|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Уже несколько лет пользуюсь таким благом цивилизации, как мобильный банкинг. Очень удобно: не нужно никуда ехать, стоять в очереди, все под рукой. Недавно наткнулся на свежий рейтинг мобильных банков. Оказывается, Тинькофф банк рулит.
А на ваш взгляд, у кого лучший банкинг? Чем пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Nea Cool'a Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nea Cool'a |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Оказывается, Тинькофф банк рулит
|
У Тинькоффа мобильный банкинг (мобильное приложение) охватывает не только собственный банк, но и другие. Отсюда и популярность. |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Удивлен, что на третьем месте Почта Банк. Я, вообще, удивлен, что у почты есть банк, мне всегда казалось, что у нее другой профиль деятельности. |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Я, вообще, удивлен, что у почты есть банк, мне всегда казалось, что у нее другой профиль деятельности.
|
Да не у почты это банк Это группа компаний ВТБ таким образом пиарится и расширяет бизнес. Вот и добрались до старой доброй почты, которая веками вызывала у людей доверие и положительные эмоции. Этим и пользуются. |
|
|
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
А я мобильным банкингом не пользуюсь, слышал, через него очень легко уводят деньги. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Сergio писал(а): |
А я мобильным банкингом не пользуюсь, слышал, через него очень легко уводят деньги.
|
Учитывая, что постоянно находят и латают дыры в этих приложениях, считаю безопасным использовать обычный интернет банкинг с авторизацией паролем и смс. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Как-то решил подключить мобильный банкинг, открыл файл с соглашением, а там 80 страниц. Закрыл его и решил, что мне проще позвонить в банк. |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Судя по всему, здесь не так много кто пользуется мобильным банком. Я прав? |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Скоро все банки перейдут на онлайн обслуживание. Например, Банк Америки планирует сократить расходы на 4 млрд долларов благодаря тому, что все больше клиентов совершают электронные платежи. Плюс, экономия от закрытия отделений и сокращения персонала. |
|
|
|
|
|
|
|