зарегистрирован в Личном кабинете на сайте этой компании (http://4slovo.ru/) давно. С февраля 2015г я перестал брать у них займы. И буквально вчера 25.03.2015г, мне звонит какой-то человек из "Русколлектор" и говорит,что у меня есть непогашенный займ в этой компании, и его нужно оплатить. Я стал выяснять что к чему( заходил в личный кабинет, писал письма в службу поддержку) непогашенных займов нет, все нормально.
И вдруг менеджер сообщает мне такую новость: в вашем Личном кабинете зарегистрировано 2 аккаунта с двумя электронными ящиками, мой и чужой(который я нерегистрировал), на моем ящике нет непогашенных займов, а на чужом висит займ. Кто-то (возможно сами сотрудники это компании), воспользовавшись моими персональными данными оформил займ на мое имя. До этого случая я вовремя исправно досрочно оплачивал займы.
После этого, я не могу войти в Личный кабинет, сайт недоступен "Can't connect to SQL server".
Контактных телефонов тоже нет на сайте.
ощибочное мнение
есть рычаги для возвращения кредитов и довольно серьезные
Ерунда! В РФ нет действенных рычагов. Если не считать вывоз клиента в лес.
Все Законы сделаны под то, чтобы долги не возвращать. Особенно, если у заемщика ничерта нет (1 хата, нет имущества, нет денег, нет офиц.работы и т.п. социальная хрень)
Оффтоп:
Из сферы ЖКХ много чего могу рассказать печального.