|
|
coffetine Свой |
|
Обратиться по нику
|
coffetine |
Ответить с цитатой | | |
|
Всех категорически приветствую!
Есть сайт игровой тематики, хочу сделать механизм автопостинга, чтобы свежесозданный пост тут-же опубликовывался на стене в группе, будет ли это расцениваться как дублирование контента ПС-ами, больше интересует гугл конечно. Просто в сайт уже много вложено, хотел узнать каков риск потерять позиции. |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
И правил Вконтакте
Цитата: |
5.3. Пользователю при использовании Сайта запрещается:
5.3.9. использовать без специального на то разрешения Администрации Сайта автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации на Сайте и(или) взаимодействия с Сайтом и его сервисами;
5.3.12. осуществлять (пытаться получить) доступ к каким-либо Услугам иным способом, кроме как через интерфейс, предоставленный Администрацией Сайта, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с отдельным соглашением с Администрацией;
|
С другой стороны, есть десятки программ для автопостинга в соц. сети и огромное число людей ими успешно пользуются. |
|
|
|
|
|
|
coffetine Свой |
|
Обратиться по нику
|
coffetine |
Ответить с цитатой | | |
|
Этот сервис апи открыт и документирован на сколько я знаю, вопрос в другом - не уронит ли этот сайт гугл в выдачи из-за этого автоматического постинга на стену вконтакте. Просто хочу затестить конверсию с соцтрафика. |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
не уронит ли этот сайт гугл в выдачи из-за этого автоматического постинга на стену вконтакте.
|
Не, за дублирование контента в свою группу гугл не наказывает. |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
coffetine Свой |
|
Обратиться по нику
|
coffetine |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber писал(а): |
coffetine, какой сервис автопостинга планируешь использовать?
|
Сейчас в руби погрузился, делаю мини-проект на рельсах, нашел пару адаптеров для интерфейса vk.com vkontakte_api, vk-ruby,
которые упрощают работу с апи. Что-нибудь выберу из этого. |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|