|
|
![]() asmadeus08 + + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
asmadeus08 + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем. Я знаю точно что понравится и получит хороший отзыв сегодня и это очень достойная информация. Многие ищут трастовые платформы где можно размещать свои тексты, и спамить нещадно. Что же я нашел такой ресурс. И прямо под носом у Google, точнее его поддомен. Можно извращаться как угодно, абсолютно не модерируем (только под вашим контролем). Размещать можно что угодно кроме чернухи. Спамить можно оооочень много и часто и ничего не будет. Ссылки с данного поддомена Google очень мощные. Так как ресурс мощный и потенциал у него огромный, то я не буду распространять всем и это не бесплатно. Никаких бесплатно за отзыв. Я знаю что это работает, потому что сам использую (это не blogspot).
Цена 80 usd (включает и раскрытие ресурса и пояснений как можно использовать, включая "паучий трюк").
Скайп для связи - parsi19881
Клянчить и хитрить бесполезно. Курс рассчитан на тех кто соображает в seo. Инвестировать ничего не надо, кроме оплаты за тренинг. Как бонус дам ссылку на SEO-инструмент по проставлению ссылок второго уровня. |
|
|
|
|
|
|
![]() ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Я так понимаю, ресурс бурж? А будет ли с него живой трафик (посетители)? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
asmadeus08 + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ресрус бурж. Учитывая что Google вовсе не российский сервис. И если прочитать внимательно мое сообщение то можно понять что ресурс не предназначен для получения посетителей напрямую. Этот тренинг про Авторитетное место на поддомене Google который позволяет легко получить топ и размещать любу свою информацию продвигая спамом и не только спамом ("метод паук"). Это место мощнее по seo метрикам даже чем youtube и wordpressю Потому и цена такая. |
|
|
|
|
|
|
![]() Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
не только спамом ("метод паук")
|
А что это за способ продвижения? Никогда про такой не слышал. Можно в 2-х словах? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
asmadeus08 + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Можно, но не в 2-х словах. Авторитетный под-домен Google с огромным потенциалом в качестве платформы для поднятия в Топ поисковой выдачи. Многие ведь используют wordpress.com или blogspot или какие другие платформы для поднятия в топ по запросам с помощью спама. А я вот покажу иной способ. Получения ссылок с ресурса напрямую от Google и варианты использования. Плюс схема "Паук" для данного ресурса. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|