На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Чт Сен 08, 2016 1:06 pm |
Start Post: Простой способ заработать на адалт видео |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Еще один мануал по заработку на адалте, найденный на просторах буржунета. Единственное вложение, которое вам потребуется сделать — это приобретение доменов. По времени это займет не больше 2-3 часов в день.
С помощью этого способа я зарабатываю $100-150 в день пассивно (т.е. ничего не делая). Итак, что вам нужно будет сделать?
загрузить адалт видео (без водяных знаков и трейдмарок)
зарегистрировать домен
загрузить видео на адалт сайты со своей рефкой
profit!
1. Регистрация на видео хостинге
Лучше всего для наших целей подойдет xvideos.com. Именно там я обкатывал свой метод и никаких проблем там не возникло. Даже если они и удалят ваше видео, то загрузите его снова и и его примут. Чем больше сайтов, где вы зарегистрировались, чем больше ваш будущий доход. Список полезных адалт сайтов можно найти здесь: http://www.tblop.com/
2. Загрузка адалт роликов.
На данном этапе вам нужно будет загрузить адалт ролики (лично я их получаю записывая с помощью вебкамеры). Вы можете загрузить любое другое видео, которое на ваш взгляд получит больше просмотров. На видео не должно быть водяных или товарных знаков, а так же другой лишней информации. Самые лучшие вебкам видео я обнаружил на Xhamster.com.
Лично я для загрузки использую программу Free Make Downloader. И не забудьте конверитровать свои файлы в формат AVI, поскольку он без проблем воспроизводится практически на любом компьютере под Windows или Mac.
3. Регистрируемся в Crakrevenue
Crakrevenue.com это достаточно известная PPS и PPL партнерка. Думаю, с регистрацией все справятся сами. Как нам это поможет заработать? Дело в том, что Crakrevenue платят 50$ за подписку и 2.5$ за лид. Т.е. посетители по вашей ссылке с видео попадут на вебкам сайт и если они там оформят платную подписку, то вы получите 50$, а если кто-то зарегистрирует бесплатный аккаунт, то 2.5$, что тоже неплохо.
4. Регистрация домена
Прежде всего придумайте название домена, которое будет включать «Cam», «Cams» или «Webcam». Это важно для привлечения посетителей. Дрочеры скорее перейдут на сайт HotCamGirls.com чем на NakedPussygirl555.net. Это будет ваша единственная инвестиция и она окупится в первый же день.
Мой самый первый домен, который я зарегистрировал назывался 666Cams.net, а сейчас их у меня тридцать.
Параллельно с этим идем на Crakrevenue и выбираем подходящий оффер. Для начала я бы посоветовал остановиться на PPL, а потом, когда у вас станет больше трафика перейти на PPS. Сделайте редирект с вашего домена на этот оффер. Когда посетители вашего сайта захотят увидеть еще больше, они перейдут на PPL оффер, а вы получите свои деньги.
Фактически это все, теперь несколько нюансов.
Когда вы загружаете свои адалт ролики, названия файлов будут выглядеть примерно так: Tina is having s3x for first time. Нам надо сделать заголовки более привлекательными. А кроме того, вам нужно добавить название вашего домена к названию видео. Например:
Stepdaughter on webcam – more videos on 666Cams.net (666cams.net ваш домен)
или
Squirting on webcam – 666Cams.net
При загрузке видео будьте внимательны. Некоторые сайты не разрешают размещать видео с доменом в названии. Вот пример моего видео:
Я не раскручиваю свои видео, т.к. Xvideo.com достаточно крупный сайт и через неделю ваш контент будет на сотнях других, более мелких сайтов, который берут оттуда трафик.
Если вы разместите 1000 видео, каждое из которых будет собирать по 10 000 кликов каждый день, то ваш дневной заработок составит 1000$!
Оригинал стати на английском языке: http://www.cpahero.com/Thread-Tuts-How-to-make-100-day-from-Adult-Cam-videos |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
HeavyHell Опытный |
|
Обратиться по нику
|
HeavyHell |
Ответить с цитатой | | |
|
стебает ТС переводит статьи и ничего в замен не просит, а гон устроили что пипец |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Ну а за то что что-то ищешь/рыщешь - время своё юзаешь, за это спасибо. Кто-то сообразительный и упорный проанализирует и сделает выводы. И даже что-то заюзает!
|
Тема на самом деле довольно рабочая, но только под СРА, под нормальные вебкам партнерки не покатит такое. Первая же абуза от модели и бан в партнерке за нарушение авторских прав. А по СРА схеме платят сущие копейки за такой доходный трафф. Такие дела. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Первая же абуза от модели и бан в партнерке за нарушение авторских прав.
|
А откуда модель узнает? В интернете ведь тысяча сайтов. Тем более этот вряд ли будет на первой странице. |
|
|
|
|
|
|
voltol + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
voltol + |
Ответить с цитатой | | |
|
Kamilla писал(а): |
|
А откуда модель узнает? В интернете ведь тысяча сайтов. Тем более этот вряд ли будет на первой странице.
|
Вот именно! То что ей на глаза попадется это видео... Вероятность наверное почти нулевая
Прекратите гнать на ПС - большой респект за бесплатную работу |
|
|
|
|
|
Купить-продать adult ссылки. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
А откуда модель узнает? В интернете ведь тысяча сайтов
|
Всегда найдутся доброжелатели. Ибо нех тырить! |
|
|
|
|
|
voltol + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
voltol + |
Ответить с цитатой | | |
|
Печаль!!! Пообщался с товарищем по этой теме. 90% сайтов не дают постить видео со ссылками и строят всякие козни. Он пробовал и стало очень грустно.
|
|
Всегда найдутся доброжелатели. Ибо нех тырить!
|
А как же поговорка: не украдешь - не проживешь! |
|
|
|
|
|
voltol + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
voltol + |
Ответить с цитатой | | |
|
Люди, подскажите, пожалуйста по reddit. Какая я то падлюка сидит и минусует фото, КАк с этим можно бороться? |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
voltol писал(а): |
Люди, подскажите, пожалуйста по reddit. Какая я то падлюка сидит и минусует фото, КАк с этим можно бороться?
|
Минусовать конкурентов
Miss Content, Еще один мануал по заработку на адалте, найденный на просторах буржунета. Единственное вложение, которое вам потребуется сделать — это приобретение доменов. По времени это займет не больше 2-3 часов в день.
|
Вот вариант для неАдалта, где не нужны домены. Мастер юзает Пинтерест! Технология похожа
Как использовать партнерские ссылки в Pinterest
Pinterest недавно объявил,о том, что снова разрешает партнерские ссылки и улучшает систему блокировки спама.
Полтора года назад платформа ввела запрет на партнерские ссылки, мотивируя это тем, что ими злоупотребляют спамеры, мешая пользователям ненужными пинами и ссылками. В Pinterest уверены, что бизнесмены и блоггеры нуждаются в стабильном способе делиться качественным контентом
|
Читаем тут. А потом идём регаться --> Вход для вебмастеров, которые хотят заработать! |
|
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Пообщался с товарищем по этой теме. 90% сайтов не дают постить видео со ссылками и строят всякие козни.
|
Давайте делиться оставшимися 10%, которые позволяют. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Печаль!!! Пообщался с товарищем по этой теме. 90% сайтов не дают постить видео со ссылками и строят всякие козни. Он пробовал и стало очень грустно.
|
|
Всегда найдутся доброжелатели. Ибо нех тырить!
|
А как же поговорка: не украдешь - не проживешь!
|
Это вредная поговорка |
|
|
|
|
|
voltol + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
voltol + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребята, кто нибудь с reddit имеет реальный траф или же эта контора пустая трата времени? |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребята, кто нибудь с reddit имеет реальный траф или же эта контора пустая трата времени?
|
Я имею трафф оттуда и содержу несколько своих reddit'ов. Качество трафа вроде хорошее. То бишь, хуже чем с СЕ, но лучше чем с пинтереса(и подобные социалки), к примеру.
пустая трата времени
|
Только спамить надо аккуратно и не рьяно. |
|
|
|
|
|
voltol + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
voltol + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребята, кто нибудь с reddit имеет реальный траф или же эта контора пустая трата времени?
|
Я имею трафф оттуда и содержу несколько своих reddit'ов. Качество трафа вроде хорошее. То бишь, хуже чем с СЕ, но лучше чем с пинтереса(и подобные социалки), к примеру.
пустая трата времени
|
Только спамить надо аккуратно и не рьяно.
|
ТЫ ЧЕЛОВЕК! Спасибо за ответ. |
|
|
|
|
|
voltol + Опытный |
|
Обратиться по нику
|