатно добавлять ссылку на стену на любую статью сайта и каждый день с утра анонсирую одну статью в каждую из 50 групп. Бывает к вечеру до 200 посетителей на сайт.
Пробовал subscribe но там почему то прирост посещалки добивался максимум 70 человек, а главное для этого приходится покупать еще и небольшую статью соответствующую тематике статьи, потом еще ее редактировать, добавлять фото. По времени это занимает намного больше, а эффекта реально меньше.
Времени нет рассмотреть другие соц сети, с контактом что то тоже не понравилось. Давайте меняться опытом и наработками, кто и как еще увеличивает трафик на свои проекты? |
|
|
|
|
|
|
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
групп где можно бесплатно добавлять ссылку на стену на любую статью сайта
|
А во ВК такие группы есть? Интересует тема seo. Обычно, если не удаляют чужие ссылки, то группа совсем "мертвая". |
|
|
|
|
|
|
AlexsWorld Свой |
|
Обратиться по нику
|
AlexsWorld |
Ответить с цитатой | | |
|
Да и в ВК такие группы есть но практика показала что трафик не ахти |
|
|
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Пробовал subscribe но там почему то прирост посещалки добивался максимум 70 человек
|
Посещаемость от subscribe маленькая, а вот, если нужно про индекировать страницу, то с помощью этого сервиса у меня быстрее страница попадала в ранжирование. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
AlexsWorld писал(а): |
Привет, у меня несколько своих блогов разных тематик: строительство, авто, медицина, природа. Увеличиваю я на них посещаемость так – создал под каждый сайт страничку в одноклассниках и нашел для каждой тематики по 50 групп где можно бесплатно добавлять ссылку на стену на любую статью сайта и каждый день с утра анонсирую одну статью в каждую из 50 групп. Бывает к вечеру до 200 посетителей на сайт.
Пробовал subscribe но там почему то прирост посещалки добивался максимум 70 человек, а главное для этого приходится покупать еще и небольшую статью соответствующую тематике статьи, потом еще ее редактировать, добавлять фото. По времени это занимает намного больше, а эффекта реально меньше.
Времени нет рассмотреть другие соц сети, с контактом что то тоже не понравилось. Давайте меняться опытом и наработками, кто и как еще увеличивает трафик на свои проекты?
|
Хорошая тема в общем-то, если работать с таким политическим новостным траффом, то посещаемость можно поднять на порядок, а то и на два. Плохо только, что Гугл Адсенс не любит халявщиков с соц. сетей и за качество траффа может запросто прикрыть вам акк. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Пробовал subscribe но там почему то прирост посещалки добивался максимум 70 человек
|
А что есть кроме сабскрайба? Про грабр я знаю. |
|
|
|
|
|
|
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Piar Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
loleknbolek Свой |
|
Обратиться по нику
|
loleknbolek |
Ответить с цитатой | | |
|
Kamilla писал(а): |
групп где можно бесплатно добавлять ссылку на стену на любую статью сайта
|
А во ВК такие группы есть? Интересует тема seo. Обычно, если не удаляют чужие ссылки, то группа совсем "мертвая".
|
Привет. В блогах решает качественный контент, который будет приносить пользу.
Уже второй год веду блог http://loleknbolek.com/, сейчас посещаемость 1500 человек в сутки. Но время не всегда есть заниматься.
Было бы больше времени думаю посещаемость на % 30-50 больше была.
85% трафика - органика.
Соц. сети не особо идут ибо нужны хорошие группы с целевой аудиторий, но такие как правило либо закрытые, либо не дают публиковать.
Subscribe, bobrdobr по минимуму трафика
reddit пробовал, тоже особо трафика не было, хотя многие с кем общался бывало выстреливали
Тематические форумы, каталоги по минимуму трафа
Пришел к тому, что лучше всего делать большие качественные статьи с большим пулок ключевиком и собирать органический трафик. |
|
|
|
|
|
http://loleknbolek.com/ - много материалов по SEO/Контекстной - рекламе/ |
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
лучше всего делать большие качественные статьи с большим пулок ключевиком и собирать органический трафик
|
loleknbolek, контент сам пишешь или заказываешь? |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот еще пара идей по увеличению посещалки.
На первом месте, конечно, должен стоять контент. Для увеличения посещаемости это основной фактор.
Можно привлекать посетителей с тематических форумов, поставив ссылку в подпись или публикуя анонсы.
Не стоит забывать и про покупку ссылок. |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |