В общем, все мы в молодости являлись лидерами, но потом жизнь, кого то сделала спортсменом, кого то учителем, кого то грузчиком и т.д.
Но пока была молодость вырабатывался характер человека, и человек стал лидером, т.е. ни в какую не подчинялся указаниям и даже просьбам другого человека. Т.е. не хотел быть исполнителем, если переводить на простой язык.
И тут то вопрос, ладно это все было в детстве...Но когда эти авторитеты выросли..И стали учеными, преподавателями и т.д. Как им заниматься научной деятельностью?? Если нужно постоянно выполнять приказы руководителей института или научного центра?
Как совместить характер лидера и указания начальства?
Может быть я и не лидер, но с детства осталась такая закалка, поэтому я создал данный топик.
Какое дело открывать? В России у Яндекса ROI не более 5 миллионов рублей в год (а если посчитать расходы компании на их большой многоэатажный офис, так яндекс вообще будет убыточной компанией), все бизнесы, почти все 97% бизнесов, которые ведутся в России это деньги спущенные сверху.
Почему я еще не богат? Я просто не знаю как получить доступ к деньгам главных, которые финансируют бизнесы в России.
Почему я еще не богат? Я просто не знаю как получить доступ к деньгам главных, которые финансируют бизнесы в России.
То что ты не украл и не пилишь деньги - плюс. Не замазанный этой гадостью кремлёвской!
Цитата:
я и не лидер, но с детства осталась такая закалка
Не надо ровняться на Яндекс.
Как подметили свыше, только своё дело даст тебе свободу. Не нужны миллионы баксов, найди свою разумную сумму для жизни, а главное - дело по душе или рядом.
Эти черти тихо-мирно сидят скучно за столом. Не выпендриваются! А вот всякая мелкотня(замы и пр.) пытается выделиться и устраивает бардак на корпоративах. Слышал про такое