На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Чт Dec 24, 2015 7:53 pm |
Start Post: Центробанк РФ ужесточает правила обмена валюты |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Сабж
Цитата: |
при обмене суммы, превышающей 15 тысяч рублей, клиенту недостаточно будет предоставить только паспорт.
Необходимо будет заполнить специальную анкету с указанием фамилии, имени, отчества, а также реквизитов документа, удостоверяющего личность и адреса места проживания. Также надо будет указать идентификационный номер налогоплательщика.
Кроме того, в пункте обмена валюты могут потребовать иные сведения по усмотрению кредитной организации.
Новые правила вступят в силу с 28 декабря текущего года.
|
Источник |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
При продаже валюты в этом году с меня ничего не требовали. Правда, и валюты у меня было немного. Видимо, это только при покупке действует.
|
Я обычно тащу баксы в банк и кладу к себе на счет, берут с удовольствием. А потом меняю на рубли, если есть такая острая необходимость. Сейчас вообще все вклады и накопления лучше держать в валюте, ибо крах финансовой системы РФ уже не за горами. Будут пытаться держать ситуацию до выборов в Думу, а потом и президента, а потом отпустят вожжи инфляции, ИМХО. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Я обычно тащу баксы в банк и кладу к себе на счет, берут с удовольствием
|
И смысл класть под 2% годовых? С валютными вкладами больше проблем будет, если банк обанкротится. Их ведь будут компенсировать только в рублях на момент отзыва лицензии. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Будут пытаться держать ситуацию до выборов в Думу, а потом и президента, а потом отпустят вожжи инфляции, ИМХО.
|
Да, тут всё логично, но держать деньги в валюте на банковском счету я бы наверно не стала. Дома - да, для постоянных расходов - да, но в качестве накопительной базы - нет. В рублях - прибыльнее. Насчёт безопасности - не знаю. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
Будут пытаться держать ситуацию до выборов в Думу, а потом и президента, а потом отпустят вожжи инфляции, ИМХО.
|
Да, тут всё логично, но держать деньги в валюте на банковском счету я бы наверно не стала. Дома - да, для постоянных расходов - да, но в качестве накопительной базы - нет. В рублях - прибыльнее. Насчёт безопасности - не знаю.
|
С учетом обесценивая рублей, доходность вкладов по ним сомнительна. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
С учетом обесценивая рублей, доходность вкладов по ним сомнительна.
|
Ну, это ещё надо посчитать, что сомнительно, а что нет. По валютным вкладам проценты-то меньше... гораздо меньше. Да и если живёшь в России и тратишься в России, то всё равно выгоднее с рублями, чем со всем остальным. |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Азербайджан уже ввел ограничения на продажу свободно конвертируемой валюты. Лимит колеблется от 100 до 500 долларов США |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
Азербайджан уже ввел ограничения на продажу свободно конвертируемой валюты. Лимит колеблется от 100 до 500 долларов США
|
Когда курс подберется с 100 руб. за бакс, тогда и в РФ жёсткие ограничения введут. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Claudia, Обмен валюты до 40 тыс. рублей теперь возможен без паспорта
|
И куда эти гроши?!
сраный благодетель. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
trast Опытный |
|
Обратиться по нику
|
trast |
Ответить с цитатой | | |
|
После выборов в сентябре рубль снова "подупадет", поскольку у государства нет денег на это все.
Так что, -"Будьте готовы!" |
|
|
|
|
|
|
|